免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技电子] 黑鸟单车的那些事儿——感谢无私帮助我们的兄弟姐妹

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

黑鸟单车是一款专为骑行开发的手机应用,是利用手机上的GPS功能记录骑行数据和轨迹,名字就是用黑鸟命名的,来自于beatles的歌曲《blackbird》,其中一句“all your life you are only waiting for this moment to arise” 深得我心。
我们是一个手机软件的开发团队,开发过几款手机应用,今年夏天被一个老鸟拉着骑车,进而希望我们能开发一款骑行的手机应用,我一想也不错呀!自己也喜欢骑车,可是对单车行业一点都不懂呀,那时刚刚注册风云论坛,就找@豪客 咨询吧!拉着豪客在QQ上聊了好半天,豪客毫无保留的阐述了他对单车手机应用行业的看法以及建议,对我们启发甚大,后来九月底应用做的差不多了,我又专程到风云办公室想豪客讨教,可以说豪客是第一个知道和帮助我们的单车业内人士,在此对豪客表示衷心感谢!
黑鸟单车第一版本出来后,正逢周中骑行毛老师组织百里画廊绕圈,也是我第一次骑行山路,就找兄弟们帮忙测试吧,毛老师,@哪里有鱼吃 ,@benben288 成为黑鸟单车的第一批测试用户,对骑行难度进行打分是黑鸟单车的一大特点,所以那晚上又找了 @紫螃蟹 @老黑熊 帮忙测试其他线路,尤其是benben从第一次测试到现在一直把GPS码表的数据主动提供给我做对比,帮助我们校正数据,对我们帮助非常大!老黑熊更是一直为我们出谋划策,规划了很多非常好的功能和点子,我从他那里学到了很多东西。后来@简单路过  @海星 @见坡就推  @西部骑士 @荞麦馒头 等兄弟姐妹都陆续帮我们测试了不同的线路,飞虎队队长@肯特 还专门为黑鸟单车做了一次评测骑行,并写了一份测试报告,列出自己使用中的看法,让我们团队都非常感动。风云很多兄弟姐妹都无私的帮助黑鸟单车进行测试和功能建议,在此一并表示衷心的感谢!
黑鸟单车刚刚起步,无以为报,唯有把这款骑行应用做的更好,免费为骑友提供更优质的服务,我想这是对大家最好的回报了,黑鸟单车从十月初开始发布到今天已经更新了15个版本,尽最大努力完善安卓手机的用户体验,iphone的第一个版本今天也已经发布!官网地址  http://www.blackbirdsport.com
黑鸟单车有几个特点:
1、业界最省电的骑行应用,独有的省电长途模式可以支持12个小时以上的骑行记录。骑行时不需要数据网络同样记录骑行数据和轨迹
2、参考环法的得分标准开发的骑行难度积分体系,可以根据骑行的里程、速度、坡度、坡程等参数进行打分,并根据线路进行排名
3、骑行数据自动同步分享,可以看到周围骑友们的骑行历程,方便大家的沟通和交流
4、经典线路的路书跟骑,可以帮助新骑友跟骑各种经典线路,不用再担心迷路了
5、全国离线地图下载可以帮助骑行长途的朋友

黑鸟单车还有很多需要改进的地方,我们会持续努力,将黑鸟单车打造成业内最好用的骑行应用,为广大骑友提供优质的服务,欢迎大家继续向我们提出宝贵的意见和建议,在此我代表黑鸟单车的团队向所有风云的朋友们表示衷心的谢意!

大家对黑鸟单车骑行应用有什么意见也可以通过黑鸟单车的QQ群进行反馈:225499016 谢谢!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

哪里有鱼吃 + 2 现在用的最舒服的骑行软件。感谢黑鸟大哥。.
布衣妇 + 8 满上

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

加油!一直在改善,真是越来越好

感谢毛老师,我有一多半的骑行都是你组织的,是我的领路人呀!一点不夸张  详情 回复 发表于 2013-12-20 23:33
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-20 23:28
加油!一直在改善,真是越来越好

感谢毛老师,我有一多半的骑行都是你组织的,是我的领路人呀!一点不夸张

哈哈支持深入群众中去,才能真正了解车友的需求啊,做出大家喜闻乐见的好产品。加油  详情 回复 发表于 2013-12-20 23:42
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

感谢大姐的鼓励!第一次参加骑行活动就是跟在你后边,太感谢了!  详情 回复 发表于 2013-12-20 23:36
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

布衣妇 发表于 2013-12-20 23:33

感谢大姐的鼓励!第一次参加骑行活动就是跟在你后边,太感谢了!
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

好东西! 力挺!!

感谢骑士大哥,希望对大家骑行有所帮助  详情 回复 发表于 2013-12-20 23:42
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶黑鸟软件!
黑鸟真的不错,不光应用做的好,而且够上心。极力向大家推荐,{:soso_e179:}

感谢肯特的鼓励,还需要你这样的老鸟多提建议呀!  详情 回复 发表于 2013-12-20 23:45
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

黑鸟 发表于 2013-12-20 23:33
感谢毛老师,我有一多半的骑行都是你组织的,是我的领路人呀!一点不夸张
...

哈哈支持深入群众中去,才能真正了解车友的需求啊,做出大家喜闻乐见的好产品。加油
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

西部骑士 发表于 2013-12-20 23:36
好东西! 力挺!!

感谢骑士大哥,希望对大家骑行有所帮助
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

肯特 发表于 2013-12-20 23:37
顶黑鸟软件!
黑鸟真的不错,不光应用做的好,而且够上心。极力向大家推荐, ...

感谢肯特的鼓励,还需要你这样的老鸟多提建议呀!
回复 鲜花 臭蛋