免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 折叠腾飞天津小故事

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

国际惯例,第一楼上队旗

这次作业照片不多,所以精选两个小故事讲给大家

照片每十楼传10张,所以想看更多的PP,请尽情的盖楼吧

图片更新至36楼

73楼还有精彩照片哦

评分

虎鯊 + 3 支持折叠腾飞活动。
50公里 + 2 图文并茂,好作业!
没说明白 + 2 图文并茂,好作业!
熊熊 + 3 有特色
何伟 + 26 别具一格的作业

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

【小弱弱篇】

早上5:30分,集合之前
〖唐    僧〗:今天有后援车,大伙儿都换着轮流开车啊
〖50公里〗:不开,我不开车,我要全程骑车
〖唐    僧〗   投去一个眼神{:soso_e145:}
〖50公里〗:你那是什么眼神?{:soso_e132:}
〖唐    僧〗:鄙视!{:soso_e148:}
〖50公里〗   满头黑线{:soso_e101:}
......

早上6:10分,集合之后出发
〖纽    约〗:今天的目标就是将50公里拉P
〖唐    僧〗:哈哈哈哈,好
〖50公里〗   再次满头黑线{:soso_e101:}
......

中午11:30分,武清境内
〖50公里〗:明明姐,你开车累了吗?累了下来换我开会儿吧?
〖众    人〗   侧目{:soso_e132:}
〖纽    约〗:大喊“小弱弱”,(伴随着鄙视的手势{:soso_e148:})
〖唐    僧〗:50小弱弱{:soso_e148:}
〖众    人〗:哇哈哈哈哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}
〖50公里〗又一次满头黑线{:soso_e117:}

哈哈哈哈 小弱弱  详情 回复 发表于 2013-7-23 20:25
扭腰你在大喊小弱弱,然后做出鄙视的手势的时候 你是双手离把了吗?  详情 回复 发表于 2013-7-23 15:01
我深情的说上一句,扭腰,,去你DY的,,,  详情 回复 发表于 2013-7-23 13:11

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

【5毛篇】

下午12:30分,武清境内

唐僧、纽约、萌萌三名QS勇往直前
顺着北杨线一直到达京津线
停下等候大部队
仨人就剩半瓶水
等啊等啊等
半小时后······没水了···

〖萌萌〗:情况不太对头哇,这么点距离爬都能爬到了啊(伴随着游泳的动作)
〖唐僧〗:打电话问问啥情况
〖萌萌〗   拿出电话联系后援车······
〖萌萌〗:貌似咱们都走散了,分成三拨儿了
〖纽约〗   满头黑线
〖唐僧〗   满头黑线
〖纽约〗   萌萌,用你手机定位,看看咱在哪儿?
〖萌萌〗:我的水果4定位不能用······
〖纽约〗:唐僧,用你的手机定位
〖唐僧〗:我的手机除了电话和短信,别的都不能用
〖纽约〗再次满头黑线·····

20分钟后······后援车寻找我们无果···
〖纽约〗:让后援车别动了,我们去找后援车去吧?
〖唐僧〗:好
〖纽约〗:咱仨先找地儿吃饭吧?买点水啊
〖唐僧〗:等先找到他们再一起吃吧

寻找后援车15公里后······
〖萌萌〗:看见他们说的麦当劳了,估计是这条路没错了
〖唐僧〗:嗯,先停下来休息会儿
〖纽约〗:萌萌还有水吗?
〖萌萌〗:早就没了
〖纽约〗:唐僧呢?
〖唐僧〗:我还想问你呢?
〖纽约〗:好吧,很不幸消息,咱仨都没水了,而且我很饿,早上就吃了一屉半包子外加一碗豆腐脑
〖唐僧〗:擦,我早上就吃了两根油条
〖萌萌〗:我吃了一个玉米和4个小包子
〖纽约〗:再次提议咱仨先吃饭
〖萌萌〗:我没带钱,钱包在后援车里
〖纽约〗:呃,对哦,好像我的也在
〖唐僧〗:我看看啊
                 纽约和萌萌深情的望着唐僧···
                 只见唐僧缓缓地从兜儿里掏出了一张钞票
                 但是那只是张5毛
                 纽约和萌萌继续深情的望着唐僧···
〖唐僧〗:别看了,我也没了,这5毛是我早上吃油条剩下的
〖纽约〗:擦,这下完犊子了······

你这五毛党怎么不配发图片呢?  发表于 2013-7-24 10:11
哈哈哈哈 5毛党 太逗了  详情 回复 发表于 2013-7-24 10:03
哈哈哈哈 擦!完犊子了  详情 回复 发表于 2013-7-23 20:27

评分

熊熊 + 3 原来你三就是传说中的五毛党
玻璃狮子 + 7 给三剑客加分!
何伟 + 10
何守缺 + 10 五毛党新解
萌萌 + 7 相当的有感触啊!!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

占楼占多了,那我就讲一下骑行安全吧

这次天津之行摔车两人,具体原因不细说了

我要说的是骑行准备必须要做足

首先骑行装备:
1、头盔必备,没有情面可讲,折叠腾飞的活动禁止一切无盔人员参加,尾随也不行
2、晚上骑行建议装上车灯,无车灯很危险,特别是在漆黑混乱的路段
3、长途骑行建议装自行车导航,要不会遇到各种苦逼的状况,比如天津的路,走着走着就上铁路了,走着走着就上高架桥了

其次是路线和时间的规划,长途骑行不建议大部队骑行,出发之前先了解同行队友的巡航速度,提前做好速度调整,另外特别建议,就算是在有后援车的情况下,兜儿里也装上手机和人民币,不然遇到突发情况会很悲剧的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

要果断

你很快  发表于 2013-7-23 10:08
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e120:}

加分啊  发表于 2013-7-23 10:23
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

顶微电影剧本!

哈哈哈,多谢老师支持  发表于 2013-7-23 10:24
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e142:}

感谢帮顶  发表于 2013-7-23 10:25
健康,快乐,享受生活的阳光
回复 鲜花 臭蛋

想加分,发现我心在有-2分?{:soso_e109:}

为何先生总是如此的与众不同,快说是不是又作弊了?  详情 回复 发表于 2013-7-23 15:04
同问,先生怎么能-2?  发表于 2013-7-23 11:33
先生您作弊吧,怎么还能-2?  发表于 2013-7-23 10:34
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

没看呢!先抢个吧!

看7吧  发表于 2013-7-23 10:56
身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋