免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] “十一”七天假,第三天骑游

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

105日,第三天骑游。
     原来想利用假期来个两到三天的小长途,无奈没有找到好的活动。偶然看到蓝云大师发的“10.5房山最美山路“4+2”休闲骑行”的活动帖子,红井路、六石路绕圈,正是我年内想要去的地方,心中的向往,必须要付诸行动,最后一个报的名。
已经连续骑行两天了,略有疲劳。原本是小轮、折叠车的活动,我的折叠车在第一天骑行房山回来的路上,后轮外胎磨破了,汪哥临时用补胎片垫上勉强骑回来的,新买的外胎还没到货,只能临时架上公路车4+2出发了。在集结地潭柘寺牌坊的大雾中见到了诸位骑士,13个人,10辆汽车,打着双泵灯一路前往霞云岭,还挺有气势!
      到霞云岭停车场放好车,蓝云大师讲解了活动的安排和路线以及注意事项,非常详细周到,经验丰富。13个人,3位女士,2部手台。大师说他的活动一般不设收队,说好了中间几个死等人的地点,大家就放开了骑。我考虑大多是超级QS,速度快,还有三位女士(但琪琪算女汉子,骑得贼快!),大山里也许坏人多,大家快慢程度不一样,肯定要拉开距离,我带了手台,我还是主动要求做收队吧,万一有个什么情况也好照应一下,蓝云大师欣然同意。
      一路上风光无限,秋色宜人,一个8.8公里的坡和一个14公里的坡,难度其实都不大。一众QS们一出发就无影无踪了,我陪着两位阿姨级的姐姐—悠悠马姐和铿锵玫瑰在后面奋力的追赶,一路聊天,一路加油。好歹骑得快的QS们都在指定地点耐心等候,在山顶上为我们呐喊、鼓劲儿。我佩服那些骑得快的超级QS们,更敬佩两位竭尽全力,努力拼搏,不舍不弃,不屈不挠的姐姐们!
      从霞云岭开始绕六石路、红井路一圈整整100公里,不吝是秋季4+2活动的最佳、最美的路线之一。

该贴已经同步到 子孓的微博

评分

何守缺 + 18 看来十一老师是骑美啦
铿锵玫瑰 + 5 赞老师不放弃每一名学生
悠悠马姐 + 10 老师的大作一定顶!加分!
同乡 + 10 老师也是QS呀 厉害
爱山乐水 + 6 赞老师的奉献精神!

本帖被以下淘专辑推荐:

你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

山美 草绿 路况佳

没错!去过吗?  详情 回复 发表于 2013-10-8 11:27
骑行既是一种享受,也是一种期待
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋