免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 折叠腾飞大事件——预告片

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

又是一年年底时,人们都在要年底对这一年进行一个总结,折叠腾飞也有大事件,照片说话,听我慢慢道来!!!!

队旗飘起来先!!! 064902bgb4ik544q666agj.jpg.thumb.jpg

该贴已经同步到 极光-绚丽的微博

评分

何伟 + 12 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 这个二蛋导演的票房能行?
成长 + 10 图文并茂,好作业!
旺苗车友 + 10
纽约 + 10

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
飘起来呀飘起来······
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

赶紧占
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

啊?
回复 鲜花 臭蛋

11-23日一大早,这次终于不用披星戴月的去活动了,很安逸,8点国贸集合。

早起装好车,4+2到国贸,并不是我体力不行啊,因为要拉着摄像师哦。

没想到队长纽约同学,信步悠闲的再集合点聊天,一看木木带车,得,拉着他和摄影师,直奔通州大运河。

我还是第一次去耶,以前看各位骑友去哪里,觉得好美,终于咱也有机会去了。

这个季节就是落叶的季节,虽然光秃秃的,但是可以想象得到,茂盛的时候有多麽的舒适。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

悠闲的小亭子,话说那天天气不错,太阳暖融融地,很舒服
还有竹林边打牌的老人,听得出来他们在斗地主,全民运动啊
真想去掺和掺和,无奈有任务啊

DSCN3854.jpg DSCN3855.jpg DSCN3856.jpg DSCN3857.jpg

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

这是在哪里{:soso__3409329614010722382_3:}

好凄美的赶脚  详情 回复 发表于 2013-11-27 10:32
通州大运河公园  发表于 2013-11-27 09:58
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

借着推车走路的机会,好好环顾了一下周围
各种植被覆盖的应该很多,虽然现在这个季节,但是柳树还没有完全的枯萎落叶呢
明年天气好的时候一定要再来哦
芦苇都被砍掉了,是不是怕风干物燥呢??

DSCN3867.jpg DSCN3858.jpg DSCN3859.jpg DSCN3860.jpg DSCN3862.jpg DSCN3863.jpg DSCN3864.jpg DSCN3865.jpg DSCN3866.jpg
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

快点发,跟上节奏,别老吊着俺{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋