免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

318旅途直播 大美女 KAKI 和泛泛的—— 我们在行走(更新ING)

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

骑长途 很辛苦祝你们一路顺风平安。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
期待后续报道……
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

day 4   新沟——泸定 57公里

山下看到的是云,山上看到的是雾,云里雾里分不清楚。不曾到过的地方,有着不曾看到的风景,摘下有色眼镜,看透亮世界吧。。。
QQ图片20130812225415.jpg QQ图片20130812225452.jpg QQ图片20130812225508.jpg QQ图片20130812225616.jpg QQ图片20130812225621.jpg QQ图片20130812225626.jpg QQ图片20130812225633.jpg QQ图片20130812225638.jpg QQ图片20130812225641.jpg QQ图片20130812225720.jpg

评分

心系自然 + 2 图文并茂,好作业!
玻璃狮子 + 1
BJ合金装备 + 20 图片党,有图有真相,给力!
悟 空 + 1
熊熊 + 5 要看KAKI,不要看泛泛
何守缺 + 20 三儿。。。。。。。美女呢?

回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2013-8-12 22:48
期待后续报道……

哎呀,5哥,别急哈。。。我这正从手机里往外倒腾照片呢。。先得下载他微信的照片,然后存上以后发到QQ里,再存电脑里,各种折腾,我有点块不知道顺序了。。。哈哈

评分

BJ合金装备 + 20 敢快上新图片
玻璃狮子 + 1
悟 空 + 1

回复 鲜花 臭蛋

继续DAY 4  泛泛说:美的都惊呆了。。 看着来时的路,自己都觉得自己灰常牛B,20公里纯纯的上坡,泛泛V5。。。。

娃娃说:切,有什么了不起。。。。23公里的妙峰山,纯纯的上坡,我也上去了。看着来时的路,感觉自己灰常牛B,娃娃V5。。。哈哈

评分

BJ合金装备 + 20
玻璃狮子 + 1

回复 鲜花 臭蛋

没去过的地方总是向往,这路上的美景,我们只能用欣赏图片来感受了。
泛泛的壮举,只有他自己可以体会,可以用文字记录的更加贴近自己的心。
转述往往是苍白的,大家让我的苍白继续下去吧,只为帮助泛泛记录一下,回来仔细整理人生中难得的美好旅程。

评分

BJ合金装备 + 20 等图中
玻璃狮子 + 1
悟 空 + 1

回复 鲜花 臭蛋

福利来喽。。。。这一层是大美女KAKI专楼。

QQ图片20130812225815.jpg QQ图片20130812225819.jpg QQ图片20130812225824.jpg QQ图片20130812225828.jpg QQ图片20130812225833.jpg QQ图片20130812225837.jpg QQ图片20130812225909.jpg QQ图片20130812225914.jpg QQ图片20130812225918.jpg

话说这个小女子不简单。我来介绍一下她加入风云的坎坷过程吧。。

一日,小女子买了GIANT山地车,准备参加GIANT车店组织的周末活动。

由于晚到10分钟,GIANT车店的大部队都已经走的人去楼空拉。这小女子坐在首钢东门的大马路边上正在发呆。。。(此处省略1W个*字)正巧碰到了成长组织的风云带新人活动。

一位操着流利的东北普通话的大哥果断把小女子捡了回来。从此,此女子加入了风云大家庭,开始了长途跋涉,哦,不。短途爬山活动。

逢周末,只要雨神不发威,此女子必须参加活动,并且主动承担了“收队工作”。。。人家收队收的是不紧不慢,收的是节奏平均,收的是美哉,乐哉!!!哈哈哈

不过,我还是怎么都不能理解,那么瘦弱的姑娘,怎么就义无反顾的318了呢。。。。羡慕嫉妒恨哈。。。不知道回来以后还有骑车的冲动不了,哈哈

在路上一定要把握好自己,放坡一定要慢,慢!  详情 回复 发表于 2013-8-16 09:59
看到卡其的专楼 怎么突然有点想她了,就是感觉这么瘦弱的女子 哎 哎哎  详情 回复 发表于 2013-8-16 00:17
唉,加油啊KaKi,这得多禽兽啊好好的美女不当!  详情 回复 发表于 2013-8-14 13:47
总算是看到美女了,这也太千呼万唤始出来了 二娃,你看看人家KAKI ,你说你是不是得向她好好学习?  详情 回复 发表于 2013-8-14 10:07
各种敬佩  详情 回复 发表于 2013-8-14 06:28

评分

枉为居士 + 10
青衣银剑 + 2
玻璃狮子 + 1
BJ合金装备 + 50 继续报道
飞鹰/aiq + 1 很厉害啊,
成长 + 20
品茗 + 6 小女子,太厉害,加分鼓励!
何守缺 + 30 终于。。。。。。。。。看的了。。。。么么.

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

大作,顶起来
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
成长的那防狼喷雾,该过保持期了。那玩意还是我给他整的。哈哈哈……
顶泛泛,顶 KAKI 美女,那个娇弱的一个女孩子,居然能骑那么远,真是不容易。

这个还真不是你给我整的,是合金那个臭小子100元卖我的好不。  详情 回复 发表于 2013-8-15 11:54
莫非成长转赠给此美女了  详情 回复 发表于 2013-8-13 08:06
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋