免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[国安爱骑行] 12月7日车队年会圆满召开~~~

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大家可能没注意,今天下午,作业板块又多了一个车队名:国安爱骑行
      这是我们爱国安爱骑行车队入驻风云单车的名称。
      爱国安爱骑行车队,成立于2012年11月6日,是一支比较年轻的车队。车队成员主要具有北京国安足球队的球迷以及骑行户外爱好者的双重身份。成立以来,成功组织过数十次北京市内的骑行活动以及远赴青海湖,环湖骑行一周等活动。从成立之初的几位核心成员,发展至今,已有50多人的规模,其中积极参加活动的核心成员达到10余位。
      新浪微博:爱国安爱骑行 欢迎互粉。也有微话题:#爱国安爱骑行#有什么相对我们说的话,也可以参与话题讨论。
      赞助商火热招商中……欢迎私信我联系讨论赞助细节及回馈赞助商方式等。
      我们在12月7日举办了年会,即是即将过去的2013年骑行活动进行总结,也是对将要来临的2014年活动计划进行展望。
      在发布图片之前,先要进行感谢:
      感谢风云单车网给我们提供这个平台,让我们能够在这里结识车友,商家,以及业内人士。自从注册风云以来,我参加了很多次活动,向各个车队学习很多经验。并且,本次年会车队的其他3个赞助商也是通过风云认识的。十分感谢!豪客也为本次年会的每个成员送上风云手环一支。
      感谢丸石自行车的钱总,钱总的车店在圣泉山带新人活动中就为活动赞助过很多奖品以及后援车,这次为本年会提供每名与会者手提袋一个,魔术头巾一个,同时为抽奖提供护链贴若干,骑行杂志6本,全指手套3副。并成为本车队车辆维护保养修理升级的指定车店,对车队成员提供各种优惠。(比如带清洗三轴的整车洗护保养只收100元~~)
      感谢黑鸟单车为车队提供骑行专用软件并开通车队定制版,而且对我们车队成员在使用软件中提出的意见建议也能及时回馈更改乃至增加新的功能。
      感谢康比特公司为本次年会大力赞助,康比特公司是今年环京赛的赞助厂商,是一家在运动营养保健用品行业中实力雄厚的大公司,前不久还与风云单车网合作举办了环京赛摄影比赛。我就是那次活动中与王总认识,并最终促成了这次合作,这次为本年会赞助总值4000多元的运动营养品。
      当然,最终还得再次感谢风云单车网,来到风云这个大家庭,一直受到各方朋友在各个方面热情的帮助!感谢风云,感谢豪客,感谢成长,感谢大家!

评分

何守缺 + 20 口水哗啦啦
成长 + 20 满上
布衣妇 + 10 恭贺恭贺

风云币

活动币

银甲骑士

正在布置的会场,座位上是丸石自行车与风云提供的礼品

康比特的大军~~

我们的队旗,上面的涂鸦是今年环青海湖成功后即兴而写。

忙碌的准备着

正在给颁发的奖状系上绿丝带

两个同款国家地理摄影包。平时见到一个就很难得了,一次见到2个,更难得!

剪裁丝带的山哥,后面的博斯克这个老头还指手画脚催他!

我勒死你我!让你逼逼!

瓜迪奥拉就比较明事理,默默的竖起了大拇指

抽奖条也有一个温馨的作用:上面写上你想说的话,抽奖的时候念出来~~~

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

每个袋子里有一盒12条的能量棒(就是有次我中午吃了一条一直顶到下午三点的那种)和一瓶运动饮料以及康比特的产品介绍图册。

全是获奖证书~~由我们车队成员设计打印手写的。

临近开场,大家在紧张的准备中

现场签到

队员们陆续到来

认真的签到,写寄语

啊,黑熊是帅哥的那个帅字怎么写啊?
我来告诉你,是这么写~~~

这个号是他自己选的

好吧,小盆友,你是二,我们都知道啦~~~
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
沙发。
先顶后看,年薪百万。

待到兄台年薪百万时 可否分我小弟一杯羹~~~  详情 回复 发表于 2013-12-9 23:40
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

热烈祝贺

谢谢毛老师  详情 回复 发表于 2013-12-9 23:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

特意为车队订制的蛋糕,

集体合影

吃饭的菜单,也是车队成员提前踩点之后拟定的,10个凉菜18个热菜,因为老板也是国安球迷,最后还优惠了一些。

发送礼品环节~
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
板凳
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

年会组织的不错,有赞助就是好!

因为之前的碰壁,让我更加感谢现有的赞助~~~  详情 回复 发表于 2013-12-9 23:45
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

继续,礼品发放环节

本贴的小尾巴,开始颁奖拉~~~
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

吃的太丰盛了,口水啊

将近30个人围一桌 最大的优势就是可以点很多很多菜~~~ 尤其是吃到后来 好多人吃不下去了 我跟那里风卷残云啊~~~~~  详情 回复 发表于 2013-12-9 23:47
回复 鲜花 臭蛋