免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 20号,本人四年来精彩一摔。

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

9月20号,组织公路队雁翅平路耐力拉练。出现精彩一摔,虽全身十一处擦伤(含脸部三处),但没掉牙、没骨折、没缝针、全身功能正常,就是养一周的事,万幸呀{:soso_e113:}。车架报废,轮组逃过一劫,手变磨花,但功能正常,就是换个车架的事,不至于装辆新车,给力呀{:soso_e113:}。骑行镜磨花、骑行服损坏,手套蹭烂,小事呀{:soso_e113:}。总之一句 ,人没事一切可以从来。

简单经过:8人编队已骑50公里左右,个别车友体力稍有不支,此时时速37左右骑行,,我排4,前面有坡,排3车友受排2车友影响,突然减速摆车,后轮蹭我前轮摔车,排5车友及时躲过但后轮蹭排6车友前轮,排6车友直接又摔我车上。

此次公路编队骑车,再一次验证了,前面队友一个小小的动作,给后面就可能带来一场灾难。跟骑车友是很难躲过的(有这种经历的可能感受更深一些)

事出简单,防不胜防。选择公路的同时选择了危险,享受速度同时也要做好摔车时带来的痛苦。摔车没有减少一丝我对公路运动的狂热,相反,它会让我更加成熟与喜欢它给我带来的刺激。

排5车友朝后的摄像头录了排6车精彩的摔车视频{:soso_e120:}。我一帧一帖截下。

修养十天,换个车架,争取十一前装好车继续骑{:soso_e113:},10月11观看精彩环京。

评分

旗帜 + 5 图文并茂,好作业!
糊涂 + 3 没事就好
大巍 + 50 慰问王哥!
野兔汉斯 + 4 祝早日康复!
枉为居士 + 30 骑行的信念不能减!
毛老师 + 26 人没事一切可以从来
何守缺 + 36 大王献身说法啊,祝大王再展雄风!.
布衣妇 + 5 惊险还很乐观,神人呀

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

以下是一帧一帧截下画面,两秒以内发生的事故。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

此时我已摔车

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

排五车友向右带点刹车躲过,排六车友接近排五车友后轮

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

排6车友此时前轮与排5车友后轮接触

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

排6车友刹车解锁  

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

左下角是我摔车后的后轮,这个脚差一点踩俺碳刀上,你说万幸不{:soso_e113:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

继续往下摔

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万