免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 拖着老残腿,尾随大刀会——0915快乐之行

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

活动时间:2013-09-15 星期日
基本路线:西三旗→十三陵(上口村分水岭)→(解字石)→黑山寨→慈悲峪→天通苑→回龙观
        头天晚上,看到报名通过后,心里窃喜窃喜的睡下。很久没有定闹钟了,因为目前赋闲,而且生物钟和北京时间差三个时区,睡之前特意定了三个闹钟,不过。。。
          活动这天的早上,突然睁开眼,此时已经比最后一个闹钟还要晚二十分钟,尴尬了两秒钟。还好离西三旗近,一股脑的坐起来穿衣穿鞋梳洗打扮,分分钟到了西三旗桥北的WC前。

此时已有小伙伴在这儿了。看到小伙伴们的队服眼前一亮呀有木有,大气的粉色啊有木有,即使男儿身穿上也很好看(吞了几下口水),尤其是衣裳架子般的河马已经到场(好身材- -)。
          过了几分钟,缺爷从广场一边的商铺方向忘形的跑过来,据说有免费豆浆喝,而且缺爷没有带任何通讯工具,于是。。。
          不到七点钟,队伍出发啦,在到了昌平的一个小广场停下来,等胖胖。
          (等胖胖。。。也成了这次活动每个休息点的重要环节,昌平在等,分水岭在等,慈悲峪在等,兴寿在等。。。。。。悲惨的胖胖,今天一出门就扎胎了,放坡慈悲峪时又扎了,怀疑其人品……{:soso_e133:},记得回头多扶老奶奶哈)
          熊熊同学给大家分棒棒糖,但是不是每个人都有呢。。。

其实,是的,在昌平没有等到胖胖。但是此时感觉我的膝盖又疼了,悲剧总是来的那么早。
        (说起起因,还是上次烧烤婚礼回来的途中。离家还有三十几公里时下来买水,可能是下车时姿势太轻松洒脱了,感觉筋搭的不太对,上车后怎么甩膝盖也没甩回去,想来大概也没什么事,骑回来疼了两天。时隔一个月了,也没当回事儿,没想到又开始疼T.T)
          路过西关环岛拍照

一路轻轻盈盈的过了十三陵到了上口村,考虑到队员身体素质问题,缺爷、狮子姐、海豚和香巴拉去爬解字石。我们。。。在一家小商店前雪糕瓜子兰花豆、馍片香肠矿泉水,看着东方红爬坡赛的人们一个个在门口穿梭~也有几分惬意的呢{:soso_e113:}
          那个时候,阴凉儿下面有点冷,所以大伙就到了分水岭的路口继续,看着爬坡赛的人从三十几号一直到了一百号,其中也有很多论坛里的QS车友。期间胖胖终于赶到了,热泪盈眶的赶脚,当然这个时候他不会知道今天还会扎胎的。。。
          等到解字石的小伙伴们下来后,我们沿分水岭像驴肉出发啦啦啦啦
          分水岭也有一些坡,感觉强度和十三陵到上口村差不多吧,最后一小段稍微的陡一些。回头一路下坡过了几个村子到了华强驴肉馆,下坡好嗨皮。
          华强驴肉。。。不想说太多了,打包回来的酱肉,放锅里熬的汤都齁咸齁咸的T.T,不知道是不是他家的一贯口味{:soso_e153:}

吃饭的时候是人最齐的时候了{:soso_e113:},因为途中我一直在为一个问题纠结,到底是十个人还是十一个人。(抱歉胖胖,我又提到你了,如果你打喷嚏不是病了,而是我在写你。。。)
          休息后,两点钟开始向慈悲峪走起。不知不觉的就变成了两个梯队,爬解字石的四条汉子加上美女小禽兽妍妍和国国无疑在第一梯队。其余的在后面,我拖着我这条老残腿。。。慢慢的熬呀熬,想下车喝水,又怕膝盖一停下来会缓过来疼,一直到了慈悲峪垭口。
          当我到了垭口,被眼前的场景小惊呆了一下(就是第一张图)“艾玛,你们在一起还看流星雨么”,排排坐呢。下面的图也送给大刀会

片刻人到齐后拍照,放坡回城,老残腿永远在赶不上的状态中。。。 IMAG0431.jpg

评分

布衣妇 + 6 哈哈哈,看到的最好玩的后期制作.
何守缺 + 50 哈哈哈哈,PS有意思
乖乖虎 + 3 大刀会 欢乐多!!!
晕海·海豚 + 2 为啥没我的单人照
毛老师 + 26 图文并茂,给力!

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

为什么说尾随呢,不仅是这条老残腿,还有后面的风景无限好呀!
从出发开始,海豚和国国轮流充当收队的角色,当海豚在我前面的时候。。。

当然上面图中左边的小美女妍妍就不用多说了,看这圈中@晕海·海豚 的小细腿儿。。。得羡煞多少美女啊
在我前面晃呀晃的,一个心神不宁还不得铸成大错

罪过罪过,我是直男,对男人其实没兴趣的{:soso_e151:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

说说腿呀

骑车的时候,膝盖疼什么的最烦人了。
左、黄道益活络油(香港)
中、越南白虎膏(越南)
右、雪山金罗汉止痛涂膜剂(藏药)
黄道益活络油是去年爬解字石的时候一个偶遇的兄长介绍的确实很好用,主治跌打止痛、舒筋活络,药店没有,得去某宝;
越南白虎膏是一广西朋友从越南带来的,药性比黄道益柔一些,不过还是很好用的,主治风湿和扭伤;
止痛涂膜剂,是前一月去爬黄山时在药店买的,涂上后,会结一层膜。
还有一盒云南白药,没什么感觉,用过一次而已。

不知道还有没有什么神药,求T.T

俗话说伤筋动骨一百天,但是能快速缓解病症,还是必要的。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

欠补。。。

欠补?我看你欠脑补!  详情 回复 发表于 2013-9-17 21:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

改成沙发。。。{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

板凳- -
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

这是在做啥?

想存草稿呢,不小心点发表了。。。讲究看看吧  详情 回复 发表于 2013-9-17 19:49
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-17 19:45
这是在做啥?

想存草稿呢,不小心点发表了。。。将就看看吧{:soso_e144:}

原来是进来太早了,哈哈。好作业加分  详情 回复 发表于 2013-9-17 20:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

第一页还有位置吗?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

貌似还有,占完为止

才思枯竭了,想点啥补上的  详情 回复 发表于 2013-9-17 20:21
回复 鲜花 臭蛋