免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 爬妙失败!羞死俺啦!都怨你们呐!(模仿狮子体)

火.. [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本周六易县车友爬妙,其中枉为居士,就是我,爬妙惨败,自然羞愧难当啦,不过思前想后,这失败的原因种种,都是他们闹得:
1】最主要原因就是咱风云单车的豪总,你说我们区区易县弹丸之地的几个乌合车友扬言要爬妙,你相信吗?
你不信也就算了,干嘛还专程亲自并带领北京车友凌云迎接呢?
接一下也就算了,干嘛还全程全日制的陪同指导爬妙呢,这不明明是在给我们压力吗?
我们亚历山大啊,
我们的心里装着满是感激之情和无以报答之意,重的很啊!
怎么还爬的动那个可恶的妙峰山
2】还有一个重要原因,就是我们的期望值太高,求胜心切造成的,俗话说欲速则不达吗,
这都怨那个能言善辩文采飞扬的玻璃狮子,你说天津大港的车友来爬妙,自己不高兴,就是不写作业,
可你不写不写还是写了,写就写吧,还写得那么好,还公布大港爬妙的成绩单,
让我们抓耳挠腮的着急,就匆匆奢望爬妙了,还妄想弄个好成绩,
心急吃不了热豆腐,果然惨败了吧
3】缺少自知之明,骑了两年自行车,爬了几个小坡坡,就像进京爬妙,就想进京赶考,就想单车毕业,
那可能吗?那可是帝都啊!也没人提个醒俺,尤其我们的车友老赵,最了解我吃几碗干饭了,可为什么不阻止我爬妙呢,
眼睁睁看着我进京爬妙,看着我惨痛失败,看着俺丢人现眼,真不够朋友!
4】还有一个重要原因,就是我们那后援服务车,连个车架子也不安装,
人家都是4加2到妙峰山前在爬山,我们却是跟着服务车跑,
还不知不觉的爬了个戒台寺,到妙峰山跟前已经骑行147公里了,
还爬什么爬!要真爬上去,那不真是QS了吗!
5】最后就怨那一帮易县的车友们,我们爬妙,你们几十号人来送行,一送送出几十里,大清早的,我们于心何忍啊,尤其任总和虎子,一下送到涞水县,我们吃早点,他们当上了服务员,哎,这让我们更是无地自容了。营房军长带伤来送行 ,堂堂梁总开着大奔来送水————哈哈!让我们受宠若惊啊,我爬妙,我骄傲,所以我失败!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

赵飞燕 + 10 精彩作业,加分必须的!
我是LT + 20
平儿 + 1 图文并茂,好作业!
成长 + 20 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 哈哈

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e100:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

下次你也来个4+2,开到半山腰再爬,气死他们,呵呵

还是不够万无一失的成功  详情 回复 发表于 2013-7-21 21:22
回复 鲜花 臭蛋

毛老师不姓毛 发表于 2013-7-21 21:14
下次你也来个4+2,开到半山腰再爬,气死他们,呵呵

还是不够万无一失的成功

不过好像这次爬妙,狮子没写作业啊。不过这次她是不是没和你们一起啊  详情 回复 发表于 2013-7-21 21:45
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
嘿嘿,文体不错、拜读了

跟狮子学的,东施效颦  详情 回复 发表于 2013-7-21 21:33
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

骑游天下

QQ
值得鼓励,下次继续

别介  详情 回复 发表于 2013-7-25 11:44
下次不成功便成仁  详情 回复 发表于 2013-7-21 21:35
0.通勤 1.胡同游 2.798艺术区 3.N次长安街 4.北京—邯郸 5.妙峰山 6.白河峡谷 7.京西古道+马致远+妙峰山 8.黄花城 9.东方红+潭王路
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

惭愧,别顶了  详情 回复 发表于 2013-7-21 21:36
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

六月 发表于 2013-7-21 21:07

{:soso_e118:}

评分

何守缺 + 5 本月最后的评比加分

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
跪求万无一失的好办法

呵~~,豪大带的路有点强度耶,不该爬戒台寺那个坡,应该走太子峪路--大灰厂路--园博园--卧龙岗--石门营------,就绕过戒台寺那个坡啦,这样或许可以省不少了体力耶。  详情 回复 发表于 2013-7-29 22:05
梦游妙峰山  详情 回复 发表于 2013-7-22 09:33
回复 鲜花 臭蛋

头一次心里没底,第二次一举拿下!信不信由你,听说豪客第一次也没爬上去呢,哈哈{:soso_e133:}

有妙计了  详情 回复 发表于 2013-7-21 21:27

评分

杰儿 + 2 精彩作业,加分必须的!

回复 鲜花 臭蛋