免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 从北京至青岛之七月作业

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我计划去青岛和战友谈起,他兴致盎然,表示要去,要等7.13日出发,好吧,我等。后来他又告诉我7.13回来还有个会议在张家口,要7.20日才出发,好吧,我等。
     路书都是野兔的功劳,谁让他电脑玩的好呢,这个世界就是鞭打快牛。我也不上了,看他写的那个作业就可,但为什么当初没走廊坊必须解释下,那里预报有雨。
     第一天(7.20日)大概好久没运动了,兴奋整夜难眠,睡醒了好几次,4点起来,竟是饿得。本来说好和野兔去通州吃早点,可真的饿啊,到厨房薅了半张发面饼。5点半出发,那天北京那个脏啊,我觉得要憋死了。奔到四元桥看到太阳正好在桥上,用手机拍了几张,效果不好,再用相机拍依然不好,那天就和脏抹布似的,在北京买相机都是浪费。
接着给野兔微信告知我到哪里了,回曰:我马上出发。各种羡慕嫉妒恨啊,我都起来2小时了,他还在家呢。谁让他是城里人,俺是郊区的呢,多骑20公里啊。
       可恶的百度,让我走四环然后是朝阳北路,坑爹的朝阳北路啊,老是修路,还要经常逆行,碰到一个中年妇女,也装备齐全在骑行,忙嘴甜叫美女,问北苑站怎么走,她告诉我不该走朝阳北路,应该走....我听不明白,她估计也崩溃了,最后居然为了我这个路痴给我送到北苑站,我千恩万谢:“您受累了,绕那么远送我”。美女:“没事,我反正要往这边走”。北京大妞真豪爽。
北苑站等客人的摩的
       7点野兔来了,两人接着骑行找吃饭地方,驴肉火烧,吃完了走人,去天津。刚开始还想着摆个姿势留个片。
后来呢,疲乏上来了,也懒得留片了。以上为摩托XT800拍摄,凑合看吧。

评分

何守缺 + 15 图片党,有图有真相,给力!

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

青岛同事非要找我去喝酒,不写了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

有个悬念,....
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

喝了酒再来文豪挥笔!
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
期待后续早日登场
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

少喝点儿,接着写哈!{:soso_e182:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}占座位慢慢看
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

嗯嗯,加油呀{:soso_e129:}等续集{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

我怎么写啊,再开新帖还是就在这个回复栏里写呢?

直接点帖子末端左下角蓝色回复  发表于 2013-7-31 08:50
回复 鲜花 臭蛋