免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 这才叫“玩”呢

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

• 枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。这是一首我最喜欢的小诗词,它是描述羁旅游子的极品,以其意境高远而为千百年来传颂不朽。昨天在毛老师的领导下,周中的朋友们一起爬了趟东方红,速度很快,也很顺利,没人下车,因为在这群人眼里,东方红那不叫坡,爬东方红没难度,所以俺也没啥可说的。放坡到了山脚下和蓝云大师分手后[[注;大师骑得不尽兴 ,所以又反爬回去,虽然大师今天骑个自己改装的单速杂牌车,那车的模样,估计小偷看了都懒得下手,周中骑好车的主见了这破车,也没人敢吭声,因为他们知道自己不是骑这破车主人的对手]。一路狂奔,冲向韭园,因为大家知道那有饭吃。吃饭的时候,毛老师点菜,可要啥啥没有,好容易凑了几个菜,上得那叫一个慢,上一个菜,眨眼就没,下手晚的就惨了,只能用筷子头蘸点菜汤咂么咂么滋味了,再看那烙饼,也就比烧饼大点,厚度和女人的眼皮有一比。由于饭没吃好,大家都有一股怨气。可也有意外收获,带着这股怨气,在去马致远家爬那段大坡时,速度之快,之迅速,非常之罕见。毛老师,以后吃饭就照着这标准,半饱。这也是迅速提高大家爬山速度的手段之一,见效快。到了马致远家,看门的女人非常热情:门票十元一张,真晕,一张烙饼才八元,再说了俺们大老远的来看你们村里的马致远,你们这样待客,就有点不厚道了。不过周中的人出门一向坚持原则,所以大家把钱口袋捂得死死的,死活不掏钱。今天看来,马先生的小诗词一点也没过时,在我们身上都应验了,他在院里,我们在院外,真是夕阳下,断肠人在天涯啊。没辙啦,大家也不能在人家门口干转悠啊,于是各种拍照玩得不亦乐乎。出了村,在京西古道碑前集中,毛老师宣布解散各自回家,哎呦,大家那叫一个兴奋,好像各个都象从监狱里刚放出来似的,玩了命往家跑啊,想家啊。半路上遇到一年轻小伙骑得飞快,超过了我和米之。米之妹哪受过窝囊气啊,目中无人,赶超我,于是米之妹迅速跟进,把那小子逼的,都快吐血了,那小子回家应当去医院检查一下,估计没外伤也有内伤。不写了,老婆回来了,她要是发现俺玩电脑,真揍。

评分

布衣妇 + 10 不写是不写,写出来就与众不同.
毛老师 + 16 老哥把作业藏这了,以后写到作业游记版去啊.

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

老哥把作业藏这了,以后写到作业游记版去啊。那个小伙子绝对内伤,在下苇甸过后到担礼隧道的一路缓下还拼命摇车想摆脱米之姐,但一直不能成功,在过桥前被米之姐轻松超过后只好往隧道走老109去了,米之姐威武!

米之真棒,我在后边紧追,也累得够呛,如果在这么骑,时间再长点,吐血的不是那小子,就是我,也没准我们爷俩把命全搭上  详情 回复 发表于 2014-1-3 09:38
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不懂啊,不知道咋鼓捣
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

LZ的叙事故事写得很有看头。。。{:soso_e179:}

老哥你没仔细看我那自行车吧,菜车中的精品啊,车架是国货精品永久早些年出的套管焊接钢架,伊泉店里淘的鹅颈把立和TT把,三轴全是轴承的(前轴还是久裕的培林公路快拆花鼓),轮圈是亚力士DH19,26X1.25山地高压细胎,30巡航都比较轻松的。只是涂装很低调,因为有时通勤怕贼惦记。

看仔细了也不能说啊,兄弟,你i这一说,,估计贼都得惦记,因为你大师啊  详情 回复 发表于 2014-1-3 09:47
知微•行远;思危•行久。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

玩电脑,真揍?{:soso_e115:}

呵呵,玩笑而已  详情 回复 发表于 2014-1-3 17:27
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2014-1-3 09:15
老哥把作业藏这了,以后写到作业游记版去啊。那个小伙子绝对内伤,在下苇甸过后到担礼隧道的一路缓下还拼命 ...

米之真棒,我在后边紧追,也累得够呛,如果在这么骑,时间再长点,吐血的不是那小子,就是我,也没准我们爷俩把命全搭上
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

米之妹纸那是相当强悍啊。。。

大师面前谈强悍,那是自找麻烦!  详情 回复 发表于 2014-1-3 18:25
知微•行远;思危•行久。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

光影骑士

独狼

QQ
没错,半饱才能发挥战斗力。呵呵

哈哈,不过那滋味也挺不好受的  详情 回复 发表于 2014-1-3 10:02
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

蓝云 发表于 2014-1-3 09:35
LZ的叙事故事写得很有看头。。。

老哥你没仔细看我那自行车吧,菜车中的精品啊,车架是国货 ...

看仔细了也不能说啊,兄弟,你i这一说,,估计贼都得惦记,因为你大师啊{:soso_e128:}

一般的贼听不懂,他们只会看外表,呵呵。。。  详情 回复 发表于 2014-1-3 19:55
回复 鲜花 臭蛋

奔哥作业真棒

心动妹啊,昨天你没参加,俺这心里哇凉哇凉的,心里没有主心骨啊,这次回活动缺了你,成色少了多一半,郁闷,  详情 回复 发表于 2014-1-3 19:02
回复 鲜花 臭蛋