免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爬山达人

[驰鹿队] 小长途第二夭清东陵篇

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
爬山达人 发表于 2013-9-7 00:07
我这次出行的目的就是骑过程。谁叫咱是咸人呢。那咸不是咸呀。

达人姐这中骑行方式,已经悟入骑途了,是个很高的境界呢。俺骑完大连回来后,也有一丝这种感觉呢,可是媳妇不赞同,她说光骑不玩那是QS的骑发,和俺唠叨了好长一段时间呢。后来俺发现,如果沿着国道骑行,沿途的景色还真是不敢恭维呢,倒是多去延庆,怀柔,密云的山里骑骑县道,景色真的老棒了。

你这叫玩出水平骑出味道。骑进山里没有城市的喧嚣,有的是新鲜空气能听到鸟叫。小溪流水。  详情 回复 发表于 2013-9-7 22:25
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

随行552 发表于 2013-9-7 00:13
达人姐这中骑行方式,已经悟入骑途了,是个很高的境界呢。俺骑完大连回来后,也有一丝这种感觉呢,可是媳 ...

你这叫玩出水平骑出味道。骑进山里没有城市的喧嚣,有的是新鲜空气能听到鸟叫。小溪流水。

山里车少人少空气特清新,青山绿水鸟啼鸣,小溪流水哗啦啦,真是个美死个人,骑车,旅游,度假都很棒,唯独巨怕农家乐,住宿条件价格还可以,唯独饭菜超级贵。俺和媳妇在乡镇小餐馆里吃一顿饭,也就二三十元,在农家  详情 回复 发表于 2013-9-7 22:37
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
爬山达人 发表于 2013-9-7 22:25
你这叫玩出水平骑出味道。骑进山里没有城市的喧嚣,有的是新鲜空气能听到鸟叫。小溪流水。 ...

山里车少人少空气特清新,青山绿水鸟啼鸣,小溪流水哗啦啦,真是个美死个人,骑车,旅游,度假都很棒,唯独巨怕农家乐,住宿条件价格还可以,唯独饭菜超级贵。俺和媳妇在乡镇小餐馆里吃一顿饭,也就二三十元,在农家院吃一顿少说要七八十大洋,动不动就的上百大洋……

身有体会。你如果去盘山农家院(炎季)吃住100元。我们没有在农家院住(后来听说的)。  详情 回复 发表于 2013-9-8 09:31
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

随行552 发表于 2013-9-7 22:37
山里车少人少空气特清新,青山绿水鸟啼鸣,小溪流水哗啦啦,真是个美死个人,骑车,旅游,度假都很棒,唯 ...

身有体会。你如果去盘山农家院(炎季)吃住100元。我们没有在农家院住(后来听说的)。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

顶 我周日在家看见三位骑行的 不知道是不是 哈哈  当时开车 有事 没有下去唠会

都是骑友。我们是周三去的东陵不是三位是八位。  详情 回复 发表于 2013-9-8 16:34
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

lining349980945 发表于 2013-9-8 16:22
顶 我周日在家看见三位骑行的 不知道是不是 哈哈  当时开车 有事 没有下去唠会 ...

都是骑友。我们是周三去的东陵不是三位是八位。
回复 鲜花 臭蛋