免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20131213参加“周中骑行者”香山骑行个人小结

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

不知道您是否记得?今天是个不能忘怀的日子——12月13日,是“侵华日军南京大屠杀遇难同胞76周年忌日”。今天清晨,中日两国僧人和南京大屠杀部分幸存者、遗属100多人,聚集在侵华日军南京大屠杀纪念馆“哭墙”之前举行国际和平法会,以此祭奠南京大屠杀30万遇难者,告慰逝人,祈祷和平~~~~~~
       貌似这跟今天的骑行活动没啥关系,但愿我们每一位中国人,都不要忘记曾经那段屈辱的历史。

转到正题,针对我个人小结下今天的骑行活动——今天收获颇丰,完成了既定的骑行计划。
      (冬季骑行更需要的是出门的勇气,手脚冻僵没知觉需要毅力去克服)
       1、终于见到了“风雨人生”老哥  ——这位梦想参加“PBP”的同龄人,给了我继续刻苦骑行下去的力量;自上次“庙上骑行”之后就没见过的“蓝云”老哥 ,我还记着那奶油草莓的味道——这二位目前的骑行状态足以说明“年龄不是问题,骑行贵在坚持”的道理。
       2、毛老师、西部骑士、理想、BENBEN~~~~~~这几位住东边儿的“东部骑士”也有日子没见了,这次也解了上次大运河活动之后的想念之情。肯特、天边远山、四驱生活、荞麦馒头在集合点儿貌似没看到,有机会同骑。
       3、“追风的人”大哥、空谷、黑鸟兄弟~~~久闻大名,鲜在一起活动的车友这次没留遗憾。
       4、张涛(3勺盐)、DREAM、雪兔——我跟这几位的关系说来比较特殊,他们是风云单车车队的队员,因为单车比赛而熟悉的。在比赛中我们作为一个团队“同呼吸共命运”,经历了多次早起、晚归的征程;紧张、激烈、欢快的比赛。他们为了喜欢的单车不惜流汗、流血,作为同样喜欢骑车的人,一直想跟这些血性的年轻人一起骑行,这次同在一个活动中,也算是2013年的一个圆满吧。
       5、本着冬训恢复体能的原则,报名之时就没有把到达最高点望京楼作为自己的目标——毛老师这几个QS平路上就把我整惨了,最后陪雪兔在爬坡队伍后面晃悠是我的明智之举——天儿太冷,不能让前面的人在山顶长久的等待,让拖后的BENBEN给毛老师捎口信我们“半途而返”,于情于理都是必须的。
       目前由于工作的原因,周末的时间反倒不太充裕,本着锻炼的原则有机会我还会参加“周中骑行者”的活动——其一他们的大部分活动比较符合我的口味、其二周中马路上、山里面人车相对少些、其三这些QS们骑行很单纯、年龄也相仿~~~~~~目前老不骑车偶尔骑一次会有一种吃力的赶脚,但比我刚开始骑车强多了——我喜欢在后面追别人。

真的是QS云集——俺来打酱油

该贴已经同步到 天下独行的微博

评分

白云雪兔 + 20 好作业要加分
玻璃狮子 + 10 真棒,羡慕
何守缺 + 20 满上,辛苦
存子 + 2 图文并茂,好作业!
毛老师 + 20 图文并茂,好作业!

我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

住的较近车友在太阳宫地铁集合

我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

快到集合点时让我缓缓
手脚都冻麻了

我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

理想和他的YETI

我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

风雨人生

我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

我们是同龄人

我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

刀削面
吃了20多年了
吃不够
(对了,杯子里那玩意当然不是酒)

我的相机全拍虚了,不知道是相机坏了还是光线不好还是手发抖  详情 回复 发表于 2013-12-15 00:45
我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋