免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[快乐骑迹] (8/3-8/4)驱车4辆2天的易县超休闲腐败游(成长爆笑朗诵)

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

活动时间:201383日、4
活动地点:河北易县
参加人员:14(按照搭车顺序排列)
豪客、索尼克、天通苑洋洋
合金装备、娃娃、何守缺、熊熊、悟空
蚂蚁、蚂蚁夫人、成长
Gogo林肯2.0、林肯夫人、凤凰姐

镇楼图:(既然是去易县,自然是易县车友镇楼)

好,顶  发表于 2013-8-14 16:15

评分

特级老傻熊 + 2 图文并茂,好作业!
何伟 + 30 图文并茂,好作业!
凤凰姐 + 6 好作业,加分,有图有真相;;;;.
肯特 + 10 奉旨顶贴加分!
成长 + 10 图文并茂,好作业!
没说明白 + 10 楼主的贴子必须要顶啊!
何守缺 + 50 图文并茂,好作业!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

公告栏:

文章和照片已发完

视频版已发完

大功告成!

好顶  发表于 2013-8-14 16:16
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

广告位

顶顶顶  发表于 2013-8-14 16:17
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

一、   易县车友喜相迎

第二次参加4+2活动,与上次不同的是,上次是4轮+2轮,这次是4辆车2天的纯休闲腐败游

早上6:30定慧桥集合,分车,上路
一路上,被豪大和喜洋洋的“两只老虎”,骚扰着  ⊙﹏⊙b汗
{:soso_e105:}
这俩人真的一路都没消停啊,喜洋洋同学配合的那叫一个默契。。。豪大说“唱”,立马开唱;豪大编排我,她立马跟着应和,诶,我跟你俩有仇嘛?还是你们事先商量好了?一路我头都快炸了
{:soso_e118:}
各种混乱的话题,具体记不清了,总之我是一路躺枪。。。。。。

两个小时后终于见到了前来迎接偶们的易县车友们。

顶好大大的  发表于 2013-8-14 16:17

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

二、   路遇未知猪或牛

30多人的队伍啊,一路骑行带着我们去往扎营处,全是上坡啊,在此佩服一下易县的车友们,那地方我只能坐车上去,呵呵。

开着开着,只听喜洋洋同学大叫一声,牛~,一群牛诶
    我定睛一看,差点晕了,就是这群动物。。。

与豪大对视了一下,我俩都忍不住笑意,足足笑了5分钟不止{:soso__13654073721507237517_2:}
      “洋洋同学,你没见过猪跑,还没吃过猪肉嘛?”
      洋洋同学的一句回复,让我们陷入无语,“没吃过呀,我是回民呀……”⊙﹏⊙b汗{:soso__1510473323065984027_5:}

“那你也没见过牛?”

“见过啊,小牛 跟这个差不多样子呀”。
     再一次克制不住的笑声,哈哈哈哈哈{:soso__12736018920754592831_6:}

大大地好  发表于 2013-8-14 16:18

评分

切诺基2500 + 14 图文并茂,好作业!很可爱的猪!!.
何伟 + 10
成长 + 10 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

三、   顺利到达扎营地

车辆继续前行,很快到达了扎营处,休整,等待易县车友。

就在这里扎营吧
恩,这地方不赖
豪客指示,在这里扎营,大家休息片刻,等待下易县的车友

易县的车友到了

总算骑到啦~
第一个骑上来的易县女骑士,成长赶紧跑过去送冰棍{:soso_e120:}
还差几个人
这回都齐了,准备合影吧

准备合影,成长人呢?
快看,快看,成长又去找美女搭讪啦
这家伙又跑去得瑟了{:soso__11766353087015764978_3:}
(诶,貌似介表情跟下面的穿红衣服的有90%以上的相似度哦{:soso_e113:},介是巧合嘛?不,介是一家子,哈哈哈哈)
还是跟美女聊天有意思{:soso_e113:},要不总对着**,腻歪死了(雨神说这话。。。要小心哦)

大大的好  发表于 2013-8-14 16:19

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

四、   众人合影齐留念

合影留念1

光顾看美女了顶  发表于 2013-8-14 16:20
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

合影留念2

索索与洋洋
索索与凤凰姐
索索与娃娃
娃娃与凤凰姐
熊熊与凤凰姐

全是美女  发表于 2013-8-14 16:20
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

合影留念3

二熊抱起凤凰姐不稀奇
凤凰姐抱起二熊。。。{:soso_e140:},姐 您没累着吧
缺爷,这个轻而易举啦

缺爷和二娃密谋神马内?{:soso_e132:}

太好了  发表于 2013-8-14 16:21

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋