免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[国安爱骑行] 开年首骑东方红,冷暖自知

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从去年3月买车已有一年时间,黄花城,130,潭柘寺等京城骑友推荐的路线去过不少,远途也去青海湖玩耍过一圈,但至今为止还没有去过东方红隧道,甚是遗憾,因为修路等各种原因,东方红的活动从去年推到今年
天渐暖,于是决定组织3月9日周日的群内开年首骑-东方红隧道
因为雾霾的原因,天天盯着天气预报,生怕天气不给力只能取消活动,幸好,老天还算眷顾
活动原定报名人数14人,因各种原因退出4人,实际人数10人
集合时间是8:30分航天桥
早7:10分慢慢悠悠出家门,在钓鱼台附近转了N个小区才找到早点摊,吃饱喝足继续慢悠悠到航天桥,8:20分,没迟到,我甚欣慰~
大约等到8:40分,航天桥集合的童鞋都到齐了,特别提下哈哥为了见我们一面,特意绕远在航天桥买早点,这是多么的令我们感动{:soso_e144:}
下一个捡人点定慧桥,因为没及时接到电话,致使群里一个童鞋以为我们先粗发了,往金安桥追我们去了,而我们还原地傻傻的等了许久。{:soso_e134:}
熊哥和男神平路巡航就企图拉爆我们,让我们其他人在后面紧赶慢赶甚是费力!
10点金安桥捡到最后2人,人齐出发
我记得以前去西边的活动都是走军庄过陈家庄,今天走的是阜石路进门头沟城区
其他的废话我也不说了,熊哥都在另一个作业里写了不少,我还是写写我怎么P的吧%>_<%

俗话说不作死就不会死,一个冬天没活动了,只是简单的爬爬山
所以只到了三家店水库时,我就感觉骑不动了
好不容易到了担礼隧道,我真心以为离东方红计时点不远了,但是他们说下苇甸集合下,东方红计时点再集合下,就各自按照自己的速度出发了!
好吧,我都快吐血了{:soso_e167:},既然按照自己的速度,我依然慢慢悠悠的...真不是我故意的,让各位等了我那么久,实在不好意思
当时是想着不上东方红了,在下苇甸等他们放坡下来去吃饭,结果群里的小QS健健说:群主你上吧,哪怕你推上去也行啊!
我勒个去,为了他这句话我怎么也得骑上去{:soso_e111:}
最终的结果就是:这厮第一次13分上去的,然后他放坡下来,再骑上来到顶的时候,我还一个大弯儿到顶
{:soso_e109:}我这脆弱的小心脏啊,{:soso_e149:}其实看看坡度并不陡,但就是骑不动
{:soso_e163:}终于挪上了东方红,但是并没有感到喜悦,这次表现太渣了,等恢复体力再来雪耻吧!{:soso_e128:}不过能不能申请勋章啊{:soso_e102:}
东方红隧道合影各自拍照后放坡下山,这个冷啊,感觉冻的手都没知觉了
山脚集合后决定派3个公路选手先去点菜,这次是小健健极力推荐的吕坡食堂,他一直说不远不远,而且特别便宜,好吧,那就去
但是...当我看到离王平8km的路牌时{:soso_e105:},瞬间有种上当的感觉,我就觉得这条路眼熟,上次潭王路回来也是走的这儿,等于今天为了吃饭要多骑出16km{:soso_e135:}
吃完饭聊聊天,返程已接近下午3点,我跟熊哥他们说你们走你们的吧,我就慢慢回去,简述下回来的心路历程吧
4点30在妙峰山牌楼休息,从王平到妙峰山一路顶风,休息的时候还看到众多车友从妙峰山下来
6点金安桥,过了金安桥感觉没什么风了,才骑出点速度...
8点10分进家门,这一天啊,真是累P了,感觉跟我去年刚骑车那会儿是一样一样的
路线:东直门-航天桥-金安桥-三家店水库-担礼隧道-东方红隧道-王平镇-妙峰山-陈家庄-金安桥-东直门
码表出发的时候没清,不是134就是136km
{:soso_e111:}东方红,等我下次再来的!

评分

旺苗车友 + 5 马年大吉,马上加分!
何守缺 + 12 上去就够威武
成长 + 10 马年大吉,马上加分!

风云币

活动币

银甲骑士

东大姐威武,先抢个沙发
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
第一次离楼主这么近。{:soso_e102:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
作业不错
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
很棒很棒了
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

朴实 平和 自然 亲切,文如其人。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

恭喜群主成功取得东方红勋章,群主潜力无限。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

下坡 发表于 2014-3-12 13:09
朴实 平和 自然 亲切,文如其人。

{:soso_e110:}大帽子压死人了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

老猴 发表于 2014-3-12 13:08
很棒很棒了

{:soso_e149:}还得继续努力
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士