免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[快乐骑迹] 【索尼克】迟来滴作业之10.6白羊沟溜腿儿

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

活动日期:2013106

活动人数:13

参加人员:满队、花仙子、索尼克、行者麦子、反证法、江山如此多娇、redthorn、巴丹、四度空间、长空、婷婷、小破高、人父难当

国庆合影镇楼:

白羊沟 01.jpg

白羊沟 09.jpg

十一假期后几天天气都不给力,10.5还有人问我活动要不要取消,我也是犹豫再三,问了领队麦子哥,人家说了这个坚决不能取消……好吧,不取消就不取消吧,谁不去我都会去滴 ╮(╯▽╰)╭

与麦子哥约在德胜门7:20集合,之前还在考虑40分钟能骑到小营桥?能么?能么?他说能就能吧,反正我跟着。骑着骑着接到电话,到哪儿了?马上到马上到,7:27到达德胜门还没喘口气打个完整的招呼,麦子哥骑着公路就前面开路去啦,哎,可怜的偶啊,跟吧。

在路上偶遇了巴丹,那个带着防毒面罩很难认出来滴家伙,跟了我们一路,估计是一起活动滴吧,哈哈,恩后来证明果然是一路滴,收队大哥,哈哈哈{:soso_e120:}

一路30的跟着到了清河那段满地泥泞的道路上,实在不想溅一身泥,速度慢下来,然后,俩人的身影慢慢远去,再然后消失不见,再见已是小营桥东北角的集合地点。7:59分到达集合地点,终于这个没迟到哈,庆贺一下,哇咔咔{:soso__2998024513857068056_4:}。

5分  发表于 2013-10-14 23:12

评分

小轮十哥 + 7 伤心白羊沟~索尼克拿下了~
老菜车 + 10 没说的,加分!
满队 + 10 好作业.加分
哪里有鱼吃 + 1
蓝色小提琴 + 2 图片党,有图有真相,给力!
人来人往 + 3 必须顶啊
珍猴@随缘人 + 3 图文并茂,好作业!
怪山风 + 10 索尼克的作业,精彩,要顶的
爱山乐水 + 7 图文并茂,好作业!
成长 + 10 图文并茂,好作业!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

见到满队,花仙子,反证法,redthorn已在等候,边帮大家拍照,边等人,就差江山这位新人啦,打电话一问,这家伙很悲催,今天是买车后第一次参加活动,(之前一直嚷嚷要参加活动,结果一问车还没买呢{:soso_e127:}……)但是已经被人放了两次鸽子啦,这个谁放滴谁知道再此不多表述,哈哈哈{:soso_e120:}

满队

花仙子

索尼克

评分

孤灯 + 5 我去过好几次了,给力

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

领队 麦子哥

收队 巴丹

收队 难当

反证法

redthorn

新人 江山

领队和收队

防毒口罩真霸气。  发表于 2013-10-12 17:15

评分

孤灯 + 5 顶哥俩好

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

集合地人齐出发,路上接上半途入队及在辛庄桥等候滴,到辛庄桥共计13人到齐,麦子哥领队,巴丹和难当收队。

骑公路车的当领队,就是对偶们介样的摧残啊,一路30+,跟了一段体力不支,提醒了一下,我说今儿可是有纯新人刚买的车慢点儿哈,好慢下来了18的速度骑了一段,收队说后面跟上来啦,好嘛,一路又28+了,这一路从第二个,到第三,到第五,第八,直到停下来休息发现我在第九位,还好不是最后啦,哈哈哈{:soso_e128:}
(后面就两个收队和一个纯新人好吧……{:soso_e140:})

美女 婷婷

长空

江山

这个......看不出是谁......

为嘛要照这辆车?难道......打气的是这辆吧?

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

只让照包子,不肯露脸滴人到底是谁,哈哈,原形毕露

只许照包子啊

就让你照不到

果然挡的严实

最终还是要咬包子吧

话说上次我吃大包子就被人拍了,这回又被你拍到啦

说明你跟包子有缘,哈哈

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

麦子哥说怕中午前到不了白羊沟,所以前面还得抓紧,让我们在后面

慢慢跟。大哥我倒是想着急跟呢,也得跟得上啊{:soso_e149:},鄙视一下{:soso_e148:}

开始爬坡儿,这里什么都不想说了,爬坡儿对我来说永远有着说不完的血泪史啊,又是一个个从我身边喊着加油头也不回就跑掉的家伙{:soso_e150:},还是满队好{:soso_e121:},起码还回头看看我呢,呜呜~{:soso_e105:}

后面传来个声音,队长,就这速度挺好,我能跟上,他们刚才那个我实在是跟不上啊,不用说,必然是新人江山,听的我这心里,什么滋味儿呢?{:soso_e127:}恩,不用管他们,跟着我走就行了。{:soso_e141:}

据满队说,这里是白羊沟唯一滴路牌,

怕我上不去,所以特意让领队在这里停一下,给我来张相,好歹我也是骑到这里啦{:soso_e105:}

白羊沟风景区合影

白羊沟 09.jpg

准备开爬,两位收队大哥上来了,我们就送你俩到这里吧,我们想到山顶,后面就是一条路上去滴,没有岔路,我们就不陪你们啦。……我们就这样被收队无情的抛弃啦{:soso_e109:}……

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

大部队出发啦,我们也出发啦,从开始爬坡,差距就拉开啦,越来越大,干脆按自己速度骑吧,后面还有个新人跟着呢,不能让他感觉差的太多,恩恩,按照他的速度骑吧,哇咔咔{:soso_e144:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

路上的美景都被重度雾霾的天气掩盖住啦,无心赏景,一路不停的蹬啊蹬,每到此时都会回想,我之前是哪根筋不对,要在这天气跑来这地方自虐?{:soso_e135:}想不通啊想不通,可想不通又怎办,来都来了,继续爬坡儿吧{:soso_e101:}。

翻过了一个大坡儿,前面不远处看到了满队在等我们上去拍照,欣喜之际,以为到终点啦,还没来得及开口,就见满队照完收起相机,冲我们说:加油,还有一个这样滴坡儿就到啦!“……{:soso_e109:}”

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

又骑了不知多久,终于在不远处见到了一堆车,花仙子在前面喊着,加油,快到啦,到了有糖吃,然后给我和江山童鞋每人发了块儿牛皮糖。

正在喘息之际,见婷婷从山上下来了,“上面就是六道弯儿了,有几个去山顶啦。”“还多远?”“不远就上面拐六个弯儿就到啦,你们要不要上去看看?”回头冲江山一挥手,上吧,不远,遛个弯儿就到啦。江山豪不犹豫滴骑上车跟我走啦{:soso_e113:}。话说,我们确实是在吃饭滴时候,才知道那就是传说中滴六道弯儿,不是我当时想象滴溜个弯儿就能上去下来滴……⊙﹏⊙b汗{:soso_e140:}

变档往上骑,就听满队在上山处等着给下山滴车友照相,结果左等右等都不下来,正要放弃之际,看我们上去啦,哈哈,我当时还说了句,满队在等等给我们照吧,满队一脸惊讶,你们也上去啊?真棒!后来才明白这话滴意思……{:soso_e140:}

遇到刚下来的车友

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

上到第一个弯儿,留影纪念,就听麦子哥下面喊,要上去就快点啊,赶着去羊坊吃涮肉呢,涮肉?{:soso_e102:} 江山~赶紧的,一口气上去哈,话是这么说,那坡儿确实陡啊,到了第四道弯儿必须停下来喘口气喝口水,然后继续,终于到达了六道弯儿,找了一圈,没发现任何牌子,连个字儿都没有,这……算了,照几张像吧,然后就是咔嚓咔嚓一通照,齐活儿{:soso_e182:},下山。

评分

孤灯 + 5 顶6道湾

回复 鲜花 臭蛋