免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

女汉子千里走单骑(北戴河~漠河)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

汉子  女  中国籍  汉族  90前 无业游民 20天 一车 一人 2560km 爆胎5次 浇雨4天 赏绿豆冰雹一次 遇不良分子(有可能是粉丝{:soso_e120:})一次  遭质疑N次的N次方 最重要的是:爆瘦3KG  最最重要的是:人回来了,钱花完了。。。。。{:soso_e109:}

该贴已经同步到 阿曼的微博

姑娘着实的不一般。  发表于 2013-9-26 17:27

评分

低碳行 + 10 图文并茂,好作业!给力!
老菜车 + 10 赞女性真汉子!
布衣妇 + 5 我好佩服的妹纸
阿伦011 + 7 给女汉子加分!
孤鹄影 + 2 我只能加2分,剩下的8分请脑补。真的是十分.
成长 + 20 厉害
爱山乐水 + 7 真汉子!
玻璃狮子 + 10 满上!粉丝来顶女汉子。
皇城根 + 5 lz真是叫人十分佩服
侯哥 + 10 厉害

我们此刻同在,直到再生之日。

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

顶汉子—阿曼的好作业!我是粉丝(有可能是不良分子)!{:soso_e120:}

谢谢老师加币,现在是穷疯了啊。。。  发表于 2013-9-22 10:41
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

顶。沙发。坐等帖子

谢谢谢谢!请上座喝茶!  发表于 2013-9-22 10:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

请先欣赏北戴河的日出,这是我千辛万苦4点多就从被窝里爬出来的杰作,鼓掌{:soso_e142:} bdh.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

太漂亮了!!!  详情 回复 发表于 2013-9-23 14:58

评分

Pan哥 + 3 加分,好作业
何守缺 + 20 顶起日不落哈哈

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢谢谢!  发表于 2013-9-23 08:49
至虚极,守静笃,万物并作,吾以观其复。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

谢谢谢谢!  发表于 2013-9-23 08:49
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

很久未见阿曼踪影了!最近忙什么呢?希望你顺意!快乐!

真是个不安分的妹纸!  详情 回复 发表于 2013-9-23 10:25
谢谢老师,忙着挣钱然后东游西荡然后再挣钱再东游西荡。。。。  发表于 2013-9-23 08:51
回复 鲜花 臭蛋

好久没有看到阿曼的动静了啊,知道你去海边了,原来走了2000多公里,真厉害啊!顶起来!!!{:soso_e179:}

谢谢老师,我过得很自由很快乐。  发表于 2013-9-23 08:52
回复 鲜花 臭蛋

赶紧把作业好好写一篇把,看你提示有不少好内容啊,一定要写成精品,争取申请九月作品大奖,那可是一套捷酷骑行服啊!{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

8月25日, 准确无误地跨进九月作品参赛时间,豪客铜制,您是故意的哈是故意的啊{:soso_e113:}

D1.北戴河~兴城 173Km 滨海公路 一大爷说别走G102,这道多好跑啊,一望无垠!是的,一望无垠的海岸线,一望无垠的玉米田,哈有一望二望三望都望不到的小卖部,骄阳似火天干口渴,之后未雨绸缪的我每30Km见一超市就预备三瓶水背着跑,没累
傻我{:soso_e127:}
1bc0f14545.jpg 3ed3eb6950.jpg 380c1e32bb.jpg 32803c82f6.jpg 0ed0849549.jpg 93c83bc870.jpg b3f742753a.jpg 06de17857d.jpg 7a3345d2eb.jpg

倒数第三张那个建筑是盗版的银河soho  详情 回复 发表于 2013-9-22 11:08

评分

Pan哥 + 3 好作业

回复 鲜花 臭蛋