免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 新人发帖:818安家庄骑行婚礼+求助帖

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

各位车友们好!这是本人第一次参与风云单车组织的的活动,也是第一次在论坛里发帖,还请大家多多支持
       今天,在明媚的阳光照耀下,在青山绿水的怀抱中,在一百多位可亲可爱的骑友们的见证下,一对新人喜结良缘。
       作为一百多位骑友中的一员,我很荣幸地参加了818骑行婚礼。在繁忙的都市生活之余,这样一个时尚新奇又富有意义的骑行婚礼,给大家的生活增添了更多的欢乐与亮丽的色彩,也让我印象深刻,耳目一新,也许在将来,我也会选择这样的方式与我心爱的人步入婚姻殿堂呢。
      关于骑行路上的点点滴滴,由于本人是骑行菜鸟,又是成日里待在实验室的宅男,因此更多的是埋头赶路而忽略了沿途的美景,不过我想应该会有细心的骑友记录下这些美景吧,因此就不献丑了。谨献上几张途中休息时的照片,以飨众车友:

众多骑友的爱心手印,祝福两位新人新婚快乐,白头偕老!

队伍的盛况,第一次参加这么多人的骑行活动
      而对于举行婚礼以及烧烤时的一幕幕欢乐的场景,身为理科宅,也不与各位妙笔生花的骑友们争锋了,同样献上几张照片:

见证爱情的时刻,成长大哥为两位新人证婚

两位新人的深情一吻

海誓山盟,新郎为新娘戴上结婚戒指

两张全景照片,如画风光下见证这美好的日子
PS:不知是不是权限不足,只能上传150kb以内的照片,因此全景照片的效果很差,还请大家见谅{:soso_e110:}
      那我该谢谢什么呢?想了想,我就给大家分享下几位给我留下深刻印象的骑友吧:
      骑友1、2:首先要说的必然是我们的一对新人啦,他们给我的印象很是可亲可爱,同时他们选择的新潮的婚礼方式也好似给我打开了一扇窗,感谢他们以及风云单车给我们组织了这样的好活动;
      骑友3:成长大哥是大家的好大哥,成熟稳重,组织活动细心周到,作为主持人时又风趣幽默,为这次活动的圆满成功立下了汗马功劳。当然还得感谢所有的活动组织者,虽然我说不出他们的名字和ID号,他们的默默奉献和任劳任怨也促成了这次成功的骑行婚礼。
      骑友4:在首钢集合点时听一位骑友谈起他的骑行经历,他的骑迹遍布祖国各地,几乎把祖国的边界线骑遍了。当时我的第一想法是:彪悍的人生不需要解释,何时我也能有这样的经历呢?
      骑友5:当听说有位猛男车友一路载着女友骑到终点,在几个对我这个菜鸟来说是恐怖的上坡也一路骑上去之后,我和我的小伙伴都惊呆了!
      骑友6:一位美丽而又坚强的黑龙江90后MM,昨天才刚伤了膝盖,在右膝上可以明显看到一大块紫色的疗伤药水,为了不放大家鸽子,忍着痛骑完了全程,而且骑行速度也让我汗颜;同时据我观察,她还是位大厨,烧烤手艺很给力。这样一位又能素手调羹,又能陪你骑遍大好河山的优质MM,各位单身男骑士们,你们心动了吗?不管你们心动不心动,反正我是心动了
     以上是我参与这次婚礼骑行活动的作业游记,本人不大擅长交流,仅和有限的几位骑友交流过,全凭这一路上的所见所闻所感总结出几位骑友以及他们的骑人骑事,有不全面、有所偏颇的地方还请大家见谅。大家有兴趣的话也可在此分享给你留下深刻印象的骑友。

PS:今天和大家玩得很开心。不过乐极生悲的是,我不小心把钥匙弄丢了,上面有一把黑色椭圆把手的大钥匙,一把黑色椭圆把手的小钥匙,一把方形把手的银色钥匙,一把圆形把手,十字形的钥匙和一把耳勺(大概是这样的)。模糊记得在最后收拾东西时,有人有捡到钥匙,只是当时没在意。请问有人拾到这把钥匙吗?有的话麻烦联系我。我的联系方式是手机:18010027607;QQ:675592958,感激不尽!原论坛ID:AlexChar,应成长大哥的建议改成中文的风行者KO。同时再次感谢成长大哥的热心帮助,帮我向各位骑友广发寻物启事。再补充下,我是男骑友,{:soso_e110:}的名字总是容易引起误会。

评分

没说明白 + 5 楼主不擅长交流谁擅长交流?
何守缺 + 20 鼓励下新人
成长 + 10 写的有点意思,挺实在的。
凤凰姐 + 5 全景照片很漂亮;;;;;

风云币

活动币

银甲骑士

顶起来
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶新人作业!
并祝好运找回钥匙。
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

你是穿着阿迪的鞋涉水的那个么?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

见了心动的女生,加档追上去;;;;下次单车骑行婚礼就是你的了;;;;;{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso__3669389859068460655_3:}加油
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
说的都是大实话,挺实在的。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

新人作业道新人之事,祝新人它日也做新人!{:soso__6657261416950704919_2:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

婚礼见证爱情,载着女友的估计要骑行150km也是在见证爱情
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

全景照片很太棒了
{:soso__3409329614010722382_3:}
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

顶新人作业!
回复 鲜花 臭蛋