免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 2013年度我骑行了上万公里

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

不知不觉2013年就要过去了;不知不觉已经骑行了上万公里了;不知不觉认识了很多骑行前辈;不知不觉我也学会了很多骑行知识和积累了骑行经验,最重要的是,不自不觉我中毒了{:soso_e144:}估计以后骑行就是我生活中离不开的重要内容了。{:soso_e128:}
      本来以为骑行对我来说又是一次探求,没想到尽然成为了我最喜爱的运动方式{:soso_e121:},它不但使我受伤的左腿恢复如初,还使得我心飞扬,我喜欢上了这项运动,也喜欢上很多与我同行的车友,喜欢上了风云单车论坛,我在骑行和论坛中都获得了知识、健康、友谊、快乐。临到岁末回顾这一年来的经历,我很自豪与欣慰,我一共参与了大小75次出行和各类骑行活动,上半年骑行了5700公里,下半年骑行了5000公里,只多不少呀{:soso_e113:}还在风云上写了40篇作业{:soso_e120:}http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=guide&view=my
      我得总结一下,明年还要继续骑行,走的更远,骑得更开心{:soso_e121:}

那是我走过的路

那是我走过的路

评分

存子 + 2 图文并茂,好作业!
枉为居士 + 20 明年来易县骑车吧,我做向导
蓝云 + 10 加分伺候,茶姐厉害啊!
北方的矮人 + 5 图文并茂,好作业!
玻璃狮子 + 10 满上,嘻嘻~~~
bj安东 + 3
西部骑士 + 10 满上! 可惜对一万公里显得太少了。.
同乡 + 10 图文并茂,好作业!
旺苗车友 + 10 祝贺丰收年
毛老师 + 16 得鼓励一下

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

一年上万公里!了不起!赞!{:soso_e179:}

谢谢老蔡车顶贴,你也是我的榜样我现在还不敢单飞呢  详情 回复 发表于 2013-12-17 12:46
正侃大山
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
赞!赞!

谢谢老侯,你也是我的榜样  详情 回复 发表于 2013-12-17 12:47
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
顶一年骑行一万,争取二万五千里长征啊~ {:soso__10169062262133571330_1:}

飞燕姐,咱不倒退就是好事了,可不敢一年两万五,老腿太软  详情 回复 发表于 2013-12-17 12:47
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

老菜车 发表于 2013-12-17 12:38
一年上万公里!了不起!赞!

谢谢老蔡车顶贴,你也是我的榜样{:soso_e179:}我现在还不敢单飞呢{:soso_e106:}

啊啊,惭愧惭愧!榜样二字不敢当,互相学习吧!  详情 回复 发表于 2013-12-17 13:46
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

赵飞燕 发表于 2013-12-17 12:45
顶一年骑行一万,争取二万五千里长征啊~ 

飞燕姐,咱不倒退就是好事了,可不敢一年两万五,老腿太软{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

老猴 发表于 2013-12-17 12:44
赞!赞!

谢谢老侯,你也是我的榜样{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

(占楼,游泳回来再写)真不好意思的,这么多顶贴上来了,我就赶紧写总结吧{:soso_e127:}

2013年的春天似乎来得很早,我的第一次骑行是在2月19日,参加的骑乐队西北军团活动,当天去的大觉寺,共骑行了64公里,回来后累的我好几天才休息过来,看出来冬天趴窝问题很严重{:soso_e120:}这次骑行我认识了5哥和5嫂{:soso_e113:}

和骑乐队西北军团去的大觉寺

和骑乐队西北军团去的大觉寺 还有追风人,当时我对谁都很陌生,只对骑乐队的老队长宋队留下很深的印象,很有气场的一个老爷子{:soso_e113:}
2月27日,还是和骑乐队去的车耳营

去车耳营

去车耳营
当天骑行了78公里,感觉好多了。

从3月份开始多与骑圣队一起活动了,3月2日骑圣车队的第一次活动就发生了摔伤人事件,这是我第一次亲眼看到我熟悉的人被摔成骨折,前些日子见到了那个车友到现在还不是特别自如的活动呢,那次事件后我更加把安全放在了第一位,尤其是集体活动中特别关注那些新车友和比较弱的车友,危险时刻存在,我们要提高警惕性。

3月7日周四,我和几位车友又去定都阁,从南边上去,北边下山,下山的路真陡呀,领骑的老学生把速度压到15,我在第二位,速度是13.5,我们安全的完成了骑行,我看到老学生是咋样带队的了{:soso_e179:}

我参加了海天队3月31日从通州漕运码头出发,经历20天骑行4月18日全队安全到达了目的地杭州,这一天正好是我的生日,我也给自己送了一份生日礼物{:soso_e168:},去年生日礼物是我这辆旅行车,今年就是这个长途骑行{:soso_e113:}通过这个长途骑行我学到了很多东西,我会终生难忘的。

杭州大运河博物馆

杭州大运河博物馆

从年初到五月份,我去过书画山、从模式口去茶棚,玻璃台,杏树台,圣泉寺

书画山

书画山

从模式口到茶棚

从模式口到茶棚

玻璃台

玻璃台

赵家台

赵家台

第一次爬妙

第一次爬妙

通州大运河、顺义潮白河,昌平解子石都骑过2次以上了。

杏树台

杏树台

东方红

东方红

3月2日骑圣队第一次活动

3月2日骑圣队第一次活动
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

从六月份更是进入骑行高峰。首先去我骑行摇篮的北新桥捷安特车店参加了一次京东第一城的骑行,6月23日我在车友的鼓励下报名参加了第三届延庆的自行车骑游的山地车女子甲组比赛,体验了啥叫比赛,第一次骑行了居庸关,第一次骑行了大海陀、赤城、燕山天池绕圈,就是那次雨蓝云大师参加而过{:soso_e113:},第一次参加了驰鹿队组织的骑行,见识了一个成熟的队伍是怎样骑行的{:soso_e179:},与满队,达人姐姐第一次接触,更加佩服她们待人带队的能力。今年的运河杯我们临时组队参赛,取得了预计的成绩,8月底我们一个小长途直骑行了山海关。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

自从进入风云论坛,开阔了我的眼界,认识了很多方方面面有特长的人,让我学习到了不少知识,尤其是参加了风云组织的各种活动,我受益匪浅,并在几次活动中还得到了奖品和亲身体验。在此对风云团队表示衷心的感谢{:soso__13094001201248369812_6:}我们在9月份用贝欧车骑行了爨底下、灵水举人村,参与了毛老师挥手我前进的文化游,参加成长带新人的活动,那次去了圣泉寺,回来带着几个着急回家的车友翻山越岭当日就从新人升级为QS了{:soso_e144:},最值得我骄傲的就是在11月14日我们骑行里六石路接红井路{:soso_e128:}

这一年来的经历太多了,先写到这里,有时间我会接着补充的

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋