免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

首骑东方红隧道

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

很久没骑长途了,上次报名了毛老师发起的潭王路骑行,很可惜由于感冒发烧没能参加,真是好事多磨啊。
春节前后杂事也比较多,没有整时间出去骑行。回京后打算好好去爽一把,可又赶上下小雪和连续的雾霾天气,真是扫兴啊,今天实在憋不住了,擦了一遍链子,拿出防毒面具目标东方红准备出发!
下午123分小区大门口开启黑鸟软件上车走人
昨天下了小雪的路面今天都干透了,骑行不受影响路上车也不多,想着一会儿就可以爬山了心里激动万分,可能是太兴奋了,码表基本都在26+很快就到了担礼隧道。
上次骑行我是从隧道里出来滴,今天故地重游了很亲切。
今天不是很冷,路面也好,唯一不足的就是雾霾,重度雾霾啊,喊了那么久治理雾霾投入了巨额资金可怎么没见起色啊,难道天朝的公仆们都长着一副铁肺吗?
记得上次到这里走错了路直行了,骑了很久都没看到东方红,当时都快5点了眼看着天就黑了,无奈掉头返回,到家都7点了。这次果断往右骑行,这条路坡很多,根本就没有喘息的机会,没多久大盘就踩不动了,下来休息一下换小盘。要是没有雾霾这个景色还是不错地。
再给爱车来一张
开始骑得太猛了,换了小盘踩着还是吃力,一看码表巡航9,这和我预想的落差还是很大啊,妙还没爬过,不知道那个坡比这个咋样。
继续蜗牛往前爬,过了个弯眼前一亮,看到了梦寐以求的美景:
嘿嘿!东方红我终于到了!喝了口水,赶紧拍照留念。
过了隧道就是一路的下坡,路窄弯又多,骑小车没敢太疯,速度控制在安全范围,很快就到了山下。
刚才的坡耗费了所有的力气,到了平路很难再上到25。看到这个路牌给了我些许的力量,前方不远就是我上次遗憾返回的地点,我又可以故地重游了。喝干最后一口水,继续
到了王平镇又饿又渴还憋了泡尿,找了个厕所先放放水,舒服!路边店里买了矿泉水,就着我带的能量块——榴莲奶糖,爽!要是有热水就更好了。天色不早赶紧往回蹬吧,回程速度慢了很多,到家快6点半了,今天好累啊。

评分

何伟 + 18 图文并茂,好作业!
追风人 + 10 图文并茂,好作业!

世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}!这天还敢出去

骑东方红的念头憋了好久了  详情 回复 发表于 2014-2-16 20:49
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这天出去的都是勇士,必须顶一下。

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2014-2-16 20:50
周中骑行者
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

戴上口罩。

现在我的防毒面具已经是必备神器了,每次出行都带着,就算没有雾霾马路上的尾气也要防范一下。  详情 回复 发表于 2014-2-16 20:53
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2014-2-16 20:54
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

谢谢满队帮顶  详情 回复 发表于 2014-2-16 20:54
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2014-2-16 20:55
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

需要鼓励表扬

谢谢毛老师,有机会下次一起骑行  详情 回复 发表于 2014-2-16 20:58
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

这天儿可以考虑去妙峰山,
东方红海拔不够高,
无法摆脱雾霾的影响。

嗯,下一个目标就是妙峰山,不过一定要选一个好天,多拍几张照片。  详情 回复 发表于 2014-2-16 21:00
回复 鲜花 臭蛋

楼主是骑折叠的,还用黑鸟软件,支持下!

谢谢鼓励!这个黑鸟软件确实给力,地图强大不迷路  详情 回复 发表于 2014-2-16 21:04
回复 鲜花 臭蛋