免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 2013.8.10. 参加桃花溶洞,马致远故居,京西古道

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天参加了成版组织的桃花溶洞,马致远故居,京西古道的活动。由于每天都要在电视台录像到子夜,身心疲惫,平时也就是骑公路刷刷街,自己一个人单飞的时候更多,虽感自由但几多无趣。每见路上车友成群嘻哈,笑容洋溢时总是心生羡慕。

后来媳妇儿也有了自己的小车儿,都有空时,或双飞,oh不,是成对儿出入~或4+2出远门嬉耍,有个伴儿也算不亦乐乎吧~

说到正题,今天是第1次和大部队参加活动,出门前还是决定了骑软家伙,已想到了爬坡可能拉p自己,所以真到坡前并没有太犯怵,当然队里强手太多,可能这样的坡已不能算破,骑车一直都是能上就绝对不下车,下车了就抓紧调整好自己再跨上去。还好,全程下车了一次,是在一段坡度很陡的石子路上。算是挑战一下自己,回头看看对我一个老新人的first time还算不错~~

去的路上有朋友摔车了,创可贴不多,有心帮忙却着实无力,看来下次出门自己也得备上点儿,对自己和别人可能都有帮助。

路上景色美不胜收,群山连绵,高耸威严,一路欣赏风景,但由于强手如林,速度始终没下来,途中一些很美的景色只能印于心。

马致远故居,当地奶奶给了自家晒干野酸枣让我品尝,85高龄,精神,气色都不错,这可能就是山好,水好,人不老吧~

桃花溶洞,正在施工,大部队攀爬碎石陡坡,好在有先人留下的脚印,溶洞里温度和外面两个极端,自然界的力量有时候总让人有心去探索。

中午风云的腐败我是略有耳闻,大家都很友善,实奈每天面对一页页的谱子和音乐,还是没太能记住各位瓷的名字。

大家好像最常提起的俩人我印象最深刻que(大家都这么发音)身体瘦小,爆发力惊人,几次超的我完全没脾气,到最后连斗志都丢了~还有索尼克(sonic?),多次在第1梯队里,大家好像最常提起的俩人我印象最深刻,还有骑giant team黄色队版山地的哥们儿,交流车的经验,后来由于临走没有打水,轻微脱水,借了水给我。非常感谢!!你特别像我认识一个乐队的主唱~还有穿蓝色tiebao锁鞋的哥们儿,我回头去买冰水,其实冲冲伤口比创可贴的止血作用更大~回去好好歇歇吧~还有一些朋友认识你们很高兴~

回程似乎另走了国道,比去时候景色要更美。若不是车队的动感,时间似乎就这么停止了~座在车座上总有更多的时间去思考和审视自己,在大自然群山环抱,溪流围绕中,渺小似乎已不能形容自己。

好吧,第1次的作业写到这儿吧,虽如流水账,也无笑点,自己在队中也不善言谈,但字句都是自己最真诚的想法。THX FOR THE GOD OF SUN-Mr Cheng   还有各位一起骑车的朋友----GOD BLESS U~

评分

珍猴@随缘人 + 3 文采斐然,惊为天人!
何守缺 + 20 鼓励新人。。。那个也来一张你的照片呗.
成长 + 10 鼓励新人写作业。

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

PHOTO~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

给你第一次作业凑点作料吧  详情 回复 发表于 2013-8-10 21:24

评分

小伙伴 + 1 图文并茂,好作业!
珍猴@随缘人 + 2 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

顶起{:soso__10169062262133571330_1:}
支持环保,绿色出行,有氧运动,健康快乐。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶新人,顶第一次作业{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

果然如成长所说,你们没到家,作业就发完了。。。
BS一下他,强烈鄙视在后面{:soso_e148:}{:soso_e146:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我还以为是今天活动的小伙伴俩人呢……

下次有机会和小伙伴一起~~昨天的强度我估计我媳妇儿悬~  详情 回复 发表于 2013-8-11 13:05
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

您的中英文都拼对了

今儿谁又编排偶啦{:soso_e141:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士