免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 2014.1.12日,逛胡同,吃炒肝

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

PS:鉴于此次活动主题是:“胡同串子”,为配此次主题,为了配合场景,部分照片是摆拍,仅作为道具以配合怀旧主题。有些图片中道具、场景有涉嫌违规之处,敬请忽略,请不要斧正,纠正,批正等......

下面这张图片右侧两位是偶遇的从山东骑游来北京的车友,
       暖暖的冬日.瓦蓝瓦蓝的天空.骑着大二八,跟上缺爷的脚步,悠哉悠哉的串串胡同,吃碗炒肝,
早八点推车与LD出门,慢慢悠悠的顺着平安大街骑行至白魁吃份早点,给缺爷带了一碗粥(此处有伏笔).另带了一些经典的老北京吃食,到达集合地后,悟空,流放二人已经在懒懒的晒着冬日的温暖,随后蚂蚁又在附近绕了好几圈才找到正确的集合地,缺爷的每次登场总是与众不同,“我来了,热乎的驴火,谁来一个?”.
       把给缺爷带的粥拿出来,讲;我吃过了给放放或者蚂蚁吧,
       “放放,你先喝吧”蚂蚁边吃驴火边说
       “你先喝,别噎着,我不急”,放放手抓着微单忙碌着
       “就一碗粥啊,你们要不要这个样子?”缺爷乐喷了.......
       逛胡同嘛 当然就是见胡同就钻咯,只要不是死胡同,总能找到出路,最开始在我们的兼职黑导游“悟空“的带领下,从鼓楼出发,烟袋斜街-广化寺-宋庆龄故居-后海-前海-银锭观山-小咕截南锣-景山西街-故宫.中途还漏了好几个小景点,大家一致决定把黑导游免职,要去本次的提前说好的重点,天桥附近最窄的胡同之一“小喇叭胡同”.顺道去永定门附近吃包子炒肝,多方打听,各种钻,小喇叭胡同果然名不虚传,车把宽一些的都过不去.短短的20来米胡同,地图上呈一个倒L形状,兴奋的缺爷正骑一遍,又反骑一遍,欢乐无限,全然不顾冲锋衣上蹭来的墙灰与泥土.......
       随后去吃了和主席套餐同步的包子炒肝,没去庆丰包子,怕排队,这一路乐疯了,钻美了,也快饿晕了,
再然后拐去官园GHOST风云学校总结大会的途中,看看时间尚早,缺爷一声令下,继续钻胡同.....
       见胡同就钻,见岔路就拐,无意间探访到曾经的八大胡同之一:陕西巷,偶遇到小凤仙,赛金花等一代名伶、云吉班犹在.青竹巷通幽.......
       如此惬意的暖阳,穿行在古今交汇的胡同中,虽然不是各种京郊大地中的畅快,但也别有一番小小的情趣,我骑故我在,开心就好..........
胡同串子.jpg 胡同串子01.jpg 胡同串子02.jpg 胡同串子03.jpg 胡同串子04.jpg 胡同串子05.jpg 胡同串子06银锭观山.jpg 胡同串子06银锭观山02.jpg 胡同串子06银锭观山01.jpg

评分

何守缺 + 20 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
玻璃狮子 + 10 老帅了,羡慕嫉妒恨啊~~~

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

此楼送给理想大哥,特此娱乐一下,莫怪 莫怪  哈哈
胡同串子.天地一家春.jpg 胡同串子.天地一家春01.jpg 胡同串子.天地一家春02.jpg 胡同串子.天地一家春03.jpg

被山寨了。  详情 回复 发表于 2014-1-14 16:57
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

沙发!昨天我也来这了。。。和我对象一起。。。哎。。。有对象无车啊。。。悲催

这~指的是恭王府。。。+后海  详情 回复 发表于 2014-1-13 11:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

晕海·海豚 发表于 2014-1-13 11:54
沙发!昨天我也来这了。。。和我对象一起。。。哎。。。有对象无车啊。。。悲催 ...

这~指的是恭王府。。。+后海
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

天桥附近最窄的胡同之一,小喇叭胡同
胡同串子.最窄胡同.jpg 胡同串子.最窄胡同01.jpg 胡同串子.最窄胡同02.jpg 胡同串子.最窄胡同03.jpg 胡同串子.最窄胡同04.jpg 胡同串子.最窄胡同之小喇叭胡同.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

抢啊~~抢个啥?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

胡同串子 护水神兽...jpg
护水镇河神兽
胡同串子 护水神兽.jpg 胡同串子 护水神兽01.jpg 胡同串子.门廊.jpg
胡同串子07.jpg 胡同串子08.jpg 胡同串子09.jpg 胡同串子010.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

胡同串子011.jpg 胡同串子012.jpg 胡同串子013.jpg 胡同串子015.jpg 胡同串子017.jpg 胡同串子018.jpg 胡同串子019.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

和谐社会,
胡同串子021.jpg 胡同串子024.jpg 胡同串子027小凤仙.jpg 胡同串子027小凤仙.云吉班.jpg
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
这个真酷
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋