免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

[折叠腾飞] 骑折叠随驰鹿队推车白瀑寺

图片继续
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

车道山前必有路,柳暗花明又一村
当我们按照子孓老师的指引来到,真正的白瀑寺的时候,可以说是惊异,这深山里的世外桃源,白瀑寺的介绍在前面,是专业人士的摘抄,这里使我们的感受、
粗大的银杏树,巨大的图腾圆木耸立,亭台楼阁,描金画栋,低头看去香炉香烟渺渺,平视看去,小桥流水人家,印象深刻的还是人家不管是佛家到家也好宣传的材料,诵经的声音从树林中草丛中传出,子孓老师细心发现,是个太阳能的什么设施,好像有个僧人在一边念叨,
再抬头看,大家发出了惊叹,看看,不知道是满队还是那位,啧啧之声不绝于耳、这漫山都是景呀,不是山景,是寺里的设施,好像是神仙大聚会,当然是什么神仙我不知道也不想研究,我看的是漫山的金像,到处的飞檐,佛塔,绿树丛中红墙相映,山上还在忙碌的施工,满队发感慨,住下吧,这得玩几天,还真不凑巧,我们饿着肚子,不知道这么远和这么长时间才到这里,中午饭肯定要晚些了,还好,满队和老夏好像是吧,他们的烧饼共享给大家充饥,饿了骑友们毫不客气,把他们准备带回去品尝的烧饼打扫精光

更多图片 小图 大图

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

汪哥和满队商量,什么时候再来,大家七嘴八舌,看来兴致不小,刚才路上队道路的不满一扫而光,值了,看到好景色设么都值了

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

骑行后的归心似箭
总结,每一次骑行都有新的收获和发现,每一次骑行事先惊喜不知道在哪里,体魄逐渐强健,眼界逐渐开阔,每一次都有遗憾和不足,每一次都有开始骑行的兴奋,都有爬坡时汗流浃背和气喘吁吁,好像没有他就没有了骑行的快乐,没有奋斗就没有收获,每次又都有行进中的艰辛和旅程大功告成后归心似箭的赶路,好像完成了任务就想到了回家,经过一次不管是愉快的还是艰难的是平淡的还是终身难忘的旅行后,马上想到的是回家,大家说起来,都不外乎是回家后,洗个热水澡,喝壶茶,吃个冷饮,有的喝口酒,痛快淋漓后的放松。

更多图片 小图 大图

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

图片继续最近风云的网速不给力,非常考验人的耐心,发个作业几乎用半天时间
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

选择适合自己的活动很重要。西部哥说过,不管是20公里,还是200公里,心情愉悦就好。

有道理,我选20西部选200我们两人都很快乐。  详情 回复 发表于 2013-9-29 15:01
骑行既是一种享受,也是一种期待
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢老猴关注支持  详情 回复 发表于 2013-9-29 15:02
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

顶旺苗大哥!!

萌萌总是那么快的顶贴,我可比不了你,作业好,摄影好,骑车好,体力好,佩服呀  详情 回复 发表于 2013-9-29 15:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}

感谢兔子啊呆关注  详情 回复 发表于 2013-9-29 16:53
<-sina_sign,1828815633,d9fff066,1->
回复 鲜花 臭蛋