免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 起起伏伏的山路,上上下下的快感,云梦仙境一日游。

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六早上起晚了,7点才从家出发,在北务吃了早点便一路向北奔向密云。
到了密云县城一位骑电动摩托的男士与我并行许久,在路口等灯的时候,冲我来了一句:你车链子没油了,后
胎亏气,我一听,原来是行家啊。我说往前走走找个修车摊弄一下,他说往左转有个美利达车店,我带你去,
到了店里聊天中得知他是美利达车店老板之一,他们车店是北京地区美利达的销售冠军,这位先生很热情的给
我上了链子油,真是有点过意不去,他说没事,都是骑车的。

打足气上了油车子轻快多了,与车店老板告别后一口气骑到黑龙潭风景区,从这里开始沿着小白河进山了,
虽然烈日炎炎但也有阵阵山风徐徐吹来,少了些闷热。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何守缺 + 20 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

木甲骑士

起起伏伏的山路,上上下下的快感,这段路很有趣。爬坡爬到感觉累的时候,有坡放,放坡刹车到无聊的时候又有坡爬。不像四座楼妙峰山那样虐人,呲牙咧嘴的一路傻爬。

幽谷之中它更美在溪流,增加了诱人的情趣。欣赏着白河峡谷的美景,去不经意间路过了云梦仙境景点的所在,一路放坡到了111国道上,在国道旁边的广告牌上才知道稍不留神走过了,又反爬回去。在景点处休息留影之后,开始返程了。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

路边发现了几个这样的山洞,冒着被各种老虎狮子野猪咬死的生命危险,爬到洞口拍了几张。

有没有从洞里跳出大妖怪啊!  详情 回复 发表于 2013-8-5 09:45
那洞里有啥呀~  详情 回复 发表于 2013-8-5 08:02
这洞我钻进去过  详情 回复 发表于 2013-8-5 01:27
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回到木燕路,发现今天的木燕路也变得很美,夕阳的暖光照在路边的树林里,淡紫色的影子投在柏油路上,互
补的颜色冷暖的对比,漂亮极了,这才是和谐的颜色。于是又掏出我那渣渣像素的渣渣手机咔嚓了几张。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回到了汉石桥湿地,想休息一会儿,掏出手机一看有老婆的未接电话,打回去:“喂,你刚才又打我的电话,有何贵干啊?” “干你个头啊!赶紧滚回来,路上买条鱼!”“哦......”不敢得瑟了,赶紧回家,马不停的到了燕郊都六点半了。

下面地图蓝色路线是今天的行程,大约220公里。天气预报太雷人了说今天是雷阵雨,结果是*无云一片艳阳天,把本猫裸娄在外的四肢晒成了猪肝色。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

猫在墙上 发表于 2013-8-5 00:55
路边发现了几个这样的山洞,冒着被各种老虎狮子野猪咬死的生命危险,爬到洞口拍了几张。 ...

这洞我钻进去过

发现啥了?  详情 回复 发表于 2013-8-5 09:49
我路过,没钻~  详情 回复 发表于 2013-8-5 01:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

玺羊羊 发表于 2013-8-5 01:27
这洞我钻进去过

我路过,没钻~

钻进去吧,我给你石油!!!!  详情 回复 发表于 2013-8-5 12:59
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

老婆够温柔的

是啊 我偷偷跑出去的,一开始老婆还打电话让我注意点别中暑。后来左等右等不会来就急眼了  详情 回复 发表于 2013-8-5 14:45
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
防护着点吧{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

景区非常漂亮 但是带人的照片很少 顶

一个人出去玩 光记得赶路了,没拍几张照片。  详情 回复 发表于 2013-8-5 14:46
回复 鲜花 臭蛋