免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2009,五人天津行

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2009年1月3日早6点我和超人、口水还有妖精在建国门会合,40分钟后在通州与老陶会合,下午2点半到达天津市河北区中山路,吃饭、休整后夜袭北京,全部安全到家。全程270公里多一点,最低气温零下四度以下。一路痛并快乐着,因为活动是我发起的,所以写作业这个任务大家交给了我。但是当我敲每一个字的时候心情很复杂,既有完成本次骑行的快乐,也有对自己的自责。从内心感谢我的四位队友,感谢你们能够参加这次活动,感谢你们的勇敢、对队友的关心、宽容…
过程很精彩,还出现一点险情,好在幸运之神一直在眷顾勇敢的年轻人。话说一行五人会合后,决定早餐去吃KFC,口水点了咖啡,其他人都点了粥和汉堡,并未错过腊八粥。特别说一下,帮主吃了两个汉堡,哈哈。 IMG_1443.JPG IMG_1446.JPG IMG_1448.JPG IMG_1455.JPG
7点40我们从通州出发,刚开始还老压速度,害怕帮主跟不上被拉P了,后来才发现帮主的心态太好了,无论你快还是慢她都能保持自己的节奏,不紧不慢,自称“耐力型选手”。路途中我和老陶、超人、口水轮流领骑,轮流收队,骑的不亦乐乎。最高时速45,30码是领骑的门槛,哈哈。不过超过35的长时间骑行我是不追的,就是不上小超人的当。:[052] 不知不觉,到了上次去天津最后返回的地方,因为是66,觉得挺吉利,于是拍照留念。 IMG_1456.JPG IMG_1457.JPG IMG_1459.JPG 去的路上,口水的大部分时间都在收队,担当了保护帮主的义务。离天津外环越来越近,我和老陶、超人决定停下来等一下他们,拉得太远扎胎还得回去,三人正聊着,口水打来电话,说帮主扎胎了,于是我们三人又往回骑,也没多远,就看见了他俩,车轱辘已经拆下来了,在老陶的辛勤工作下,车胎换好了,帮主很认真的展开了自我批评,把大家都逗乐了,这两天有人戏言帮主新年才三天两次出行,扎胎率100%。补胎的时候,大家正好补充一些能量和水。过引水河桥的时候我们走的是辅路,经过问路我们从辅路又盘到了主路上,看来已经到天津了,又陆续经过了满仓桥、勤俭桥、京津桥我们于下午2点半来到了天津市河北区中山路。我们想既然来了,怎么也得去吃狗不理包子,从西头找的东头,地方是找到了,可是下午5点才营业,并且周围的饭馆这会都不营业,好不容易找到一个加州牛肉面却在装修,面对饥饿的现状我们决定再吃一次KFC。这次大家仍然表现不俗,本人吃了三个汉堡,一大块鸡肉,一碗鸡汤。。。 IMG_1460.JPG IMG_1462.JPG IMG_1463.JPG 不知道小超人的头巾找到了吗?
下午4点一刻从中山路出发,出发前的合影: IMG_1465.JPG IMG_1464.JPG 天黑之前要尽可能的多赶点路,幸运的是走完了最难走的冰块路天才麻麻黑了,我和口水、超人等妖精、老陶赶上来,大家决定有灯光的时候可以分队,没路灯的时候一定要一起骑行,老陶和妖精一队,我和超人、口水时快时慢,重复着上午的游戏。终于没有路灯了,在黑暗中,在严寒中,我们有序的排好队伍,老陶领骑,超人收队,妖精唱起了歌,大家互相鼓励,在零下4度的夜晚骑行在103国道上,里北京越来越近,大家的肚子也越来越饿,也验证了我对本次活动的预计:累、险、冷,估计不足的还有一个饿,一路上尽想着到通州去吃了,早知道在杨六那吃会好点。到通州已经快凌晨1点了,饭店都关门了,找了半天也没找到永和豆浆,把牙一咬,大家决定去吃麦当劳。 IMG_1467.JPG IMG_1469.JPG IMG_1466.JPG 可怜的口水睡得好香,真不忍心叫醒他。从麦当劳出来,老陶第一个回家,超人在前面,我跟着妖精,口水在我的后面,刚过了建国门桥,上了东二环,在红绿灯路口,右边过来一辆出租车,妖精已经冲了过去,我突然减速了,结果口水前轮碰到我的后轮摔了出去,好在没受伤,于是我们继续赶路,送妖精回家之后,我在前面领骑,我的注意力开始不集中了,也许是疲劳的缘故,也许是刚才事故的缘故,没有回头看直接从辅路向主路上拐,后边一辆车几乎贴着我过去的,超人和口水不停的喊“车。。。”过了东直门,我与他两分道了,一路上我慢慢的骑着,2点半到了家。当躺到床上的时候,对这次活动心头涌起一种后怕,赶紧给妖精、超人、口水发短信,口水妖精安然到家了,妖精告诉我老陶也到家了,一会而超人也发短信到家了。我心里才好受一些。本来以为经过东大高买三之后去天津也无非是赶夜路,安全问题应该都在可控范围之内,备胎也带了,也有手电。。。。。现在看来我错了,经过长时间的骑行之后,身体会非常疲惫,很容易放松警惕,在大冬天里,不光是挑战自我,战胜严寒的问题,安全才是第一位的,我的心情很矛盾,对这次活动的热衷变成了否定,好在看到他们的短信能稍微心宽一点,大家对活动还算满意,希望大家在这次活动中都能有所收获吧。健康、安全的骑行。码表自上海回来清零后,从天津回来正好是2009,哈哈 IMG_1471.JPG 新年快乐。

评分

Flapjack + 10 不错啊~

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
继续
骑吧,爬吧,活吧。(自由的人生没有终点)
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
不说清楚,啥险情,好像ROCK范错了一样。坦白从宽。。
不错,很厉害。
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ
ROCK 作业好像没写完啊~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风云币

活动币

铁甲骑士

日行300公里

QQ
讲过程讲讲啊~我们很希望知道细节~
200 字节以内

风云币

活动币

铁甲骑士

没事瞎转悠

高崖口

关注险情!!!好引以为戒!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

日行300公里

QQ
ROCK继续努力啊 将故事写完
200 字节以内

风云币

活动币

木甲骑士

香山

我看见了五毒俱全
浪漫就在香遇一刻 http://shop33347701.taobao.com/

风云币

活动币

铁甲骑士

舵主

日行300公里

QQ
好久没有参加集体活动~
羡慕死啦
www.sltcargo.com.cn/bbs

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 看世界 于 2009-1-4 16:04 发表
我看见了五毒俱全

哈哈,五毒俱全才是帮主的范儿!!!!!!!!!!!!!