免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芝麻绿豆糕

[折叠腾飞] 7.20-21~折叠帮的第一次献给了天津~痛并快乐着!

风云币

活动币

铜甲骑士

扭腰尾随~~(他说这是跟骑~~可怎么看你都不像好人!)
20130720_105305 (480x640).jpg 第一步发现目标

20130720_105310 (480x640).jpg 第二步紧跟

20130720_105313 (480x640).jpg 开始以为他是喜欢姑娘电动车后的小熊猫呢~

20130720_105330 (640x480).jpg 哎呀!被扭腰发现我偷拍呢!他居然瞪我!何版呢?为我做主!

20130720_105332 (640x480).jpg 你看!你看!本质显露了吧!第三步~动手

20130720_105429 (640x480).jpg 似乎被发现了嘿!

20130720_105417 (640x480).jpg 呀~~原来是僧叔在前面不远处~~小猴子让你不老实,再闹腾就让僧叔收了你!

扭腰要是再晚点,人家爷们就半截出来了,给人家吓的都打电话了  发表于 2013-7-29 16:31
猥琐男·······  发表于 2013-7-29 12:55
反对在关键部位打码!  详情 回复 发表于 2013-7-27 11:30

评分

何伟 + 10

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这段是到哪来着?我给忘了~~呵呵!
20130720_105531 (600x800).jpg steven大哥想要劫道~

20130720_110517 (800x600).jpg 僧叔累呃~

20130720_110531 (800x600).jpg 小僧僧:”50,我累了,你背我吧!” 50:“滚~我也累着呢!”

20130720_110539 (600x800).jpg 极光姐练过瑜伽吗?这盘腿功相当到位!

20130720_110543 (600x800).jpg 极光-无限&2萌子

20130720_113122 (800x600).jpg 极光姐率领众武将~(穆桂英挂帅?)

20130720_113126 (800x600).jpg 真会找镜头!

20130720_115624 (800x600).jpg 忘了这是哪了~

我发现我攒起来也不占地哈  发表于 2013-7-29 16:33
身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

经过刚才的休整~大家都在努力前行中~不知不觉中,已经分出了几个梯队~之后的走丢似乎也是从这里开始滴~(如果我没记错,原谅我记忆力衰退吧!~)
20130720_120925 (800x600).jpg 看,帅气伟岸的三人组已率先入境,这是第一梯队僧叔、扭腰、STEVEN

20130720_121247 (600x800).jpg 他们排着整齐的队伍,快速行驶中。。。。

20130720_121758 (600x800).jpg 下面映入大家眼帘的是扭捏多姿的第二梯队的:霹雳无敌2呆萌!

20130720_121810 (600x800).jpg 这是我们的女英雄“明明姐”,已独自闯入第三梯队~

20130720_121822 (600x800).jpg 瞧乐这样儿~已经第四梯队啦啦啦~~“82”先森~

20130720_121841 (600x800).jpg 容霸气、和谐、恩爱为一身的家庭组紧排第五梯队:极光-绚丽&极光-无限

20130720_122513 (800x600).jpg 根据刚才的赛事,大家不难看出,这两位QS已率先到达休息地。。自行整顿中!似乎也是在这之后,上演了大家相继走散的事件,分成了3队人马,也发生了僧叔的“5毛”事件。。
走丢期间,我和STEVEN在后援车上通过电话、QQ、微信、对讲机、导航了解着各部分组织的情况~还学会了微信定位功能~大家竞相赞叹现代科技之发达!虽然有些耽误行程,但也算是旅行途中的一个小插曲吧,经验、教训、欢乐、笑声都是相伴的。
20130720_144227 (800x600).jpg
这里是我们终于相见的地方了。。。在极光家族、82、明明姐追到50叔后,本来落后的第二至第五梯队的盆友们已经开始率先步入天津市区~我和明明姐在此等候第一梯队的“5毛军团”的三位勇士。。。在喂了他们每人一瓶矿泉水之后,我和明明姐便去为大家补充物资了。。去了天津的“大物美”。。

20130720_144331 (800x600).jpg
20130720_161025 (800x600).jpg

评分

何伟 + 10

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

由于超市等候时间较长,骑行的队伍已率先进入天津市区,并相继找到了下榻的酒店,7.20的天津骑行之旅的终点已到!我们终于可以休息啦~~本章将已舒适的大酒店和一群穿着白色拖鞋外出觅食的盆友为主线(看他们像不像刚从精神病医院出来哒~)
20130720_171912 (600x800).jpg 舒适又温馨的大house~

20130720_171938 (800x600).jpg 客房

20130720_171952 (800x600).jpg 我和小莉的房间~

20130720_171956 (800x600).jpg
20130720_171922 (600x800).jpg 50&2萌

20130720_192050 (800x600).jpg

20130720_192644 (800x600).jpg 穿着拖鞋外出觅食的人们~

20130720_192722 (800x600).jpg 情侣装吗?

20130720_192746 (800x600).jpg 精神病头目带队外出就餐~

20130720_193237 (800x600).jpg 2萌子又淘气呢~被僧叔找个正着!直接一个字把他击退。。”滚“。。

评分

何伟 + 10

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

7.20——骑行挑战天津的旅程即将挂上帷幕~以我们的“驴火”聚餐结束吧!第二天因娜娜选择了一个人的自由行,所以就没有返程的活动介绍啦!大家可以看看极光-绚丽的帖子哈!
稍后几页因占坑占多了,我及放几张娜娜自由行的天津街景供大家欣赏啦!承让承让!
20130720_194422 (640x480) (640x480).jpg 天津街景

20130720_200854 (800x600).jpg 陆续上菜中

20130720_205136 (600x800).jpg 羊杂汤

20130721_101054 (600x800).jpg 第二天准备返程~

20130721_101101 (600x800).jpg 够2的了。

20130721_101527 (800x600).jpg 默契2人组~

20130721_102716 (600x800).jpg 天津之行,以僧叔开始~也以僧叔结束吧~!小僧僧,请问,天津之行你最大的收获是什么?最大的乐趣是什么?什么让你最满足呢?请用7号大字,颜色选择粉色回答!谢谢!(并选择粗体哟)

评分

何伟 + 10

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

娜娜(芝麻)7.21-天津一日游

一个人的旅程并非像人们想象的那样寂寞与无助,当你背起背包、戴上鸭舌帽、听着自己喜欢的歌、游走在每一条大街小巷时,你会有种说不出的感受!~有时兴奋、有时雀跃、有时心静、有时忧伤、有时惬意、有时随性、有时。。。有时。。。在独自的游走中,能细细品味每一条街景、每一个领你喜悦的角落。。我喜欢热闹,但有时也喜欢安安静静的一人去感受生活的美好!~
“人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得~”
每一段不同的旅程都会给自己留下难忘的回忆。。。
第二天和大家在“五大道”告别,便开始了一个人的旅行。
20130721_110229 (600x800).jpg

20130721_110619 (600x800).jpg

20130721_110840 (600x800).jpg 游客接待中心~在后来的司机大哥的介绍中得知,应该先取一本旅游地图,然后自己慢慢走遍每一个街道。。也可在此租自行车。。

20130721_110856 (600x800).jpg 马车等候地~各价位不等,等候的人好多~我还会喜欢自己先走走,没坐这个。

20130721_111049 (600x800).jpg

20130721_111803 (600x800).jpg

20130721_112041 (600x800).jpg 误打误撞,走到“民园西里”,刚巧碰到今天有手工艺品展览,还有拍摄组在做采访。

20130721_112109 (600x800).jpg

20130721_112115 (600x800).jpg

20130721_112137 (600x800).jpg

评分

何伟 + 10

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

20130721_112145 (600x800).jpg

20130721_112742 (600x800).jpg

20130721_112755 (600x800).jpg

20130721_112930 (600x800).jpg

20130721_112937 (600x800).jpg

20130721_113235 (600x800).jpg

20130721_113301 (600x800).jpg

20130721_113856 (600x800).jpg

20130721_113943 (600x800).jpg

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

20130721_114247 (600x800).jpg

20130721_114426 (600x800).jpg 一个人走来走去~沐浴着阳光~享受着生活~

20130721_114515 (600x800).jpg

20130721_115205 (600x800).jpg

20130721_115249 (600x800).jpg

20130721_115301 (800x600).jpg

20130721_120402 (600x800).jpg

20130721_121359 (600x800).jpg 自己走了一圈下来,想再整体看下是否有遗漏的地方,于是一位电瓶旅游车大姐刚好来我身旁,几番交流后,以优惠价成交,正好我也歇歇腿儿~坐着车,听着大姐用天津话讲述着五大道。。。别有一番风味啊~

20130721_121613 (600x800).jpg 开门哇~

20130721_121720 (600x800).jpg

评分

何伟 + 10

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

20130721_121939 (600x800).jpg

20130721_121952 (800x600).jpg

20130721_122003 (800x600).jpg

20130721_123540 (800x600).jpg

20130721_123911 (600x800).jpg 起点~也是终点~有始有终!五大道圆满结束!干杯!

评分

何伟 + 10

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

离开了“五大道”,打了个车,赶上了个热心肠的司机大哥,一路为我介绍天津旅游点儿~并为我指引了“古文化街”的路线及去往火车站的方向。大哥看我一人独自游玩,下车时还不忘提醒我注意安全。。真贴心哈!这一路竟遇好人啦。。。我是幸运的芝麻。
20130721_130924 (600x800).jpg

20130721_130934 (800x600).jpg

20130721_131710 (600x800).jpg

20130721_132013 (600x800).jpg

20130721_132235 (600x800).jpg

20130721_132310 (600x800).jpg

20130721_132509 (600x800).jpg

20130721_132645 (600x800).jpg

20130721_132713 (600x800).jpg

20130721_132851 (600x800).jpg

娜娜加油,照片大户啊,看你占了这么多楼就能预知后面的精彩!  详情 回复 发表于 2013-7-26 15:33

评分

何伟 + 10

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋