免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扒一扒驮妹子参加大烧烤婚礼的那些事~

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

话先不多表,一对新人前来镇楼~

驮妹子的照片扒自车友作业,在第90楼~

现在人在拉萨,明日去珠峰大本营,感谢大家的顶帖,不能及时回复的请见谅,另外环青海湖的作业九月份回京一并写了。
一、出发前

记得参加完六月份的作业评比去国展领奖时还跟豪大说,我这从来不参加大活动的人写的小作业能得奖真不容易啊,看着上次饕餮大烧烤的壮观场面真心饿~再加上又错过了上周群里一车友自行车婚礼,心想今年算是完了,错过了太多太多了~
都说好事成双,前些天看风云活动,大烧烤婚礼!!瞬间激动了,这明明是为我准备的嘛。。。(先为新郎新娘准备,然后再为我。。)参加,必须参加,果断报名~
活动前的某天跟一朋友聊天说起来这事,结果这位当即表示也要参加。。参加。。参加,可是可是,你木有自行车啊,好吧,我刚入手的R94公路车还从未有过长途经历,这次终于可以派上用场了,但是,但是是是 这位可爱的妹纸你学骑车为啥不学会刹车呢。。。结果,结果就是,驮着她来回走了100多公里,还好,比起天津、十渡当日往返什么的,简直弱爆了。
二、在路上
由于要接人,我选择在第三集合点等待大部队,生怕带人速度会慢,一大早出发接了人就直奔目的地,结果到担礼隧道时刚过8点20分,早到了一个小时,后来又陆续来了几个在此集合的车友,等人的时候,时间是漫长的,干点什么呢,看看风景,玩玩手机什么的真心不错~看,远处在放炮,是新娘来了吗?
img_6491.jpg img_6496.jpg

我的心在等待,永远在等待~我现在还在想,我是不是活该在这等大队伍俩小时,瞧这名字起得~10点,大部队终于到了,多么壮观的场面
img_6509.jpg img_6498.jpg

在这苦等的帅哥美女看到这对新人,赶紧上前要求拍照,咔咔咔咔,我的快门从来都不是个吝啬鬼~
img_6508.jpg img_6518.jpg

从担礼隧道出发时已将近10点30,由于下面的路窄车多,对讲机里时不时的就传出领队要求大家单排骑行的声音,在此提醒大家,出门骑车,安全第一,聊天什么的完全可以在休息时间嘛,但凡只有两个人的队伍,也希望大家能保持单排骑行~
在临近婚礼现场前,休息集合队伍,统一向目的地进发~话说骑得很慢又骑不动的车友,该上车时就上车,不然后援车该失业了~

三、婚礼进行时
下面,结婚仪式正式开始,鸣炮奏乐,有请新人入场~~掌声、欢呼声在哪里{:soso_e142:}         
img_6522.jpg img_6533.jpg       
此楼结束,更多精彩内容继续走你~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

凤凰姐 + 6 原来是你;;;驼着美妹;;;;;.
成长 + 20 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铜甲骑士

书接上回,且看新人入场~撒花~

站定,摆个pose,对,新郎再靠近点,哈哈,茄子~

仪式正式开始前,新郎新娘亲一个,亲一个~新郎你的手,哎,咱能低调点不~PS:新郎此时露出憨厚的表情笑着说:“嘿嘿,不好意思,习惯了,大家莫怪~”

看,现场有这么多不辞劳苦的人都记录下来你的这一精彩瞬间了,新郎,这次你摊上事了,你摊上大事了~哈哈

接下来要进行的就是新娘要抛手捧花了,谁会这么幸运呢,单身的姑凉们,汉纸们,下一个会是你吗?是你?是你?还是你?来吧,秀出你你们的热情,喊出你们的渴望,迎接这天赐的幸运吧~最终花落谁家,请看下图揭晓~拿拳头采访你一下此时的心情如何,PS:“嘿嘿,嘿嘿”{:soso_e192:}

一段小高潮过后,本次婚礼主持成长,从天而降,突然来到新郎的身边,问道:“此处略去N个字~你懂得”。只见此时新郎表情庄重,大喊一声:“我愿意。”

唰,成长瞬间又来到了新娘的身边:"此处再次略去N个字,不懂的参考上文~"。新娘也大声喊出了憋在心里很久都没有说出口的那三个字:“我愿意。”

看我变变变,新郎手中突然多出了一个红色的小盒子,里面是什么呢,是什么呢,猜,猜对了也不给你~看新娘这激动高兴的,是在抹眼泪吗~我想如果是也必定是幸福的眼泪~

新郎新娘交换戒指,等下,这是什么情况,怎么掉地上了呢,哇,你这得多大个的钻戒啊,一定老沉了吧~

单膝跪地,钻石恒久远,一颗永流传~

本楼完工,精彩依旧,高潮不断~

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

既然是交换戒指,话说上回书讲到新郎把硕大的钻戒已带到新娘的无名指上,那毫无疑问,接下来就该是新娘为新郎上戒指了~

下面宣读结婚证,从此以后你俩就是有营业执照的人了,再也不用担心被人查水表了,哈哈,恭喜恭喜~

在太阳,大地,河流的见证下,一拜天地,二拜车友~新郎你的姿势太绅士了~

夫妻对拜,礼成~

下面由证婚人致辞,热烈欢迎{:soso_e142:}

从此以后你俩要相亲相爱,互帮互助,现在开始就干点想干的事,哈哈,18岁以下禁止观看,热吻10秒钟~

这个时候不来点游戏怎么能行呢,看到这红扑扑的苹果,有木有想上去咬一口的冲动?有木有?有木有?一个人咬是不行滴,必须两个人一起咬到才行,接下来的画面,嘿嘿,少儿不宜,就不多发了~大家都懂的。

神马?刚才苹果没吃过瘾?好嘞,上喜糖!哈哈,这个就不用再多说什么了吧,规矩依旧,精彩加倍啊~

游戏过后,婚礼圆满结束,新郎新娘和婚礼主持、证婚人合影留念,成长啊成长,你的手放哪里了?这张照片要发出来那可是会引发家庭矛盾的,为了你的幸福,在一起,在一起~

本楼结束前,特送上河边野花一朵,在此提醒新郎官~路边的野花你不要采~

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

四、炭火连天、炊烟四起
婚礼结束后自然是很多人都期待的大烧烤了,烧烤架支起来,烤串吃起来吧~

为了不刺激那些因故未能到场的朋友,此处略去美食图片N+1张~
肉足饭饱之后,聊聊天,玩玩水什么的最开心不过了~

美女,你这是在捞鹅卵石吗?帅哥们这时候应该果断下去帮忙啊

忆往昔,你我还是少年时,又有多少个夏日如同他们一样在河里嬉戏~一转眼,什么都变了~

青山、绿水、蓝天、白云,你还在等什么?赶紧跨上自行车,出来旅游吧~

下午三点,活动临近尾声,激动人心的时刻再次来临,大抽奖有木有,走过路过,不要错过~

每次活动的集体大合照是肯定少不了的,这就得辛苦我们这两位知名摄影师了,这河里石头特别滑,你俩可小心了~

圆满,必须圆满,轻轻的,我走了,不留下一片垃圾,绿色出行,从你我做起~让我们一同记住这些捡破烂的人美丽的身影吧~

全文结束,期待各位的点评~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

沙发?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

果然除了占楼就是我的沙发。哈哈哈···

速度真够快的~  详情 回复 发表于 2013-8-19 13:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

飞奔大白熊 发表于 2013-8-19 13:40
果然除了占楼就是我的沙发。哈哈哈···

速度真够快的~

坐等楼主大作···哈哈···  详情 回复 发表于 2013-8-19 13:44
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

不定期的等待 发表于 2013-8-19 13:41
速度真够快的~

坐等楼主大作···哈哈···

作业已完工,欢迎来踩~  详情 回复 发表于 2013-8-19 16:38
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等哦

作业已完工,欢迎来踩~  详情 回复 发表于 2013-8-19 16:39
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

总算进入第一页了 ,坐等~~~ {:soso_e102:}

作业已完工,欢迎来踩~  详情 回复 发表于 2013-8-19 16:39
回复 鲜花 臭蛋