免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[飞虎队] 1016飞虎队队长、政委之【玩转京西】

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

先说说这队长和政委。
依我这点能力,当飞虎队的队长是万万不敢的。不过既然成长硬摊牌,那我也就厚着脸皮担着。而这政委,纯粹是我这个不称职的队长一厢情愿册封的,纯属玩闹。不过天边远山是军人出身,为人谦和,做事周到,倒也适合做这个政委。

15日晚,天边远山在qq上和我说第二天有空,想出去骑车。几分钟后就商定了这条路线(爽快、利索,这倒有点飞虎队的意思),雁翅镇青白口走Y709经碣石村到沿河城,然后走S211(斋幽路)回到G109,再沿G109回到青白口。这一圈52公里,加上从家到青白口往返约130公里,全程大概180+公里。

630在金安桥会和,门头沟麦当劳早饭后正式出发。

远山兄突发奇想弃公路不用,改骑山地,而且换了2.0的大齿胎。想必骑公路的回头再骑山地都知道有多累跟我的公路相比,远山兄吃大亏了。搞笑的是,这对2.0的大齿胎还是从我这儿收来的,哈哈。

一路休闲,20出头的速度,哎,哪儿有点飞虎队的样子,还队长和政委呢。

在碣石村一家门前席地而坐,晒太阳,抽烟聊天,真舒服,都想躺下了。

过碣石村继续爬坡。这条路我一年多以前来过,那时候是一条特别特别烂的路!现在好点了,算是特别烂吧。

乡道,幽静,身披暖洋洋的阳光,满眼红黄绿的秋色,慢悠悠地爬也不累,如果不是知道几个小时后就是黑暗和寒冷,真想留下不走了。这段路实在太棒了,盘算一下,过几天是不是再来一趟。

放坡到沿河城,路烂坡陡,远山兄骑着大齿胎一溜烟不见了。我的公路车却苦不堪言,中间我不得不休息了一趟,放松一下双手,虎口疼的要命,再不休息真的要捏不住刹车了。

沿河城吃饭不提,爬斋幽路回109

回到109后一路30+直达雁翅火车站,终于有点飞虎队的意思了。其实,这也是托了缓下的福,呵呵。

老路线了,又只有两个人,就简单写个作业吧。其他照片都是远山兄拍的,由他来发吧。

一路幽静没人,只好凑合自拍个合影

路线图

数据
根据码表,全程184公里,骑行时间9小时20分钟,平均速度20-
其他见图

评分

侯哥 + 5 给力!
毛老师 + 16 顶这个圈,适合4+2
成长 + 10 图文并茂,好作业!
追风赤兔 + 5 队长给个先锋当当吧
小轮十哥 + 7 顶禽兽一个~
小陌 + 2 什么软件记录的呀。看起来不错。.
何守缺 + 12 图片党,有图有真相,给力!
天边远山 + 10 没去过的地方我都有兴趣 感谢一路有你.

没有什么能够阻挡  我对自由的向往

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

给补充个路书
\'http://map.sogou.com/lushu/swf/lushu.swf?id=8a8c084d41be67c70141c1bd2c6070e2\' width=\'650\' height=\'400\' allowFullScreen=\'true\' allowScriptAccess=\'always\'
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
牛人一对!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

顶贴了。我去坝上,最近比较忙,懒得写作业了。照片也很多。风景美的一塌糊涂。{:soso__13165319925079696742_3:}

呀,顶完了。才发现我插楼了。对不住啊。

好利时GPS260,第一期作业评比的奖品。 一般的GPS都有这些数据。 挺不错的,你也整一个吧。  详情 回复 发表于 2013-10-17 13:15
[url=www.bylx.org]北京语言大学留学预科[/url]www.bylx.org
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

禽兽啊。。。太牛了

得了吧,这还牛呢? 爬秒超过你才叫牛呢。  详情 回复 发表于 2013-10-17 13:16
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶{:soso__3409329614010722382_3:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
给力!

{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

小陌 发表于 2013-10-17 13:05
顶贴了。我去坝上,最近比较忙,懒得写作业了。照片也很多。风景美的一塌糊涂。{:soso__131653199250796967 ...

好利时GPS260,第一期作业评比的奖品。
一般的GPS都有这些数据。
挺不错的,你也整一个吧。
回复 鲜花 臭蛋

懒死了,就一张照片……{:soso_e141:}

你没见那高深莫测的高科技GPS图吗。那可比照片费劲多了! 前晚不能连接电脑,我苦学软件知识,求教高人后才搞定,原来是USB接口坏了。  详情 回复 发表于 2013-10-17 13:19
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

风云-西瓜 发表于 2013-10-17 13:07
禽兽啊。。。太牛了

得了吧,这还牛呢?
爬秒超过你才叫牛呢。