免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偏执狂

[作业游记] 夏花盛开在那年的六月

风云币

活动币

布衣骑士

就是这样的一个他,陪我们做理综练习,陪我们上晚自习,陪我们走过风风雨雨。我们感谢他。生物老师赵闯,一个圆脸,可爱的老师,他留给人的印象不知道该怎样形容。同学们都反映他讲课快,其实他的讲课模式是比较适合那些主动学习的学生,不能说教的不好,毕竟也没讲错啥。当同学说到他自己老爱拿个收音机听广播的时候,我觉得他特别有趣。感谢他,毕竟他陪我们走过了那段宝贵的时光。最后还要说一位老师,那就是杨云焱老师,他是个说话非常有特点的老师,经常把同学逗笑。他同时还是一位特别尽职尽责的老师,自己一个人要负责那麽多的班级,还要负责食堂和宿舍,从早上起床到晚上入睡一直有他的陪伴。感谢这几位老师,感谢他们的付出,感谢他们的陪伴。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

那年的生活令我难忘。那年的那个班,可谓是群英荟萃,有宝丰的,有郏县的,有汝州的,有鲁山的,有西区的,有平顶山的,还有其他地方的。那个班有令人生敬的女生,有令人可畏的男生,有爱说话的,也有沉默寡言的,有胖的,有瘦的,总之,有很多难以忘怀的事,不管是喜还是悲。那年早上不到五点我们每睁开眼就赶紧坐起身来,穿衣,洗脸,涮牙,然后以每秒八十迈的速度往教室里冲。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

那年的清晨,我们拿着英语单词小本,拿着生物书,拿着语文课本,拿着模拟的理宗卷子,大声背诵,从五点背到七点,很充实。那年的清晨,我们一起扫那狼藉的教室,拖那黑的看不见地板的走廊,那年我们提着那么粗的垃圾桶去到垃圾,那年每到快要下课去吃饭的时候,我们会和老师抢着出教室,那年的中午我们不敢休息,或者说休息的很少,那年的下午我们忙着做作业,那年的下午我们还会站在阳台上趁着日光休息片刻,那年的晚上我们忙着做练习,直到现在还依稀记得笔尖在草稿纸上发出沙沙的声音,那年每次模拟考过后,我们都会对答案,然后唉声叹气,或者激动万分,然后接着为了心中的目标而继续奋斗。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

还是大一的孩子啊?真好
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

那年我们一起奔向食堂,一起吃饭,一起谈笑,一起提水,虽然话语不多,但却理解彼此。那年我们有过紧张,有过烦躁,有过矛盾,但也有过温暖。每次放风之后,你会发现自己的课桌上多以一个橘子,或者是两块糖,或者是两个核桃,或者是两块饼干,或者是一捧瓜子,总之,会莫名奇妙的出现吃的,那应该是yzy同学做的,就是这样的事情,你会体会的一个班级的温暖与团结,富有人情味。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

那年的我们在晚自习放学之后依然呆在教室或做题,或说话,或整理书本,然后等到最后五分钟再冲到宿舍。到宿舍,基本每个人都要干的事就是就是学lz说话,以至于有一次当罗征查宿舍是说出“快点休息了”的话之后,紧跟着的是某同学的答复,“谁在那里学征哥说话,学的那么像。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

”那年我们躺下就睡着。那年我们宣誓,我们填我的理想,我们为了提高成绩而进行PK,那年我们看大笑江湖,看的脖子僵硬疼痛,那年我们一起讨论,那年我们坐在拥挤的教室,那年我们下课开玩笑,那年坐在一起比谁的衣服脏,那年一起搬书腾考场,那年我们一起对答案,那年我们一起排队 照相,那年的我们一起歌唱我最闪亮, 那年我们一起参加高考,那年我们一起填报志愿,那年我们一起成长,一起进大学。那年的六月有夏花的盛开,有我们梦想的实现。那年我们经历的许多,成长了许多. 那年有太多难以忘记的喜怒哀乐。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

那年已不复存在,只是那年的记忆却是永远难以忘记的。仅以此篇日志来纪念我们那难以忘却的那年。320班之宝丰一高分校。2010至2011.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

我是2011届毕业生,两年过去了,,,,,如今你们还好吗
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
找到啦,找到啦,找到宝丰一高啦!

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋