免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云学校] 听得过瘾,砸得痛快,骑行头盔知识讲座收获不小!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

评分

成长 + 10 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 记录很详细
布衣妇 + 10 给勤劳的车友加分

纵横网络,骑行天下,广摄美景

走进GHOST单车店立马春风扑面。风风火火的缺哥老远就和你打招呼,BJ合金装备在一边默默地为车友调整单车;热心的马总和夫人一边泡茶、冲咖啡,一边为车友摆上可口的糖果、点心;特别需要强调的是大名鼎鼎的豪哥今天亲临现场,陪着主讲老师参观车店、见车友,还不时地为大家拍照。当然豪大的镜头主要是对准美女的,而且穷追不舍,以至于缺哥出手相救才能得脱... ...

请看豪哥的三板斧:出手够快,端得够稳,回放及时。

豪哥,你悠着点,再近就不好了~

看!她挡也不管用。
回复 鲜花 臭蛋

车友陆续报到。
回复 鲜花 臭蛋

主讲老师与美女合影。还有点不好意思~

看看豪哥在干什么?

回复 鲜花 臭蛋

头盔课程在缺哥的主持下开始。主讲老师(对不起没记住大名)主要讲了三个内容:一是头盔的基础知识,包括结构、材料、防护重点等;二是选择使用的方法,包括根据头型选、根据用途选、根据爱好选等,以及佩戴的要领和方法;三是回答了部分车友的提问,并与GHOST车店马总进行了深入的探讨。你说我没叙述清楚?对不起,本人只顾照相了,没做笔记。相信你如果亲临现场一定比我记得更全、更细。下次记得要亲临现场哦~

注意老师的头盔佩戴示范。
回复 鲜花 臭蛋

活动的高潮是砸头盔。跃跃欲试已久的车友,争先恐后地分别用脚踹、铁锤砸、双手捭、手指扣... ...,无所不用其极,好端端的一个头盔,就在大家的折腾下面目全非了~

今天的课程让大家了解了头盔的知识,学会了使用方法,亲自检验了头盔的制造与防护作用,相信对参加学习的车友会和我一样收获不小。

谢谢风云组织这样的活动!谢谢主讲老师的辛苦讲授!谢谢GHOST一如既往的热情招待!期待新的课程。

GHOST欢迎你下次再来!

一群暴徒,头盔灭失了。  详情 回复 发表于 2013-12-1 17:08
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

豪客咋欺负人呢。{:soso__11969913492396347507_3:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

敲头党于是骑车人就没辙了,有头盔啊

打闷棍的悲剧了。这要是戴上头盔,得多大的力量才能把有打晕啊……  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:35
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

呵呵{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋