免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[快乐骑迹] 7.20成长率众黄花城撒花儿—k歌台球赛抽奖整零度

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

献上镇楼诗一首:

成长组织黄花城
车友各个勇报名
美女多多齐关注
众将欢呼奖品多

虽被拉上后援车
好运依然伴随我
中得头奖骑行服
后援尽显美女多

若问活动出彩处
必数零度票数多
生日庆祝齐欢乐
蛋糕只把脸来抹

K歌房里竞争多
你方争下我来夺
若问麦霸在何处
天南星星无处躲

台球竞赛引关注
师徒斗来师胜出
熊熊索索再竞逐
索索胜出老天助

超开心、超快乐的一天
有图有真相,5楼开始。

美图多多,欢迎各位领取!
哈哈哈哈{:soso_e113:}{:soso_e182:}

诗歌、图片都有,好作业哦  发表于 2013-7-25 09:57

评分

天下独行 + 30 图文并茂,好作业!
珍猴@随缘人 + 3 楼主的贴子必须要顶啊!
双井老侯0312 + 5 图文并茂,好作业!
红色石头506 + 2 图文并茂,好作业!
你猜我是谁 + 2 图片党,有图有真相,给力!
人来人往 + 3 图文并茂,好作业!
小屎丸 + 2 图文并茂,好作业!
BJ合金装备 + 8
悠悠马姐 + 10 好作业顶!
阿伦011 + 7 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

哈哈,给你补点照片
辛苦的收队二人组,以为上了后援车可以舒服些
可却被安排蹲在后面扶车
把前排座位吹冷气的好事儿让给了我们女生
这就是爷们儿啊!
索尼克,你看看把我这楼回复给置顶吧

辛苦的收队二人组

辛苦的收队二人组

最后奉上美女合照!

不要这样嘛!竟然把偶们在后援车上的照片发上来  详情 回复 发表于 2013-8-1 00:52
也许我体力不够好,也许我速度不够快,但是我愿意骑车喜欢骑车,深爱着这样独自骑行的生活!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

公告栏

照片从5楼开始,现已全部更新完

有需要原图的,请留下对应照片名称,及接收方式,如qq,邮箱等

评分

开迪王 + 5 K歌门票
天下独行 + 20 辛苦啦

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

广告宣传位

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

一、美女篇
风云美女成群,有图为证
1.1

介人就是楼主,哈哈哈

介位是大名鼎鼎的大刀会缺帮主

介人,不用说了吧,大刀会首席,上个月作业评比的冠军

介位啊,必须隆重介绍,为嘛内,因为她是熊熊

见过介么可爱的娃娃嘛

大美女 珍珍,介个。。。光线问题哈。。。没关系,神秘感更吸引人

雨霖霖与惠惠  超可爱滴

你每次都那么的可耐哦 哈哈

风云的勇士。。。内个,能告知您芳名么?

要知道这么多美女,说什么也要参加,说什么也晚了。  详情 回复 发表于 2013-7-30 00:47
大美女~~  详情 回复 发表于 2013-7-29 18:39
风云的美女好多  发表于 2013-7-25 10:01
喜欢看美女,喜欢看美女,都要了 都要了 哈哈哈哈 养眼啊,在有这活儿高低叫上我哈。不吃饭都有劲儿骑哈  详情 回复 发表于 2013-7-23 00:25
索尼克美妞儿人美,排的照片也美,必须赞一个~~~ 么啊~  发表于 2013-7-22 13:31

评分

珍猴@随缘人 + 3 图片党,有图有真相,给力!
镓驿 + 3 图文并茂,好作业!
何守缺 + 5 给二娃点分
成长 + 20 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

1.2

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

各位看够了没?神马,还没看够啊,那继续上图,哈哈哈
1.3

只可意会不可言传 {:soso_e113:}

光线问题啊。。。不过依旧可爱

惠惠。。。你把雨姐姐完全挡住了啊

那就必须给雨姐姐来张没被挡住滴 呵呵

惠惠立马要求,她也要张单人照。。。{:soso_e134:}

还是大美女~哈哈哈,这个养眼!  详情 回复 发表于 2013-7-29 18:40
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

这篇是我跟二娃滴
1.4

介是招牌动作

介姿势肿么这么眼熟啊。。。天哪,你学谁不好,偏不学好{:soso_e148:}

介是楼主首次主动要求的合影{:soso_e149:},至于原因,哎。。。看楼下,一言难尽啊

神马?我没给你特写?您到饭点儿才过来,我上哪儿照去啊,好啦好啦,现在开始你的特辑好吧

一听特辑,娃娃来精神了

我得想想我的招牌动作,好久没摆拍了

娃娃:你看这样行吗?
索索:可以可以,最好的那张给你放5楼的照片头版了
这回满意了吧,不能再跟着大刀会一起 欺负索尼克了哈{:soso_e113:}

专业顶美女哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-23 00:27

评分

切诺基2500 + 2

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

1.5

这层接上层,开始二熊篇
二熊,咱够意思吧,人家都是合在一起的,我单独给你弄出一层来,供你显摆
这下总可以弥补上 你那要疯币没我多,还赖在我身上的脆弱的小心灵了吧{:soso_e113:}

哪里来的熊腿?

熊:让你照鞋,谁让你照腿啦   索:{:soso_e126:}大刀会的人都好可怕

熊:一只不够,得上两只的

诶,索索 等我站起来你照个全身像哈

熊:全身滴好看吧

熊:恩,非常之满意,看我表情  {:soso_e119:}

熊:还是缺爷对我好

缺爷:看什么看,没见过熊样美女吗?

索索,你光拍熊了。。。

索:那不能够啊,美女怎能少了你?

风云最全的美女资源库啊~~~ 想看风云美女照片就来顶索尼克~~~ 嘻嘻~  发表于 2013-7-22 13:32
好吧,看在你很重点介绍我的份儿上,我不再记恨你抄袭的事儿了  详情 回复 发表于 2013-7-21 16:38

评分

切诺基2500 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
熊熊 + 3 给熊熊的鞋鞋加分儿!
玻璃狮子 + 7 给熊熊加分儿!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

这篇献给大刀会缺爷 和首席狮子
1.6

索尼克,这里都是美女,快来拍啊

不看正脸都销魂

最近腰酸背痛的,得多活动活动

摘了眼镜也认识你

我给熊熊吃去

悟空,你敢抢熊熊西瓜,我跟你拼了

狮子:索索,看我手伸的平吗
索索:平,都成手刀了{:soso_e113:}

狮子还是比缺爷正常啊,哈哈哈

狮子:感谢上个月力顶我哦
零度:应该滴 应该滴

索索让我来顶贴,其实我是来顶自己哒~~~  详情 回复 发表于 2013-7-29 09:46
专辑真不错  发表于 2013-7-26 09:21
下回的去逗逗缺哥去了,这小不点太有意思了,太能闹了 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-23 00:29
我喜欢崇拜孩儿他妈,美女酱婶儿的才行!  详情 回复 发表于 2013-7-21 16:30

评分

何守缺 + 10 本月最后的评比加分
成长 + 20 图文并茂,好作业!
玻璃狮子 + 7 这分加的是看在缺爷的份儿上!.

回复 鲜花 臭蛋