免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

日行1000里我的极限之旅

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

想骑这条路线已经很长时间了,上次骑完京北绕圈感觉还能在多骑一点,想了好久还是把最先承德往返的基础上又多加了点难度,事实证明还是高估自己了。
       周五准备好骑行物质,骑行服2套,蛋糕,面包,酸奶,苹果,香蕉,泡腾片,高糖,雨衣等。11.30起床11.50出发,出发时街上还有不少人还没睡那,我住朝阳东五环外,出门没走四环,走了一段五环到京密路,一口气骑到古北口时间4.40里程134公里,吃了点东西继续赶路,其实北京到承德直接的路海拔并不高但进入密云后多为起伏路,骑起来还挺累的,最高点才700多米,9.00到了承德市双滦区,这段路超级的烂,从G101转向G112,S353(地图上位s354),路为土路而且还刚下过雨,走了没多远到了承钢(挺有名的一个刚厂,不过我没听说过),在路边买吃的随便问了下前面的路也很差,老板告诉我可以走钢厂厂区,其实厂区也没好到那去,水泥路面好多地方破损了路面还很湿其中一段还在修路得走过去,过来双滦区有一段还在修路好在不长,接下来的路S256还是很好的,不过一路缓上,此行的最高点在这,原计划11点到达折返点韩麻营镇结果晚到了20分钟。
      在韩麻营吃了点东西,休息了一会开始了返程,韩麻营到承德一路缓下本想快点骑没想到路非常的不平还有微顶风,巡航也就30左右,不到2点到达承德,边走边拍了几张照片计划没有停留继续前行,接下来是很难熬的一段,体力消耗太大还要爬坡,好像是金山岭是最高点吧,累蒙了记不太清了,过了最高点就可以缓缓了,速度明显加快经常以40+巡航,7.25到太师屯,8.40到密云,到家还要80公里  ,按计划基本可以完成,由于急于赶路没有去饭店吃一顿,补给都是沿途就近买完就走,尽可能的压缩吃饭和休息时间,体力几乎耗尽,最后这段全凭毅力熬下来的,到家12.16,比计划晚了26分钟,有点小遗憾。
     此次骑行总耗时24小时26分,骑行时间21小时55分,骑行里程536公里,平均速度24.5,爬升2856
    由于赶时间照片很少,而且都是在骑行中拍的
IMG_1257.JPG 这张感觉很漂亮
IMG_1246.JPG 我都看不清
IMG_1252.JPG 承钢厂区,仔细看柱子上的黑点是人在刷漆
IMG_1253.JPG 不知道叫什么山
IMG_1256.JPG 折返点隆化韩麻营镇

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

顶好友的好友!  发表于 2013-9-30 23:45
兄弟是累晕了,棒槌山居然拍出来两个棒槌!你太强大了,特种兵不过如此!  发表于 2013-9-9 09:34

评分

品茗 + 10 那山地、那速度,望尘莫及呀!.
yehaixin + 1 顶楼主!
怪山风 + 10 楼主的贴子必须要顶啊!
汪洋深海 + 1 顶!
ashley1984 + 2 奉肯特命加分
蓝云 + 10 顶超级QS的大作。
梦里飞花 + 1
巅峰-且听风吟 + 3 老哥不骄不躁,是我很喜欢的一位骑行者.
随行552 + 10 日行千里,绝对超强啊!佩服
水枪 + 3 不是常人所能为啊

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
IMG_1261.JPG 承德真的很美
IMG_1262.JPG 密云长城环岛

牛人!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-9-9 12:29
我觉得作为业余自行车爱好者,这么个超强度的骑行,已经很不科学了,会毁了你的后半生的!  详情 回复 发表于 2013-9-8 23:20

评分

赵飞燕 + 10 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

只能膜拜,厉害啊

你们也太快了  详情 回复 发表于 2013-9-8 23:19
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

先占个位,然后慢慢看

像这种骑行其实没什么看点,为了目标其他的几乎都被忽略了,很多东西没时间看,没时间记,只能简单的写点  详情 回复 发表于 2013-9-8 23:22
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
毛老师不姓毛 发表于 2013-9-8 23:16
只能膜拜,厉害啊

你们也太快了
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

风雨人生 发表于 2013-9-8 23:16
承德真的很美
密云长城环岛

我觉得作为业余自行车爱好者,这么个超强度的骑行,已经很不科学了,会毁了你的后半生的!

呵,有理,骑行的目的在于途中的好心情,对自已太狠了,心情估计不会太好喽。  详情 回复 发表于 2013-9-13 11:45
这个确实有些过了!  详情 回复 发表于 2013-9-9 07:33
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
大神

没那么神  详情 回复 发表于 2013-9-9 07:34
骑车如人生,你感觉最春风得意,最爽的时候,也是最容易出现危险的时候;
人生如骑车,当你觉得最苦最难的时候,是因为你在往上走
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
肯特 发表于 2013-9-8 23:18
先占个位,然后慢慢看

像这种骑行其实没什么看点,为了目标其他的几乎都被忽略了,很多东西没时间看,没时间记,只能简单的写点

是的,只能是偶尔挑战一下自己的极限,不是享受骑行也不是看风景了。  详情 回复 发表于 2013-9-8 23:24
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

风雨人生 发表于 2013-9-8 23:22
像这种骑行其实没什么看点,为了目标其他的几乎都被忽略了,很多东西没时间看,没时间记,只能简单的写点 ...

是的,只能是偶尔挑战一下自己的极限,不是享受骑行也不是看风景了。

说的是,我不是经常骑车,时间也很少,但又很喜欢骑,所有很在意每一次骑行  详情 回复 发表于 2013-9-9 07:36
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

太牛了!膜拜呀!

感谢欣赏  详情 回复 发表于 2013-9-9 07:37
回复 鲜花 臭蛋