免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[飞虎队] 【每月一妙】九月版

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

原以为九月的【每月一妙】泡汤了呢。感谢经常施工的中国施工队的施工速度!
照惯例,先上一张合影

早上大部队到达山下牌楼时,那里正在铺沥青,实在找不出一个合影的地儿。无奈,将合影放到山顶。但因为风雨人生等QS提前离队、有人还没到顶等诸多原因,19人爬秒,只有12人合影,略有遗憾。上个名单吧:

老阎
天天骑行
晓朋
大方盒子+1
无为192  
理想
小车慢慢骑
慢慢开
人生品茗+1
孙奇
行者大猴
马列马列
伊人行
邓邓主义
肖夏
风雨人生
肯特

评分

何守缺 + 20 顶每月一秒
天边远山 + 10 支持!
毛老师 + 32 给QS加分!

没有什么能够阻挡  我对自由的向往

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

综述

此次报名比第一次【每月一妙】又有增加,先后有近30人报名。除去退出的,放鸽子的,最终共19人爬秒。相比第一次,这次陌生面孔为主,我只认识56人,还大多没见过面。到现在对着照片都还叫不全名字,抱歉!

最终,19人中,18人成功登顶。最快的风雨人生骑出61分钟的惊人战绩,60多的还有好几个,除了我和邓邓主义,好像都在90以内吧。这个成绩真棒,太厉害了,一帮牛人啊!也因此,12:15大家已经在大四合院坐定开始吃饭,不到13:30就放坡回家了,提前完成计划。

最高兴的是此次见到了神交已久的人生品茗大哥。品茗大哥从通州赶来,蹭蹭蹭的就爬上去了,果然是老当益壮。人也非常谦和,因为陪朋友登顶没能和我们一起吃中饭,一再给我发短信道歉,让我很是感动。赞一个!

今天天气不给力。上午还凑合,但下午回来时,天气那叫一个差,雾霾严重!而且比较阴冷,放坡时都觉得冻了。队伍中甚至有几个短袖短裤的,后来冻得直冲进大四合院猛喝热水,呵呵,冬天就要来啦。

吃饭

照例,大四合院的干活。13人聚成一桌,大菜、主食、玫瑰茶可劲造。
我看大家很是满意,反正我是打着饱嗝出门的。最终32/人,挺划算。

餐前
餐后

提示

、写作业的同学请申请妙峰山勋章,http://www.fengyunbike.com/home.php?mod=medal

2、成绩在100分钟以内的,欢迎加入飞虎队。群号:236655423,申请时报上ID即可。
飞虎队是风云新成立的一个队伍,吸收爬秒100分钟以内(或同等实力)的车友加入,将来共同跑有一定难度的大活儿。

希望下次公布一下最后一名的成绩,也好赐予我们力量呀  详情 回复 发表于 2013-10-4 22:32
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我的流水账:

8:20
从首钢东门出发,孙奇带队,我收队,一路顺利;9:20到达牌楼。在这里又和风雨人生、理想、行者大候以及慢慢开会和;牌楼下正大兴土木,十多个人挤成一团。此地不宜久留,稍加叮嘱,9:30出发;大家都走了,我一个人又跑回村里放水补水,再抽根儿烟,出发时已经是9:39

前天刚跑过大活儿,此次休闲骑,不到25的速度跑完前7公里;7公里过后开始爬坡,慢点,别停,一直到水站才歇了一口气,52分钟;再出发,到了涧沟村,先去大四合院点菜。老板一听待会儿有贵客到,一脸欢笑;再往上爬,17公里处风雨人生和理想一前一后放坡下来,加油二字刚进耳朵,人已经没影了;紧接着是一个熟悉的身影,哈,老宁(现在叫“密码”了?),有缘啊,高兴坏了。两人分列马路两侧聊了几句,兴高采烈!再往上,妙峰山真是爬多了,不再觉得远了,也不觉得高不可攀了,不紧不慢的就这么上来了。到顶看表,94分钟,差点自己都进不了飞虎队。抛掉点菜、和老宁聊天、以及刚出发时的一点耽搁,80出头吧。还凑合,毕竟还没从前天的大活儿中完全恢复过来。

山顶停车场很热闹,好几拨爬秒的。大家闲聊一会儿,拍照留念后放坡吃饭去。只有13个人吃饭了,干脆挤挤凑成一桌,还能多吃几个菜。上菜了,我先发个短信。短信发完,抬头,一个空盘子转到眼前;上了一盘摊鸡蛋,怎么往那边转了?等转到我这儿,又是一个空盘子
饭毕,每人32,与以往我组织的活动相比,这次算大餐了,32还真不贵。

四人早早离队,两人还在爬秒,饭后又有三人去爬禅房,到山脚下时只剩十人。队伍解散,各自组队回家不提。【每月一妙】九月期圆满结束!

!好活动!飞虎队!  详情 回复 发表于 2013-9-28 22:58

评分

没说明白 + 10 顶上,顶上,满上,满上!!!.

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

先仔细看作业然后加分,居然还能抢到沙发,看来周末人就是少啊。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

原来老宁改名叫密码了,怪不得,还说这哪来的新面孔呢

悄悄的啊,实名常被LD抓。  详情 回复 发表于 2013-9-28 22:59
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

连续作战,佩服!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

肯特 发表于 2013-9-28 22:35
我的流水账:

8:20从首钢东门出发,孙奇带队,我收队,一路顺利;9:20到达牌楼。在这里又和风雨人生、理想 ...

{:soso_e179:}!好活动!{:soso__10169062262133571330_1:}飞虎队!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-28 22:54
原来老宁改名叫密码了,怪不得,还说这哪来的新面孔呢

{:soso_e133:} 悄悄的啊,实名上班时常被LD抓。

哈哈还连头像都换了,你说咱们怎么认得出来哦,得悄悄记住  详情 回复 发表于 2013-9-28 23:26
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
老宁改名了,这回对上号了。
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}真正的群兽行啊!都是大侠!
回复 鲜花 臭蛋