免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是否应该爬上黄山之巅呢。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺们两只菜菜鸟今天骑到了黟县,明天将到达黄山景区汤口镇,现在正纠结是否要爬上黄山之巅呢啊。

1.费用:景区专用车,一进一出19X2=38元,缆车一上一下80X2=160元,山上住宿一宿140元,景区门票230元,合计每人大约570元。
2.时间两天,在山上住一宿啦。
3.上下山坐缆车,可以省点力气哦。

时间,金钱都可以接受,就是怕累断了两条老腿呗,其次是花这么多钱是否值得呦?
单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

88.89% (16)
5.56% (1)
5.56% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

何伟 + 6

快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

黄山最高峰好像没开发完,目前只有第二高峰光明顶吧,我上次去的时候导游这么说的。
黄山非常值得去,这个季节不知道,我是8月份去的,山上空气特别好,湿度也大,旁晚的时候是在雾中的感觉。

必须上去啊,必须啊

风云币

活动币

铜甲骑士

根据自己的内心去选择(貌似我废话了啊{:soso_e120:})

风云币

活动币

银甲骑士

一定要上{:soso_e100:}
骑行既是一种享受,也是一种期待

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

绝对值得

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

光明顶看日出!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
登顶是必须的,绝对不会后悔。
世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!

体力不行就坐着上,走着下。沿途风景不耽误。

5哥,去了就上去  绝对不留下遗憾!