免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 快快乐乐骑行 懵懵懂懂淘宝

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

三月十六号,周日,东北风三-四级
一行十八人,单车十六骑!上坡顶风,沿着232省道,直指上车亭。
热了脱,渴了喝,这才叫痛并快乐着!

先上大合影,展示十六位风云骑友的飒爽英姿
活动链接:
3.16周日 骑行上车亭淘宝[易县]
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80874&fromuid=173096

作业1:
3.16  十三王爷陵
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80985&fromuid=173096
作业2:
探秘13王爷陵 淘宝上车亭
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80997&fromuid=173096
作业3:
快快乐乐骑行 懵懵懂懂淘宝
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=81039&fromuid=173096

评分

农民会骑车 + 3 +++
朋友 + 3 精彩作业,加分必须的!

领队不合格

延总领队,长笑摄影,我依旧是被迫收队啦,没办法,谁让自己骑的慢呢,但是慢有慢的好处,那就是总是倒数第一,咱确实是稳定收队一枚啊
这领队就出问题了,走着走着人们就压不住火了,尤其柱哥,见坡就乐,何况还顶风呢,离弦的箭一般,转眼冲上坡顶,哈哈,西风,独身,易山等也是不甘示弱,延总领队压不住了,最后竟然稀里糊涂的变成收队了-----
我们站在马路边等啊等啊,心急火燎的等领队到来
最后只能电话联系,原来啊,领队不仅变成收队,还挟持了一名重量级车友青衣银剑,抄近路去上车亭了----
嘿,没这么办事的啊,这领队也忒不合格了吧,哈哈

回复 鲜花 臭蛋

上车亭村像个八卦村

一路误打误撞,几经错路,好不容易来到上车亭村,
犹如走进八卦阵,懵懵懂懂的,还多亏有老乡引路,才勉强寻到宝贝!
嘿嘿,真实淘宝啊

QQ图片20140318084413.jpg    QQ图片20140318084425.jpg    QQ图片20140318084445.jpg    QQ图片20140318084507.jpg    QQ图片20140318084525.jpg   

QQ图片20140318084535.jpg    QQ图片20140318084337.jpg    QQ图片20140318084353.jpg    QQ图片20140318084359.jpg   
回复 鲜花 臭蛋

光盘行动

下午两点,才骑行至涞水县城-----
马上就要打烊了,多亏LT等骑得快点,凑活着赶上个马后炮
人们顶风骑行大半日,都恶狼一般
烧饼夹肉,涞阳小吃特色啊
每人2-4个不等,疙瘩汤若干
真是扫荡一空
QQ图片20140318084633.jpg    QQ图片20140318084324.jpg   
回复 鲜花 臭蛋

找个地儿乐乐

吃个大肚溜圆,去县城的迎宾广场,休闲娱乐一番吧
224444khnxvgci9oxdc080.jpg    QQ图片20140318084602.jpg    QQ图片20140318084257.jpg    QQ图片20140318084700.jpg    QQ图片20140318084801.jpg    QQ图片20140318084652.jpg   
回复 鲜花 臭蛋

回家喽

涞水玩过了
回家喽,这开始了一路的小顺风,畅快
走进易县交界处,路过车友老丁的砂锅居,安能错过啊
老丁备好香烟大茶,又开始一顿侃大山————

辞别砂锅居,进入易县城,
之后便是各回各家,各找各妈了
本次快乐骑行结束,淘的宝贝啊
暂且保密!!!
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
呵呵呵,等片片看领队变收队。
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

淘到啥宝了
回复 鲜花 臭蛋