免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

绕圈东大高

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2014329 星期六 风力2 (空气质量优)
早上6点半起来,看天气预报,空气质量52接近优,这么好的天气不出去走一圈太可惜了。老婆和孩子正在呼呼大睡
赶紧准备早饭:牛奶、鸡蛋、面包、肉包
准备得差不多了,老婆也从屋里出来了,看着我把早饭都做好了,轻轻地说了声:“你这是无利不起早啊,今天又去哪里啊?”
“今天空气不错,我出去活动一下,下午就回来”
“别骑太远”
ok
8点整骑上车从小区出来,盘算着今天走哪条线呀?
一天的时间可以走远点,有2个地方是我很想去的,一个是四海,上次参加毛老师组织的解字石-豆腐宴-永宁-四海活动,因为怕回家晚了被老婆封杀,所以吃完中饭就和毛老师返回了,没走完全程,很遗憾。另一个就是东大高绕圈。看时间走四海是不可能了,那就东大高吧,出发,一路向西!
857到了双峪桥

935到了担礼隧道

10点在东方红脚下请骑友拍了张人车合影

1022到了东方红隧道,用时18分钟,感觉还不错,哈哈!

放坡下来,骑了一会儿看到一个路牌,应该离高芹路不远了。

树开始绿了,空气清新、景色秀美,爬山都不累。

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
追风人 + 10 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 20 前几天才走一趟
油法克 + 20 面具侠今天活动量不小!
没说明白 + 10 给折叠大侠满上

世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

看到这标语感觉很亲切

路边树上开着不知道啥名的红色花朵,看得我后背直发凉。

1206大村到了,拍照、补水、放水。

世界之美在于未知,宇宙魅力在于无穷,我们活着的妙趣在于有无尽的探索!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

1238肚子饿了,又是前不着村后不着店,牛肉干、榴莲奶糖伺候。

吃饱喝足就是有劲,很快就到了山顶。

这里的缓坡放得那叫一个舒服

1316到了高崖口村,找地方吃饭吧。

白菜豆腐汤、酱猪蹄、3碗米饭,35元。那个猪蹄炖得很烂,就是咸了点。

吃饱出来在这里留个影。看时间1355,今天骑200公里应该没问题,那就走平路奔流村凑足200回家(原计划走菩萨山回)。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

1413到北流村环岛,一看码表离200还差不少那,直走奔南口。

15点整,到这个路牌这里选择左转。

这条路车少、路平,很适合骑行。

为了凑足200,接下来基本以30的巡航往回骑,走北清路-上地环岛-北四环-闵庄路-八大处-苹果园-阜石路-长安街-天安门,南池子掉头回来,正好赶上降旗。

7点进的家门。
“我回来了,呦!你们还没吃那?”
老婆冷冷地说:“你不是说下午回来吗?”
“哦!今天天气不错,多拍了些照片,边看景边骑车,慢慢溜达着所以回来晚了,嘿嘿!(真亏心)”,说话的同时一直没敢看老婆那犀利的眼神,直奔厨房,一看菜都切好了,就等我炒了,哈哈!赶紧干活。
今天终于骑到200,我新的纪录诞生了,爽!
(完)

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}还没去过呢{:soso_e128:}

哈哈!哪天咱们一起走一趟啊  详情 回复 发表于 2014-3-29 23:18
东大高,对您来说也是小菜  详情 回复 发表于 2014-3-29 23:17
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

占楼3
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

真乃壮士也。等下文。

感谢欣赏!  详情 回复 发表于 2014-3-29 23:19

安全骑行,健康骑行,快乐骑行。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

老弟今天骑爽了吧
:-)

是爽歪了,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-3-29 23:19
回复 鲜花 臭蛋

格拉丹东 发表于 2014-3-29 23:09
还没去过呢

东大高,对您来说也是小菜

哪天和南宫先生一起走一趟  详情 回复 发表于 2014-3-29 23:21
老爷子四海骑得杠杠滴,这个不在话下。  详情 回复 发表于 2014-3-29 23:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
格拉丹东 发表于 2014-3-29 23:09
还没去过呢

哈哈!哪天咱们一起走一趟啊{:soso_e100:}

行!哪天和南宫先生一起走一趟!  详情 回复 发表于 2014-3-29 23:22
回复 鲜花 臭蛋