免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

东方红遛弯

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

13日一早起来,发现空气质量非常的好,就有了出去骑车锻炼、撒野的念头,无奈这些日子在家伺候老婆,不能正常出门骑车锻炼,郁闷坏了,哎,没辙啊。趁着老婆还没起,归置屋子,拖地,该擦的地方擦喽,出去买菜。其实谁家过日子也不会一番风顺,不可能一点麻烦事没有。再好的家庭也需要经营,死水一潭就会出问题,一旦出问题,后果就难与预料[其实吧,我到是不担心老婆一脚把我踹喽,我是担心她把我踹喽以后我找谁去]。                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
    买菜回来后,老婆已经起来了,洗脸梳头,她看我坐沙发那发愣,就问我,咋今儿不高兴啊?是不是又想骑车出去玩啊,[两口子过日子时间长了,对方的表情,一举一动,高兴不高兴,精神是不是反常,对方都会察觉得到]。我不动声色地说:没有,你这正腿不好呢,我哪有心思出去玩啊。她:你拉倒吧,结婚这么多年了,我还不了解你,你一撅屁股就知道你拉几个粪蛋,还想蒙我。听她这么一说,我就觉得今天有戏,[这年头生活上的事千万别跟老婆斗狠,斗狠的最终结果就是骂你一顿算完事,你能咋地,得学会斗智]。但我还是不动声色的说,等你腿好了再说吧,[其实这月,我就参加了周中肯特兄弟组织的两次活动,第二次去灵水,空气质量实在太差了,本不想参加,可实在在家憋坏了]。她说今天天气确实太好了,你要是想出去,就骑车出去遛达一会吧,俺一听,心中窃喜,好吧,那我把中午饭给你准备好,于是麻利地准备她的午饭,完事已经十点了。                        
       穿上骑行服,扛车下楼,就奔向了门头沟方向,这春天骑车,最恼人的就是风,预报无风,可你出门骑车就能感觉到有三四级风,不管它报的是南转北风还是北转南风,你往哪个方向骑,都是顶风,到了担礼隧道就停了下来,由于出门仓促,也没想好去哪,在那琢磨半天,还是决定去东方红,如果去妙峰山,就俺这半拉身子股,骑一半就得歇菜。                                         
      一路虽然风挺大,但还算顺利,半道拍了张照片,看图                                                              
                                             P1020271.JPG                                                       
         到了东方红隧道,老规矩拍张照片,看图                                                                                                      
                         P1020272.JPG                                                                  

俺虽然有四肢,可上两肢从小就欠发达,一直想举俺这大山地照张像,可又怕举半截坚持不住把俺砸底下,所以举俺自己大山地照张像的愿望一直没有实现,挺遗憾的。由于老惦记家里,所以这次去爬东方红心里还是挺着急的,去时加上路上拍照时间到下安路口,用时2.20 ,回来用时1.45 .  
这照片咋这么点啊,想把照片鼓捣大点,可是不会,我也烦了,不写了,以后闹懂了再说吧。

评分

追风人 + 5 楼主出品,必属精品!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

今天骑行大觉寺凤凰岭没觉得有风啊,难道这封都跑门头沟刮去啦{:soso_e112:}

回程顶风厉害呢  详情 回复 发表于 2014-3-14 21:42
这两天爬东方红,风真的不小,从我们家出门向西不远就是风口,到下苇甸感觉就小多了  详情 回复 发表于 2014-3-14 21:41
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

西部骑士 发表于 2014-3-14 21:29
今天骑行大觉寺凤凰岭没觉得有风啊,难道这封都跑门头沟刮去啦

这两天爬东方红,风真的不小,从我们家出门向西不远就是风口,到下苇甸感觉就小多了
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

西部骑士 发表于 2014-3-14 21:29
今天骑行大觉寺凤凰岭没觉得有风啊,难道这封都跑门头沟刮去啦

回程顶风厉害呢
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

住西边就是方便啊

这季节出门到广宁街就开始有风,往哪去都顶风,没热身的机会,真累  详情 回复 发表于 2014-3-14 21:47
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

毛老师 发表于 2014-3-14 21:42
住西边就是方便啊

这季节出门到广宁街就开始有风,往哪去都顶风,没热身的机会,真累

小齿比热身  详情 回复 发表于 2014-3-14 21:51
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

奔6 发表于 2014-3-14 21:47
这季节出门到广宁街就开始有风,往哪去都顶风,没热身的机会,真累

小齿比热身

没时间啊,这些日子老婆腿不好,得快去快回,不然心里没底  详情 回复 发表于 2014-3-14 21:59
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

毛老师 发表于 2014-3-14 21:51
小齿比热身

没时间啊,这些日子老婆腿不好,得快去快回,不然心里没底
回复 鲜花 臭蛋

好景致

呵呵,今天夏天准备找你们玩一趟去  详情 回复 发表于 2014-3-14 22:07
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋