免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典路书] 路线求助:从高崖口村到幽州村路线咨询,谢谢!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

麻烦走过车友提供一下相关信息,在此表示感谢!{:soso_e183:}
路况如何?累计爬升有多少?
到幽州村,永定河峡谷算走了多少?经过那段挂壁公路吗?
这一段午饭在哪解决比较合适?

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

不太清楚你要怎么走幽州峡谷,从南往北还是从北往南。
幽州村差不多在幽州峡谷中间,幽州村往北到官厅水库是那段著名的挂壁公路。幽州村往南到沿河城只有峡谷,没有挂壁公路

谢谢,我想从南往北走,到幽州村返回。 看来到幽州村还不经过那段挂壁公路。  详情 回复 发表于 2013-9-2 17:11
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
肯特 发表于 2013-9-2 17:08
不太清楚你要怎么走幽州峡谷,从南往北还是从北往南。
幽州村差不多在幽州峡谷中间,幽州村往北到官厅水库 ...

谢谢,我想从南往北走,到幽州村返回。
看来到幽州村还不经过那段挂壁公路。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

从南边走路线:翻山到马刨泉,这段路程你应该了解。向南走几公里后向官厅水库方向走约5公里,左转到马套村,沿着峡谷一路向下到永定河峡谷,这段路程大约20公里。沿峡谷右转向上游,进珍珠湖景区买票乘船到向阳口村。向阳口经沿河城到幽州村,不超过20公里吧。
这么走最省力,但只能看到一小段挂壁公路,真正的挂壁公路在官厅水库下来一点处。

谢谢您的信息 地图上看,从斋堂走斋幽路可以到幽州村,就是不知道路况和强度如何? 另外,我在想要不要走个大圈,从镇边城、横岭、东花园到官厅水库,然后从幽州峡谷、沿河城到斋堂,走109、南燕路回到  详情 回复 发表于 2013-9-2 20:10
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
只能帮顶一下啦
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
懒猴 发表于 2013-9-2 17:31
从南边走路线:翻山到马刨泉,这段路程你应该了解。向南走几公里后向官厅水库方向走约5公里,左转到马套村 ...

谢谢您的信息{:soso_e183:}
地图上看,从斋堂走斋幽路可以到幽州村,就是不知道路况和强度如何?
另外,我在想要不要走个大圈,从镇边城、横岭、东花园到官厅水库,然后从幽州峡谷、沿河城到斋堂,走109、南燕路回到高崖口村,感觉这一圈的强度有点大,怕一天骑不下来。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

朱子 发表于 2013-9-2 20:10
谢谢您的信息
地图上看,从斋堂走斋幽路可以到幽州村,就是不知道路况和强度如何?
另外, ...

这么走一天下来强度确实大点。可以住沿河城,或者到沿河城后继续沿峡谷走,从向阳口坐船,这样路近很多,还少爬一座山,多欣赏一些美景。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

还是走菩萨鹿——雁翅——G109——斋幽路——沿河城——幽州——永定河峡谷——官厅——东花园——横岭——镇边城——高崖口为好。斋幽路新铺的柏油路,永定河峡谷水泥路,有破损最好是山地车,东花园往横岭路况比较差,正好选择上坡,就无所谓了。如果觉得时间太赶,可以住镇边城,第二天可以往西爬爬样边长城去,然后再回家。

谢谢您的建议。 从高崖口村开始算,这一圈应该不超过160吧?不过强度不小。  详情 回复 发表于 2013-9-3 13:35
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
雪晴林山 发表于 2013-9-3 11:30
还是走菩萨鹿——雁翅——G109——斋幽路——沿河城——幽州——永定河峡谷——官厅——东花园——横岭—— ...

谢谢您的建议。
从高崖口村开始算,这一圈应该不超过160吧?不过强度不小。

从高崖口村起、终算,这一圈166左右。坡比较多,看爬坡速度了。  详情 回复 发表于 2013-9-3 17:14
回复 鲜花 臭蛋