免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 9月28日圣泉寺套圈活动实录,200张照片每人都上镜!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

群美图镇楼~~
楼下还有近200张图,不过得等我先把文字描述给写了~

先要感谢成长每次用心思地变换花样增加活动的趣味性,以及丸石自行车行的钱总对本次活动的奖品赞助以及后援车支持。

集合

9月28号6点半,我骑着我的自行车就从学院路这边出发了,由于好些路况不熟,所以我没从五环那边过去,而是选择上三环到三元桥,沿京密路一直到集合地点。才从三元桥上盘下来,正骑着,后面有个骑友赶了上来跟我打招呼。我以为是路遇其他车队的骑友,结果对方竟主动问我是不是老黑熊,原来此人是紫螃蟹,因为看见了我那双标志性的鞋,所以忙赶上与我相认。一人骑闷,两人骑欢。没多久就到了大山桥,往前又骑了一段,因为刚7点50,一路上没看见发现前面有特别合适集合的地方,也没看见有车友聚集于是调头。往之前觉得像是集合地点,公交车站后面的一条车道以及便道上骑去。而我先去买早点,让螃蟹在那里等候,也能吸引路过的车友聚集。我买了早点往过走的时候,正好在路口碰到几个车友,其中一个穿着风云的骑行服,于是一起来到了集合地点,那边也聚了三五个人了,这样一来,人多了,就能聚骑更多的人了。
吃完早点,时间也差不多了,开始点名签到。而此时也聚起了几十位车友了,我则趁机拍了不少照片。
点完名,宣布了注意事项,成长又亲身示范了常用手势之后。由成长带队,人来人往跟10个火(火炎焱燚)收队。大家就出发了~~~

在路上

由于基本一路都是平路,所以基本前队能保持23左右的速度巡航,后面也能在21以上。所以基本队伍很是整齐,前后衔接很紧密。一路上也有不少路人围观并拍照。一路杀到大柳树,接应了部分在那里集合的车友(其中有因为来得早,到达集合地点发现一个人也没有于是继续往前骑的索尼克)。继续前行,到达加油站补水放水后,一路就到了怀柔境内。往目的地走的时候,有段路有好几个岔路,钱总开车后援车跑前跑后的,一会在后面给大家指路,以免走错,一会开到前面跟上队伍好认路,还有几个热心车友也停在路口积极引路。到了水库,本计划沿河边一路走着就奔圣泉寺了,结果南水北调工程施工,把那段路给封了。于是后队边前队,换条路走。还好没多少路,骑了不倒3公里缓上就到了门口了。这时才发现天通苑洋洋已经在那里等着我们了。一问之下,原来她把仰山桥当成大山桥了,在那边等了半天才发现不对,直接从那边骑过来了。景区在门口,大家合影的合影,照相的照相。没多久,成长振臂一呼,大家开赴对面的农家院吃饭~!

套圈

吃饭其实没啥亮点,不对,其实有,因为索尼克,把每桌都串了一遍,桌桌都做自我介绍。然后给9月评比拉票来了。创意不错,以后我要冲击前十的时候,可以借鉴借鉴。套圈比赛可谓精彩纷呈,试套的时候,成长就把大奖套中了,不过是试套,所以奖品不能给他地!结果正式比赛的时候,第一个出场的选手就把大奖套中拿走了!搞得成长又把线往后划了一道。到了最后一个人套完,除了一个四等奖外均名花有主了。因为收队的2位很辛苦,于是给他们也各一次机会。10个火用漫天风飞雨的手法,一次出手5个圈,果然把最后一个四等奖揽入怀中。之后又让还有兴趣兴致的车友继续套圈,奖品是魔术头巾。结果索尼克上来就10中3,搞得成长只好说中2个的直接结束。这其中的各种精彩,我都用相机一一记录下每个参加套圈车友的英姿了,大伙到楼下自取便是~

归程

本来,一般的活动,归程直接一笔带过就好,但这次比较例外,因为这次的归程精彩远超来途。因为感觉上,从怀柔先往北走一点,再往南走,距离上似乎更短一些,于是跟着10几个车友一起选择了这条路线。结果……距离似乎是短了,但是多出了30多公里的上坡!我是猝不及防,连续上坡搞得身心疲惫,被一个个车友远远的甩在了后面,布衣妇大姐因为担心我,所以一路总是停车等我。一直到了安立路,路上有了路灯才安心前去。而我也挺不争气的,因为本来还想着7点半去工体看球,所以快到兴寿的时候,还企图包车回家,结果跟一辆小面一问,说100块去学院路走不?人家果断的说:不!于是咬着牙过了兴寿。上了安立路到了小汤山的时候,还去找路边一辆趴活的黑车问价,结果张口要我260!30公里的路这么宰我!算了!我一跺脚,我自己慢慢骑回去吧我!球也不看了,老老实实回家看电视去!于是一路16-18的速度巡航回到家,赶上下半场直播。顺便说句,因为本来是约了一个哥们跟一个姐们一起看球的,我不去,他们2个一起,姐们还以为我想拉郎配呢,着实埋怨了我一顿。只好让他们散场了打车过来我家这边,请吃夜宵了事。吃完夜宵,跟群里一说,都劝我,少吃夜宵减肥吧!详细路程请见楼下路书。

我也习惯配图插话,所以,更多内容,请看楼下的小200张图片吧~~~

评分

国安是冠军 + 3 图片党,有图有真相,给力!
何守缺 + 15 作业真给力,美女更给力
小伙伴 + 3 顶作业感谢紫螃蟹和人来人往帮忙换胎!.
布衣妇 + 5 支持大黑熊参加10月份作业比赛.
大望桥老5 + 7 图文并茂,好作业!
索尼克 + 10 老黑熊拍片辛苦,满上,哈哈
秋童 + 1 图文并茂,好作业!
紫螃蟹 + 2 图文并茂,好作业!
成长 + 20 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

银甲骑士

计划内容要占15楼,甚至更多,我也别提前占楼了,大家随便插楼回帖吧~~

这路书死活放不上帖子里来
直接发地址吧:http://map.sogou.com/lushu/show? ... bab01416760e3e53ba6
本次活动,我个人骑行是160多公里。从集合地点到达目的地的里程大约50公里。总共有65位车友参加。作业里基本给一网打尽了,如果真有漏网了,下次活动我一定单独给您拍几个大特写补上~~
回程那段路,看一次,肝就颤一次啊!那是真累啊!现在腿还酸呢。
再次感谢布大姐及其他同行的车友们对我这个吊车尾的死胖子给予的照顾!

老黑熊,没那么邪乎,还没看一次肝颤一次要说这还落下后遗症了呀,这事还得埋怨我,把你们带上艰难的山道,不过你们好棒呀,都自己骑回来了  详情 回复 发表于 2013-9-30 00:38
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

哇塞,好作业,先顶顶{:soso__10169062262133571330_1:}有钱钱了我再来

呵呵,还有2天,先把您的帖子搞定~~~  详情 回复 发表于 2013-9-29 20:24
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

集合点名签到
4000.JPG 4001.JPG 4002.JPG

我想单为上面这张说一句,左边的是冰雪无痕女,右边的是蓝色小提琴,右边的家伙在活动当天是各种抢镜啊!
4004.JPG 4005.JPG

4006.JPG 4007.JPG
钱总开来的后援车

4008.JPG 4009.JPG

评分

布衣妇 + 5 大熊,加油

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

现占一楼了, 等照片
{:soso__15830575814179183337_3:}

图片都发完了 191张~~  详情 回复 发表于 2013-9-29 20:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

{:soso_e130:}好作业

谢谢夸奖,本贴计划参加评比,还请多多顶贴~~  详情 回复 发表于 2013-9-29 20:32
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

集合百态~~
4010.JPG 4011.JPG 4012.JPG 4013.JPG

这两位,左边的是抱着单车爱国安(要是坛子里有注册ID叫单车和国安的车友就热闹了!),右边的是国安是冠军。我也是国安球迷,就是看见报名名单里有他们2个的名字,才特意在骑行服外面套了件国安N98,以便相认,结果果然上来就把他们2个找出来了。
四个喜欢骑车的国安球迷聚在了一起~

4016.JPG 4017.JPG

路遇的紫螃蟹

评分

布衣妇 + 5 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶熊熊的好作业!

呵呵,还是叫黑熊吧 论坛有个MM的ID就叫熊熊呢~~~ 弄混了该~~  详情 回复 发表于 2013-9-29 20:46
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

4020.JPG 4021.JPG 4022.JPG 4023.JPG

大家积极签到

成长这是打算给美白牙膏做广告么?黑色肌肤的映衬下,显得牙很白。
这张……这张我真不知道是什么原理,怎么搞的,但就是把成长照成头重脚轻的大头娃娃了……

4026.JPG 4027.JPG 4028.JPG 4029.JPG

近距离广角俯拍就是那个效果看来你比成版高不少  详情 回复 发表于 2013-10-1 19:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

熊哥的帖子得顶啊!!

近距离广角俯拍就是那个效果看来你比成版高不少  详情 回复 发表于 2013-10-1 19:40
感谢老杨第一时间顶贴啊 看来还是很关注我的啊~~  详情 回复 发表于 2013-9-29 20:53
回复 鲜花 臭蛋