免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 风云年会好热闹,涌堵遮挡乐逍遥

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

风云年会好热闹,涌堵遮挡乐逍遥
吃好喝好看节目, 最兴奋的是抽奖
拍卖高声聚人气, 散场收获幸福归

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

布衣妇 + 10 来送分了
成长 + 20 满上
何伟 + 20 圆圆满满
同天 + 20 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 作业真棒
云岗-小马哥 + 3 图文并茂,好作业!

第一次参加风云年会,众名星大腕云集,管理层,各队领队,各队队友及外地分会的骑友。
第一个印象是门口拥堵,召集人志愿者十分的辛苦,这么多人,这么大场面,开车来到现场,根本没感觉到召集贴里的免费停车,而是在北京司空见惯的车子横七竖八的码放,我看有地方打算开上便道的烤鸭店的停车的地方,志愿者代表缺哥说,这是通道不能停车,要到附近找车位,我们开了十几米离开烤鸭店的势力范围,在路边停车,一位兄弟来收费40元,一次性收费,走得时候就不用再收了。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

第二个印象是震撼,人好多,好像是在一片摆着酒席的广场,原来论坛上有个帖子,说年会想见到谁,到会场上一见这场面,这么密密麻麻的人头攒动,我就想老老实实在座位上呆着,不想在狭窄的缝隙中和志愿者摄影师们去挤了,交通绿色出行这点我在餐桌上做到了。
但是由于座位离主席台太远,前面的拥堵遮挡使我们只闻其声,不见其人,就好像在收听现场实况转播,可是由于音响效果不好,所以只能是听信号不好的收到强烈干扰的实况转播。要不是纽约为我们折叠 的先 占位置,要是在柱子后面听转播就更差劲了。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

第三个印象是节目丰富多彩,虽然我们相当于收听信号不好的实况转播,必竟是在现场,马头琴,舞蹈,唱歌,最趣味的版主飞镖,虽然听不清楚,大概其知道某些过程,尤其是在论坛上爆料,要和毫客接吻。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

第四个印象就是记者团强大,新闻队伍趋之若鹜,长枪短炮指向,闪光灯频频眨眼,我想,这些日子风云年会的帖子会成为,本周风云作业群。看合影的骑友就是蜂拥而上,上满了后面的人等排队。作业估计也会排队,网站会拥堵

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

第五个就是奖品多多,我们桌子十一个人,得奖十一次,平均每人得奖一次。我清理了一下,头巾,手套,头盔,骑行裤,平时作业参赛没得过奖,这次得到安慰我还得了个作业大王奖,但是我看来是耳背,子孓老师在麦克风上喊好几遍,我才在别人的提醒下去走进领奖的队伍,我看着队伍里里面有我崇拜的玻璃狮子,索尼克,萌萌,心随车动等人,没想到别人一提醒,居然还有我,有点意外。

更多图片 小图 大图

ms作业大王奖也有我一份  详情 回复 发表于 2013-12-22 08:57
回复 鲜花 臭蛋

第六个感觉年会时间太短,骑友来不及和不方便交流,要是在某饭店住上一晚,大家充分交流,分队开会那才叫充分交流和沟通呢。我在会上遇到了易县的骑友,枉为居士和飞奔的蜗牛,我们只是匆匆大个招呼,实在是时间太短,来也匆匆去也匆匆,如果能有交流的时间,那将是多么惬意。
合影的人有的人认识,有的不认识,但是都是风云的骑友,这是没问题的,倒是饭店工作人员,有点表情漠然,显得和我们如同陌路
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

年会有收获也有遗憾,再有年会要等来年,感谢风云的领导和版主,感谢各个领队和队员,感谢折叠队的队长的十分尽心,感谢驰鹿队的领队和队员,我们明年要有一个好收成。
更多图片 小图 大图

评分

布衣妇 + 8 旺苗大哥你的作业太棒了

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

祝贺获奖!网站今晚就有点堵了{:soso_e120:}

谢谢毛老师,这拥堵是全方位覆盖,天上地下,空中的网络,呼叫的频率,人多了,各种珍禽野兽度没了,人多了,土地空气水这些人周围的东西就变化了,增加了人的因素,周围杜跟着变化,比如和我们就伴的老鼠,苍蝇,蚊  详情 回复 发表于 2013-12-22 10:23
因为网塞,我准备过几天再出作业了  详情 回复 发表于 2013-12-22 09:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

旺苗老哥,神速~~~顶

谢谢美女领骑油菜花,你的顶贴这么早,这回照相辛苦了,好片少不了,我是作桌不动,拍了周围的,人老了,就是不愿动,谢谢  详情 回复 发表于 2013-12-23 08:36
回复 鲜花 臭蛋