免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 0304,半年之后再爬庙上

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨晚在群里喊了一声谁去庙上,benben立马回应。我就知道这家伙会去,一来他憋了好久没骑车了,二来庙上是他的伤心地,雪耻之心由来已久。我也寻思着该跑趟远道了,于是决定只要不下刀子,没有恐怖袭击,风雨雾霾无阻!接着张紫岩也回应,于是三人成行。

原以为今天是雾霾天,污染严重呢,口罩都准备好了。早上七点起床,迷迷糊糊的查pm2.5,美使馆的数字是3!!!不确定真假,但空气质量优是肯定的,我一下子被惊醒了。本人运气一向不佳,这回也算时来运转了。紧接着刚强也按捺不住,于是四人成行。

9:00大家在安慧桥准时集合,抽完烟编队出发。编队省力这事儿,以前更多是听人说的,自己感受并不强烈,总以为咱业余的效果不明显。可今天是真切感受到了。轻轻松松30+啊,太爽了!四人编队紧凑,呼啸而过,拉风无比。好吧,我也幼稚一回。中间我买瓶水的工夫就追不上了,一个人骑28都累。幸好那时候还有红绿灯,而我们都是守法的好公民。

一路飞驰不提。除了风大,一切都好的不得了。风大就风大吧,没有风,哪儿来的好天气。

到金马驹吃饭,著名的火炕果然舒服,大吃海侃,13:40开爬庙上。这是今天的重头戏,benben一心想着雪耻,我也想着能一口气骑上去。记得上次还是去年9月初,骑行里程不足200公里的benben早早垮掉,只能推车上去。而我,也只是跟着理想才勉强爬上去。

现在的benben实力早在我之上,但这次也不能输的太多,否则颜面何存?所以我爬起来格外卖力。庙上这个坡啊,哎,不说也罢,到顶心跳160,依我这把年纪,都快爆缸了。好在领先benben一分钟,嘿嘿,一分钟也是领先!姜还是老的辣嘛。没一会儿刚强也上来了,稍作休息,benben就爱国主义基地的发展问题给工作人员献计献策后,大家放坡回程。捡上躺在火炕上睡觉的张紫岩和圣西罗(沿途捡的车友),一起回家。

35+的速度往回赶,到了兴寿休整时扎胎了。哈哈,tnnd。换胎时看着伤痕累累的外胎,不到9个月7000多公里了,别舍不得,换吧。

再下来一路不爽,进入市区人多车多,两会了秩序也不见好点;又冷又饿,尤其这个饿啊,骑车以来从未有过的饿!想起中饭剩下的几块烙饼,当时我为什么不打包?为什么??坐在四通桥的路边休息,突然觉得像极了冒充骑友乞讨行骗的人,就差脚下铺张纸了,赶紧走。结果自作聪明,远大路上四环不能左拐,锁鞋爬天桥的感觉真不好...

坚持到家,193公里,8小时20分钟。开吃!

评分

旺苗车友 + 10 图文并茂,好作业!
何守缺 + 15 图片党,有图有真相,给力!
追风人 + 10 图文并茂,好作业!

没有什么能够阻挡  我对自由的向往

风云币

活动币

布衣骑士

回复 鲜花 臭蛋

顶!先站板凳
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
我说在群里看着不像是四海
原来跑庙上去了……

北边是不是都被你跑遍了? 我只知道大路  详情 回复 发表于 2014-3-5 00:18
骑会儿得了……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
骑车减肥
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
外胎还是换了吧。庙上在怀柔渤海镇吗?

黄花城往四海方向四公里处有个岔路口,左拐往上再爬四公里就是庙上。 当年怀柔第一个党支部,现在是爱国主义教育基地。没啥可看的,就是安静,还有那四公里的坡很带劲。  详情 回复 发表于 2014-3-5 00:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}昨天看见你们在群里说骑庙上,本来想参加,后来一看都是大QS,就没敢去,英明啊!去时30+回来35+!这是神马速度!{:soso_e179:}累劈了也跟不上啊!没去真是太英明了!。{:soso_e128:}

老爷子客气了。今天骑的确实有点狠,都累趴下了。 其实你去也没问题的,我们骑的快了点,可休息的也多。不像你,韧劲十足。  详情 回复 发表于 2014-3-5 00:21
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

眀天 发表于 2014-3-5 00:02
我说在群里看着不像是四海
原来跑庙上去了……

北边是不是都被你跑遍了?
我只知道大路

知道一些 离跑遍还差得远呐 今年接着跑……  详情 回复 发表于 2014-3-6 07:48
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

伊人行 发表于 2014-3-5 00:13
外胎还是换了吧。庙上在怀柔渤海镇吗?

黄花城往四海方向四公里处有个岔路口,左拐往上再爬四公里就是庙上。
当年怀柔第一个党支部,现在是爱国主义教育基地。没啥可看的,就是安静,还有那四公里的坡很带劲。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

格拉丹东 发表于 2014-3-5 00:17
昨天看见你们在群里说骑庙上,本来想参加,后来一看都是大QS,就没敢去,英明啊!去时30+回来 ...

老爷子客气了。今天骑的确实有点狠,都累趴下了。
其实你去也没问题的,我们骑的快了点,可休息的也多。不像你,韧劲十足。

安慰我是吧  详情 回复 发表于 2014-3-5 00:46
回复 鲜花 臭蛋