免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肯特

[周中骑行者] 3月11日,周二,灵水举人村

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

肯特 发表于 2014-3-10 17:40
遗憾。欢迎老哥下次参加。

下次吧。这家里老人摔了,事情自然多多了。我也是抓住一次空,就走一个的。看看周四你组织什么活动吧。但愿没有事呀!

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

西部骑士 发表于 2014-3-10 22:06
还没去过真想去,可出差小二十天傍晚刚到家疲劳不堪只能放弃参加,真想去啊,但活稍大了点 ...

下次给你专门组织一次。我也参加的。

禽兽又出动了~
刷一分~
我要把我的车拆成碎片~

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

肯特 发表于 2014-3-9 22:49
你还别说,刚才我还想着要问问你呢。
估计就在灵水村吃了。有啥推荐的?在那儿至少吃饱不是问题吧?
...

报告肯特:灵水举人村是一个很有故事和文化内涵的山村,很值得骑行一游。村里能解决吃饭的问题,有农家院,做农家饭!我们在村里吃过。

多谢老师指教 今天一帮就知道骑车的俗人,到灵水村那堵墙那儿休息了一会儿就赶回雁翅吃饭了,也没感受一下灵水村的内涵,好在大家都挺高兴,反正灵水村也跑不了,以后机会多的是。  详情 回复 发表于 2014-3-11 18:33
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

子孓 发表于 2014-3-11 14:09
报告肯特:灵水举人村是一个很有故事和文化内涵的山村,很值得骑行一游。村里能解决吃饭的问题,有农家院 ...

多谢老师指教{:soso_e183:}
今天一帮就知道骑车的俗人,到灵水村那堵墙那儿休息了一会儿就赶回雁翅吃饭了,也没感受一下灵水村的内涵,好在大家都挺高兴,反正灵水村也跑不了,以后机会多的是。
没有什么能够阻挡  我对自由的向往