免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小满

[其他] 西二旗毕哥 ,你的Cannondale优惠了谁??????

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

豪客 发表于 2013-8-29 21:18
刚才又看了一遍,是娃娃刨昨天的坟在先,说是“不良商家”,然后又通过“编辑”的手段把帖子内容给弄没了 ...

豪客,今天下午本来QQ联系你,要说这个事。出来了乱咬的,事情这才搞大,具体可以详细看帖子的记录。 既然情况未明怎么武断都可以,那也就没有必要私下里说了,有什么就在帖子上发就行了。 我作为朋友,澄清一下情况,有人叹为观止,有人美国的熊亲戚搬出来了,等等等等,咬人的,乱喷的,不捧捧场对得起这些能人?放大炮都会,但如果这就是解决问题的方式。。。。。。
不要搞的跟阶级斗争似的,豪大可以看看我的帖子在什么时候说的,其后发展也有记录。至于跑题,不敢苟同,风云是你手里发展起来的,作为新人虽然没有什么资格,但是作为建议提提我想豪大还是能听的,认可不认可另外一回事,但毕竟兼听则明。事情至此,你既然定论,有些话我i在帖子里也说了,具体如何,不再啰嗦了,利益与道理,始终也是在动态中寻求平衡。
感谢豪客关注,这次共扣我15分,确实不多,这点凸显豪大气度,真心佩服。
就此打住。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

摩多索伦 发表于 2013-8-29 23:12
最早跟风云的一次活动是豪客的,给我的印象是认真负责高素质,从开始的安全教育,活动休息时的收烟头,再 ...

没人主动针对豪客,豪客的为人处事论坛的人都知道,要不然何来你我他都窝在这里,但豪客也有一眼看不到的地方,我们这么多双眼难道没义务帮助他注意一些细节么,总得让他知道真正的真相吧。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶小满,说的没错。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

大家都说到此为止了就不要再跟帖了,骑行圈就这么大,没必要纠缠下去,豪客,南宫先生总结的很好了,到此为止吧,有事情站短吧。

顶孤灯,大家都打住吧,都少说几句吧,越辩越乱。毕竟都是风云的车友嘛,属于人民内部矛盾,哈哈!我们都会到风云来是找开心的,不是来找闹心的,即使这几天有相互争吵的车友,也是为了事(观点不同),不是为了有意  详情 回复 发表于 2013-8-30 02:17
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
孤灯 发表于 2013-8-30 01:39
大家都说到此为止了就不要再跟帖了,骑行圈就这么大,没必要纠缠下去,豪客,南宫先生总结的很好了,到此为 ...

顶孤灯,大家都打住吧,都少说几句吧,越辩越乱。毕竟都是风云的车友嘛,属于人民内部矛盾,哈哈!我们都是到风云来找开心的,不是来找闹心的,即使这几天有相互争吵的车友,也是为了事(观点不同),不是为了有意攻击诋毁某个人,今后大家还会见面的,相互一笑事就过去了,因为我们是男人,体内分泌荷尔蒙激素,有性格,性情中人,遇事敢于表明自己的观点和态度(不管对错)。也正因为我们是男人,遇事发完了“脾气”,事也就过去了,人嘛,还是大度宽容些好。

今天是周五,明天很多车友都要出去到山里或郊外玩,这里祝大家过个愉快的周末!骑行的爬山的都要注意安全,平安回家。

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
周末给大家发个笑话吧:

今天偶然间听到一对男女对话,

男:媳妇儿,我刚才看见一女的,长得好看,腿还长,一看就空姐。

女:是吗?我再给你一次机会,你重新说。

男:啊,对,媳妇儿,我刚才见一老娘们儿,打扮妖艳,腿还长,一看就是出来拉活儿的。

女:恩,下次说话注意点儿...... 。
{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

首先我需要感谢风雨骑行队的朋友。正直,阳光,仗义,热情,良善,忠诚,积极,团队精神,集体荣誉,这些品格不止体现在一个人身上,而体现在一个团队的每一个人身上,放眼整个中国,这都是难得的。我以认识你们为荣,以成为你们中间的一份子为我终身的骄傲。今年白杨沟比赛回程,风云骑友摔车,风云大队呼啸而去,停车照顾骑友,买冰棍敷伤,最后离开的,是风雨人;骑行凤凰岭,外挂摔车,急急开车赶去帮忙,连被吃罚单都不在意的,是风雨人;每次活动,安全教育,领队收队积极任职,不让一人掉队的,是风雨人;朋友有难,半夜搭车前去相助的,是风雨人;骑友出差,可以全家托付的,也是风雨人。风雨不是一个队,是一个温暖的家。

风云有这样的骑行队,是风云的幸事,也是风云得以成长壮大的所在。

关于此次团购引起的争议,我这里做最后的说明,以后不再回应了。团购已经取消,大家还是专心工作,专心骑行吧。真有兴趣要我帮忙的,可以私下跟我联系,或上淘宝网店http://jiazhoustyle.taobao.com。在能力所及范围内,我尽力而为。

关于价格问题。我的价格是否优惠,市场说了算。Cannondale在大陆只有杭州一个概念店和上海,辽宁,河南的十二个店中店。(http://www.cannondale.cn/cn-dealers/)。没有官网价,所以价格到底如何,没人知道。我的淘宝价格,比淘宝同样产品低5%左右,我又给风云骑友10%优惠。这是我能做到的最高底限。拿旧车和新车比,我比不了。跟美国促销价比,我也比不了,国情国法在。

关于材料问题。刚刚已经收到回复。Caan 10是铝架碳叉,其余两车是碳纤维。我在这里跟所有的骑友道歉。非常感谢你们批评指正,让我不至于铸成更大的错误,也让我学习到不少车的知识。
Hi George,
When you say "Caan slide 5", do you mean Cannondale Slice 5? That's a carbon-frameset triathlon bike that I would not recommend, unless it will be used for triathlons.
The CAAD10 Black Inc has an aluminum frame with a carbon fork.

On Wed, Aug 28, 2013 at 11:44 AM, GeorgeBi <georgebi@btrend.com> wrote:
Hi Mike
I am confused about Caan slide 5 and Caan 10 black inc's frame. They are Carbon or alloy?

George Bi

关于warranty。厂家已经回复了,应该以厂家的回复为准。小满引用的warranty term是出自cannondale还是其他,我不知道。但也正如他所说的,我个人肯定会承担这个warranty的责任。这是责任,也是义务。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

关于此次事情毕哥,小满的回复大家都有目共睹了,小满质疑,毕哥回复说明,无关人品,无关道德,我认识的风云车都都是热情,积极,热爱骑行,享受骑行的。有一些所谓的骑友(可能连活动都没参加过,也没有人见过的骑友)在此次事件明显挑衅,将此次事件引向了一个矛盾点。如果你的朋友被人攻击,在论坛上各种怀疑和宣染,你会袖手旁关吗?大家之所以激动,是因为大家对毕哥的人品是深信不疑的,如果毕哥被人攻击了,没有人为毕哥说话?没人在这个论坛上站出来和那些攻击毕哥的人理论?没有人告诉毕哥出现这样事件了?毕哥晚两天再看见这个贴子?就算毕哥最后回复了,这个事情怕也不会这样简单了!开始可能只是奸商这样的话语,后来还会有什么更难听话了…………而且这种攻击毕哥的贴子,还是在豪大、毕哥已经给出回复说明情况下,还在继续。
希望那些攻击过毕哥的人好好想一想,如果将来有一天,你的朋友也因为这样、那样的事情被人攻击,你心里会好受吗?你会不会也像今天我们对待此事一样的气愤?而且攻击的地方大家也看得见,不是事件问题,直接就是指向人品问题!

最后本人建议小满骑友将此贴的标题改了,毕哥到底优惠了谁?现在你应该已经看见了毕哥的回复,团购已经消失。优惠谁还是没有优惠谁,现在你已经明白了吧,不要再给那些为恐天下不乱,来扰乱风云的“伪骑士”一个发泄,攻击的机会!让此次事件到此为止!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
感谢大家能理性地看待并结束此事,也感谢毕哥最后的澄清。有误会不可怕,话说清楚就好。
风雨骑行队是一支优秀的队伍,象这样的队伍,风云还有很多。希望看到更多的车队活跃在风云平台,也希望更多的车友能帮理不帮亲。
都调整好心情,准备周末活动吧。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

满队 发表于 2013-8-29 21:21
小满这回你又火了

{:soso_e120:}
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡