免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿行乐游

[驰鹿队] 骑游昌平参加参观康比特公司

司马飞燕 发表于 2013-11-29 23:29
哈哈 让大坛主费心了。

办个活动真不容易,以后不办就是了。

如果想办好,什么事儿也没有容易的!方方面面都要考虑到!要不然这年头怎么能有那么多靠策划、会务类糊口的人啊!积累出经验就好了!

就那个大个屋子就那么几个人 就那么几个小盒子和一个红本,还怪着怪那的,还传说一个袋子里的小红本三个月三年都不会有人再看一眼。小错就是被我们这些俗人给放大的。 我不想进步了,事做越多错越多。谁能没个错呢  详情 回复 发表于 2013-11-30 01:03
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

绿行乐游 发表于 2013-11-30 00:12
哈哈!看来是对我说的有误解啊!我说不算什么大奖是想安慰你一下,不要太在意!证书补一个应该很简单吧。 ...

这年头找个谦虚的人真难!刁钻有余。

正是因为环京赛之后我们发现关注的人越来越少,一个南京展会吸纳了北京业界N多高手离京,我们才举办的这个活动为明年诸位。这个事不用再解释了吧。

这次的奖品每个人的都比规则里事先提到的要多。这些东西不贵淘宝里都有卖,有兴趣百度一下资料很多。

关于不了解康比特这事微信里和豪客阐述了,我不想再说。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

绿行乐游 发表于 2013-11-30 00:18
如果想办好,什么事儿也没有容易的!方方面面都要考虑到!要不然这年头怎么能有那么多靠策划、会务类糊口 ...

就那个大个屋子就那么几个人 就那么几个小盒子和一个红本,还怪着怪那的,还传说一个袋子里的小红本三个月三年都不会有人再看一眼。小错就是被我们这些俗人给放大的。

我不想进步了,事做越多错越多。谁能没个错呢,只有夫妻两错了不会介意,介意了就离婚了。

两年前一个姐姐说要整我,整病了我还说别在意。所以我不做了,没法做。

十年前我领军一个项目,领导派三人来说是帮忙,删我们最好了的代码,我不做了,家庭妇女多好。

没别的意思,就是闲的唠叨。放下很好。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
  与人方便,娱乐自己。
回复 鲜花 臭蛋

低碳行 发表于 2013-12-2 21:14
与人方便,娱乐自己。

相同爱好,共同娱乐!
快乐出发 一路快乐