免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 索尼克

[快乐骑迹] 9.8 首次组织骑行活动之大觉寺-阳台山-凤凰岭-稻香湖腐败游

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

休息等待第二部队

红色总是那么抢眼啊

收队,摘下面具,这看不出来是谁

这样呢?
OK

评分

何守缺 + 10 添柴
切诺基2500 + 20 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

到达餐馆,开始腐败

再顶一个  详情 回复 发表于 2013-9-28 22:44

评分

切诺基2500 + 20 图文并茂,好作业!
何守缺 + 10 添柴

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

石锅鱼上桌儿

各位先抓紧照相

开吃

第一锅 石锅鱼

第二锅 鱼丸、鱼豆腐、肠儿、腊肉
对,就这个腊肉,最后一片腊肉,让大厨儿足足把锅里翻了好几遍啊,到最后都没死心,可像那味道{:soso_e113:}

第四锅 下面条儿
我知道刚才那是第二锅,中间还有菜锅,没照
这可不是一般的面条,是按照大厨儿吩咐,先下涮肉,在下的面,那个味道,啧啧 很地道滴,哈哈哈哈{:soso_e113:}

评分

切诺基2500 + 20 楼主的贴子必须要顶啊!
何守缺 + 10 添柴

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
索尼克作业写的越来越给力了,建议该作业参赛9月作业比赛。

多谢成版夸奖哈  详情 回复 发表于 2013-9-10 00:06

评分

索尼克 + 5 感谢支持,答谢送5分,一点心意.

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

餐后景象

发扬腐败团精神,不剩余,不浪费,光盘行动

瞧通勤的样子~
吃饱了嘛?咱走啊
等等,等我休息一下啊,现在站不起来呢{:soso_e120:}

我来替他把把脉,看到了没,一动就晃,赶紧拍下来

活动是真不错 希望继续啊  详情 回复 发表于 2013-9-24 23:01
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

人来人往、火炎焱燚,两人专职收队啊,安徽

三人组 还有阿肥 也是收队 我这很吸引收队,缺少领队人选,哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-10 00:08
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

诶呦,刺猬的作业,必须要{:soso__10169062262133571330_1:}

嘿嘿 火收队 很是了得嘛  详情 回复 发表于 2013-9-10 00:08

评分

索尼克 + 10 感谢长期支持,答谢送10分,一点心意.

上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

索尼克 发表于 2013-9-9 22:31
休息处

林肯夫人好漂亮,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

呵呵 是啊 凤凰姐周六玩的怎么样?  详情 回复 发表于 2013-9-10 00:09

评分

索尼克 + 5 感谢支持,答谢送5分,一点心意.

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
{:soso__3669389859068460655_3:}有谁看到我去稻香湖路上轰鸟那场景了?很壮观的

我们都看到了 ,但是估计没人拍到,你那动作太迅速了,还没拿出相机,鸟都飞了  详情 回复 发表于 2013-9-10 00:10
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

看我为了摆这个姿势照相容易吗!那豆皮在嘴边叼半天才照!

不知独闯林大收获如何啊!!!  详情 回复 发表于 2013-9-10 06:20
哈哈哈哈 不容易 确实不容易 我对了半天焦 才对上  详情 回复 发表于 2013-9-10 00:11
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!
回复 鲜花 臭蛋