免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芝麻绿豆糕

[折叠腾飞] 7.20-21~折叠帮的第一次献给了天津~痛并快乐着!

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

你也骑车去天津啦?

前辈好~~ 是啊。。好久没跟组织活动了,难得和大家一起玩,就跟去了。。不过还是没能骑多久,为了不伤到己己,也为不影响整体速度,我只骑了40多公里,就上后援车了。。。帮大家拍照神马的。。。呵呵~~  详情 回复 发表于 2013-7-25 23:34
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

终于到最后一楼啦~~这大工程可算快完成啦!
在古文化街悠闲的逛了一下午,“十八街麻花”、“泥人张”、"戏楼“、”娘娘庙“(天津人都这么称呼的,本来是免费的,现在却收费了)、“名流茶馆”。。本想听段再走,可惜时间不太合适。。从“古文化街”出来,一路导航着本以为可以顺利找到火车站的,结果还是没看太明白,好在娜娜人缘好,一路问了几位好心人,就顺顺利利的到了火车站。。顺利买了返程的车票,到“starbucks”喝了杯凉爽的拿铁,吃了个可心的“帕尼尼”。。。静等返程的列车带我回家~
话说,真的好快哈!一路发了几个微信,就不知不觉到达南站了,瞬间还有些恍惚呢。。外边34度的高温,真的很佩服当天返程骑行的盆友们,你们真的是勇士!
令人难忘的2013.7.20-7.21~折叠腾飞的天津之行&娜娜独自旅行O(∩_∩)O

20130721_134015 (600x800).jpg

20130721_134048 (600x800).jpg

20130721_134326 (800x600).jpg

20130721_135518 (800x600).jpg

20130721_143720 (600x800).jpg

20130721_145413 (600x800).jpg

20130721_145908 (600x800).jpg

20130721_150139 (600x800).jpg

20130721_151920 (600x800).jpg

20130721_152153 (600x800).jpg

评分

何伟 + 10

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

占坑也挺累的~~幸好现在改为10秒提交了。。。不过这20个坑我可怎么填啊。。。。要不学个大妈,填一阵儿吧~~哇咔咔咔~~
身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

爬山达人 发表于 2013-7-25 23:30
你也骑车去天津啦?

前辈好~~
是啊。。好久没跟组织活动了,难得和大家一起玩,就跟去了。。不过还是没能骑多久,为了不伤到己己,也为不影响整体速度,我只骑了40多公里,就上后援车了。。。帮大家拍照神马的。。。呵呵~~
身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
坑坑洼洼滴,真不容易啊。俺等着施工队来填坑啦……

552前辈好^_^ 昨天太晚了,实在是困哈~写了两楼。。今天继续上大片。。。您可得再来哟。。。  详情 回复 发表于 2013-7-26 06:49
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢帮顶。  详情 回复 发表于 2013-7-26 06:50
回复 鲜花 臭蛋

娜娜是那一个没对上号,勇气可嘉,作业虽然没完,感觉不错,有点新鲜感,逐后续更精彩。顶一个。

必须精彩哈。。。我可是照片大户!哈哈。。 一会有我个人照。。前辈看能不能认出我呀。。。  详情 回复 发表于 2013-7-26 06:51
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

{:soso__10169062262133571330_1:}

2刘这么早就起?  详情 回复 发表于 2013-7-26 06:52
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢帮顶。。今天上照片。。。  详情 回复 发表于 2013-7-26 06:54
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

坑10

20楼都更新完啦。。。。欢迎观赏。。。  详情 回复 发表于 2013-7-29 14:49
回复 鲜花 臭蛋