免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[国安爱骑行] 因为二 所以二 --- 宝驴载我游廊坊

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

宝驴镇楼

群里要组织廊坊吃鱼啦   这个消息在我脑海里不断的萦绕着,去还是不去,我很纠结,纠结有三:
一、家里要换智能电表需要留人,
二、山上的花开了光秃秃的山终于有了遮掩了。
三、我的宝驴要是扎胎爆胎怎么办,我可是动手能力极弱的。左思右想还是办法总比困难多。
应对方案出台:
一、电表上纸条伺候。
二、山还在那里,花明年还会开。
三、群主、黑熊表示队里的骑友会在我车出问题的时候帮助我,哈总特别在集合的那天早上送工具到集合地点,亲们的热情我是无以为报啊,再不去真对不起廊坊大柴锅里的鱼了,我这颗二动的心在呼喊着嘎鱼、胖头、黑鱼我来啦。
闲言碎语不要讲,活动那天提前来到活动地点,嚯,还有比我早班的,道哥、良民已经在了,不大工夫群主、老A、单单、黑熊及其外挂也到了,山哥、哈总、猫猫也来送行了,感谢哈总更是送来爱心工具,我心里踏实多了,猫猫还夸我穿的帅气,我由于满脑子都晃动着灶台鱼的影子,都没感谢猫猫对我的赞誉,失策啊终于遭到了惩罚(这是后话按下后表),盘点人数后狐狸因为怕变成狐狸皮大氅,硬是在头一天撞隔离桩自残受伤没来,健健因为昂哥加班不来,没有心情所以没来,绿茶因为捡不到我的菜车所以没来,我虽然捡不到小健扔车但我还是如约参加活动了,绿茶这就是差距啊,寒暄客气之后就出发了。

该贴已经同步到 晃悠的微博

我的宝驴

我的宝驴

评分

老黑熊 + 20 单速廊坊,年过五旬。致敬!
毛老师 + 20 发帖辛苦,加分鼓励!

风云币

活动币

布衣骑士

永定门到德茂庄这段路真的是车流如梭,人流如注,急不得恼不得,过了德茂庄以后才组织好队形,老A破风,为了照顾我速度控制的非常好,全队人也无怨言的陪着我,在这里老衲心怀敬意这厢有礼了。
路上细心单单看我没带手套,要借手套给我,手套我是放包里了,因为一冬天手捂白了想换换颜色就没带在手上,在行进的时候单单看我没带头盔,为了保护我特意让我骑在里面,我这心是暖暖的,感激之情无以言表。
一路上沐浴着早春的微风、体验着刚发芽柳条的拂面、闻着路边野花淡淡的芳香(为了大自然赋予我们环境,路边的野花请不要采)不知不觉的就来到与北京的交界,在等后队的时候,童心未眠黑熊不时重复着跨一步进入河北再回跨一步回到的北京的快感,人员到齐合影后杀向灶台鱼,我的肚子已经开始提抗议了,再不赶紧的有所作为,就该进一步的提出强力谴责了,点菜那是相当的迅速,之后的事情我就不用形容了吧,反正是将近十斤鱼、十盘配菜、六个凉菜和贴饼子粘卷子若干都没剩下,在这里浪费粮食那是绝对不会发生滴。

进入河北界

进入河北界

灶台鱼

灶台鱼
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

RE: 因为二 所以二 --- 宝驴载我游廊坊

水足饭饱,该打道回府了,在不大的廊坊的市中心转了一圈后,来到北京界合影后,领队宣布大家可以按着自己的节奏回京,说时迟那时快只看黑熊在前年近六旬的道哥在后,两个人背影迅速的由大变小没一会就我们的视线范围内消失了,群主为了照顾我这个菜驴在我们在后面不紧不慢的溜达着,我和踪迹以21的速度巡航着,骑得非常舒服,过了青云店良民不知道看见了什么刷的一下也飞了出去,我想也没想驾着我的宝驴也跟了上去,这也距我悲催的时间没多远了,再追到离良民不到三十多米的时候,只听得 “嘭”的一声一股白烟行成的蘑菇云在我眼前飘过,我脑子顿时一片空白,说时迟那时快我迅速的从宝驴上翻了下来,第一反应爆胎了,这就是二的代价,单单、踪迹、群主、老A都围了过来,老A手脚麻利的把我的宝驴翻了过来,经详细检查诊断爆胎无疑,
爆裂口太大无法补胎,群主拿出爱心牌备用胎准备换胎,老A又迅速的检查了一下外胎也有问题,这时我思量了一下换了还得爆,做出决定不换了,然后拿出电话呼唤我那倒霉的哥哥让他来接我,每当我出问题的时候,都是我那倒霉的哥哥来替我分愁解忧,再送走群主、老A、单单、踪迹后,我就苦思冥想,虽然有年久失修的原因,但是我的宝驴怎么就会舍得把我留在这前不着村后不着店的地方呢,在绿化了一颗小树之后之后,我忽然想起:“早上出发的时候由于我满脑子都晃动着灶台鱼的影子,都没感谢猫猫对我的赞誉,”问题的症结找到了,我也就释然了下回一定注意。

北京界合影

北京界合影
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

各位也许要问“猫猫”是何方神圣。我就说两件事,大家自己判断:
一、群里第一QS健健对他猫姐大不敬,后果就是躺床上看电视的时候忽听房间内嘭的一声。
二、去青海湖出发的时候,在西站黑熊捡了猫猫丢给他的一毛钱,猫猫说你必扎胎,环湖第三天中午,黑熊的车扎胎了。
由于我的一个小的疏忽,造成现在的后果,真是细节决定成败。
一个小时后,哥哥驾车赶到,这时候的我真的是幸福啊,在哥哥的唠叨声中,回到了市里,明天买块哥哥爱吃的甑糕去堵住他的嘴,哈哈哈。
在这里我要向所有参加活动的骑友们说:和你们在一起真好。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

老化石 发表于 2014-3-24 12:10

{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

试着抢回沙发

山哥沙发没了 我给您加个靠垫吧  详情 回复 发表于 2014-3-24 12:24
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

老黑熊没让大家啃口熊掌啥的?

介个 介个 我就不说啥了 那就是嘬死的节奏  详情 回复 发表于 2014-3-24 12:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

毛老师 发表于 2014-3-24 12:20
老黑熊没让大家啃口熊掌啥的?

介个  介个    我就不说啥了      那就是嘬死的节奏
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

下坡 发表于 2014-3-24 12:19
试着抢回沙发

山哥沙发没了  我给您加个靠垫吧
回复 鲜花 臭蛋