免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独钓寒江

大行与KHS选一

风云币

活动币

木甲骑士

用过P8和KHS-T33,不是一种感觉,P8市区还可,架子软,不好发力,KHS感觉硬朗的多,加速快,爬坡能力强,现在基本只骑KHS了。KHS就是折叠起来比P8大,如果不经常折叠存放,建议选KHS
回复 鲜花 臭蛋

插播广告:
风云折叠版主何伟先生热烈欢迎您的到来!

麻烦您在百忙之中,多在折叠版灌灌水,冒冒泡,多发些新帖,内容不拘,形式不限,文字可以,照片欢迎,长篇大论不嫌多,三言五句不嫌少,一句话提问题,两句话谈技术,三句话吹单车,四句话聊山水,五句话论吃喝,六句话唠家常,七句话谈工作,八句话表心情,九句话展骑史,十句话发作业,只要符合法理情,只要不涉政黑黄,注意骑车戴头盔不喝酒,您可以正襟危坐满腹经纶,也可以满嘴跑火车酒后胡乱言,荤的素的浓的淡的湿的干的,红红绿绿花里胡哨,也许您是巴金的化身,也许您是李白的精灵,啊,不,您就是您,您正是何版期待着得那个人,来吧,别扭扭捏捏,会曲儿的您嚎一嗓子,挥毫的您抡抡大提,练家子您露露真凶,都不会您敲敲脸盆,总之来点儿动静,潜水多日憋得慌,冒个泡泡心里爽!

再吼一句,“何版正期待着您!有好作业到折叠版发一发啦”,何版也不亏待你,风云币大大滴有!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

不懂的,帮顶{:soso__10169062262133571330_1:}
今晚刚从二环和长安街回来,感觉北京城好大呀
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

没说明白 发表于 2013-7-22 12:03
我有大行P18(AAA083铝架)和烤红薯T33(钢架)各一辆,有兴趣下周一可以来我这里看看,一句话两句话也说不 ...

我现在也有一辆SP18,想再买一辆,也很纠结呢。
不过KHS看着真不错。前辈有推荐吗

说实在话,我有了两辆折叠以后,现在开始反思。为什么我们要折叠?折叠的意义是什么?折叠车的厂家和设计者的定位是非常清晰的,但是我看到很多人买了折叠车从来都不折叠,当普通小轮骑,但是折叠车比普通小轮车贵不  详情 回复 发表于 2014-5-3 23:55
回复 鲜花 臭蛋

孔方 发表于 2014-5-3 20:44
我现在也有一辆SP18,想再买一辆,也很纠结呢。
不过KHS看着真不错。前辈有推荐吗
...

说实在话,我有了两辆折叠以后,现在开始反思。为什么我们要折叠?折叠的意义是什么?折叠车的厂家和设计者的定位是非常清晰的,但是我看到很多人买了折叠车从来都不折叠,当普通小轮骑,但是折叠车比普通小轮车贵不少钱呢。所以我想提醒您注意这点,如果您完全不折叠车的话,那真没必要买折叠车。
折叠车无非几种情况:
1,容易搬回家存放
2,容易在办公室存放
3,方便上公交车
4,方便放在私家车里
5,去医院商店等地方可以随手拎
...
如果不是为了这些目的,就是想买小轮车的话,那最好别买折叠车,这是题外话哈{:soso_e113:}

烤红薯的折叠性不如大行p18,因为烤红薯折叠以后体积大,烤红薯折叠车有两种情况,一种前把是拔插式,这种不是很方便,一种折叠,折叠以后,车不方便平放,因为往那边去压车把,往这边倒压后变,这需要考虑

我经常带烤红薯乘坐普通公交车,可以拎到车上找个不妨碍人的地方放车,很方便

烤红薯的价格比大行P18高多了,但是硬件比大行车也好,比如变速器,我觉得烤红薯的更好

就是喜欢折叠车的样子呗  详情 回复 发表于 2014-5-6 15:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
没说明白 发表于 2014-5-3 23:55
说实在话,我有了两辆折叠以后,现在开始反思。为什么我们要折叠?折叠的意义是什么?折叠车的厂家和设计 ...

就是喜欢折叠车的样子呗

折叠车架的价格比非折叠车架高不少,喜欢的代价有点儿大  详情 回复 发表于 2014-5-6 17:57
回复 鲜花 臭蛋

天球 发表于 2014-5-6 15:13
就是喜欢折叠车的样子呗

折叠车架的价格比非折叠车架高不少,喜欢的代价有点儿大{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋