免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 轻风,暖阳 通州运河森林公园刷两圈

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

风儿轻轻吹,阳光暖暖照,又是一个难得的大晴天,风力不大,金秋的诱惑不可挡啊。这样的天气,必须约上朋友一起去大自然里走走啊,放飞的心情,阳光的心态,美美的生活,这才是北京的秋天,这才是快乐的周末!
    既然主题就是看夕阳,先来两张夕阳照镇楼吧!
第一张作者小辉
第二张作者毛老师,大家看见那个小圆点没有?嘿嘿,哪来的呢?我不告诉你
    周四去山里感觉还是冷,穿着新的兰帕德衣服觉得合适,回来后洗了昨天没穿,就一个速干长袖加一件小外套也觉得挺热乎,今天温度报的最高是19度,结果我又穿上了洗干净的兰帕德,走到燕莎桥就觉得热乎了,走到农展馆实在受不了只好下车脱了外套,就穿了一件薄薄的速干内衣,可裤子就没办法了,只好继续捂着。在三元桥还看见一辆躺车,这速度不慢啊,也轻松上30,可惜要拍照的时候一个三轮挡了过来,哎,又不好意思正面去拍。就是前面插了红旗的那个车。

中午和小辉、木头一起吃饭,然后2点20左右就到了指定的集合地点,果然赵飞燕大姐已经在那等着了,大家就一路骑到码头,在这里休息了一会,然后准备绕圈。路上赵飞燕姐姐说她打算骑到桥头往回,回到码头等我们,于是我们三个开始绕圈。今天是周末,运河森林公园的游人比较多,还有很多骑车人,包括通州金色旅程俱乐部的吧,反正人不少,比我们上次周中来的时候多了很多,还有带小孩的,遛大狗的,很是热闹。走到运通桥的时候,我就想,这一圈到底有多少,上次有人说是20公里,于是我记录了一下码表,54.4km,准备一会再来一圈。
   绕一圈回到码头,赵飞燕姐姐已经欣赏完风景,正在等我们,大家一起欣赏风景,随意留影纪念。赵飞燕姐姐拿出了一袋橘子,大家都开始吃橘子,在此致谢。赵飞燕姐姐和小辉决定在这里继续休息,我和木头则继续刷一圈。刷到河东岸的时候,我们超过一个公路的时候,公路又反超我们,结果木头直接拿他的大宽胎山地冲上去秒了公路,没几分钟那辆公路就败下阵来,木头冲到了39的速度,不愧是燕云的QS啊。之后我们刷到记录码表的地方,显示是72.5km,看来这一圈是18km,以后没事可以去这里绕圈,可惜的是运通大桥西岸这边需要搬车,码头那段要绕行停车场,导致这个圈不够顺畅。我看通州的车友多是从绿道起点骑到甘棠大桥然后在那休息往返,这一段大概是10km左右(东岸比西岸应该要长一些,因为要稍微绕一点。)
    夕阳很美,公园的景色也很美,今天骑行距离超过100km了。骑的很爽快,哈,爆照

评分

看不见的云雾 + 2 图文并茂,好作业!
赵飞燕 + 5 图文并茂,好作业!
小辉-moment + 2 必须给分呀 毛老师
布衣妇 + 2 图文并茂,好作业!
何守缺 + 12 图片党,有图有真相,给力!
没说明白 + 10 图文并茂,好作业!
成长 + 10 图文并茂,好作业!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

第二楼照例是欣赏运河森林公园的风景了
不再一一描述

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

再来一层
看看飞燕姐的烤红薯,以及另外两辆参与骑行的车

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我是沙发吗

你是肯特,咋忘了自己的名字了?  详情 回复 发表于 2013-10-26 23:08
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
我是地板吗?

你是成长,不能搞错了,你可能坐的位置是地板,哈哈  详情 回复 发表于 2013-10-26 23:09
回复 鲜花 臭蛋

顶起,顶起!

感谢你上次指点的绿道所在地,上次我们因为路不熟,绕啊绕的我都晕了,都不知道是从东到西还是从西到东,还以为自己从河东到了河西呢,按照你指示的路标我对照地图,这次就非常顺利啦,直接到果园环岛走的运河东大街  详情 回复 发表于 2013-10-26 23:11
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

肯特 发表于 2013-10-26 23:00
我是沙发吗

你是肯特,咋忘了自己的名字了?

哈哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 2013-10-26 23:10
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

成长 发表于 2013-10-26 23:01
我是地板吗?

你是成长,不能搞错了,你可能坐的位置是地板,哈哈

对,我不是地板,我是成长,都是被肯特给误导了。哈哈!  详情 回复 发表于 2013-10-26 23:40
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-10-26 23:08
你是肯特,咋忘了自己的名字了?

哈哈哈哈哈。{:soso_e179:}
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

没说明白 发表于 2013-10-26 23:04
顶起,顶起!

感谢你上次指点的绿道所在地,上次我们因为路不熟,绕啊绕的我都晕了,都不知道是从东到西还是从西到东,还以为自己从河东到了河西呢,按照你指示的路标我对照地图,这次就非常顺利啦,直接到果园环岛走的运河东大街过去的,谢谢啦。等你有空一起去刷运河吧,呵呵
回复 鲜花 臭蛋