免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刺波、妖精、少校之连环大戏

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今日东升车行年会进行到最后、最激烈、最有悬念的阶段时,风云的表演终于开始了!

主持人宣布,最后一张100元RMB和一条手链的得主即将抽出,请一位帅哥上台抽奖。轮组得主刺波义不容辞地帅帅登场,潇洒地一抽,耶!是帮主!妖精!

中啦,中啦,中啦!刺波没有辜负风云人民的期望,他没有再一次倒在抽奖箱面前,他抽中了妖精帮帮主!
帮主妖精MM施施然上台,领取了奖品“100元RMB”后,继续抽出下一条手链的得主。

那一刻,所有人的目光都集中在妖精的纤纤玉手上,眼中满是期待与渴望。然而,当妖精用她充满魅力的声音念出最终的获奖号码时,所有人都呆了!千万双眼睛,都集中在一个人身上,他就是:少校!曾经横行千里的少校!

少校也没有辜负风云人民的期望,只见他单膝跪地,双手捧着手链,仰头真诚地看着妖精:求求你,收下吧!
妖精MM顾全了风云人民的面子,含笑收下了这份别有深意的礼物。

全场欢声雷动!

评分

烙饼 + 8

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

主要环节还是帮主啊

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
哈哈,王子的好运开始啦:[042]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
嗯嗯,
请允许小王子总结一下:
元旦第一天:参加雨寒婚礼时扎胎,等我不远千里赶到现场的时候,错过了合影,只能回家哭着把自己PS上去,貌似临时掉链子是我的本职工作,哇哇!~
元旦第二天:订了两点的话剧,一觉醒来已经两点,等我去的时候,黄花菜基本凉了,我被众人bs,并且立刻进入大家心中永不磨灭的,不靠谱女青年排行榜首位.
元旦第三天:天津路上又扎胎,接着吃了一天开封菜(6个汉堡+其他KFC所有种类),呕吐中.....
元旦第四天:在家呕吐
元旦第五天:继续呕吐
元旦第六天:在人艺小剧场把手机给丢了,从此开始鄙视猥琐的文艺青年
元旦第七天:出门撞铁架子上,一声巨响后,脑门立刻起了一个大包+一道血印,回家后,拿出头盔,准备日后出门戴盔,可是发现盔已经戴不上了,在家连续哭了三天三夜....
元旦第八天,在家躲着哭,有朋友建议我近期不要在家使用笔记本,因为现在修个笔记本也挺贵的....
元旦第九天,心情很沉重,继续躲家里哭
元旦第十天,头盔已可以戴脑袋上,就参加了馒头组织的香山活动,馒头人品极好,很不三俗,此处省去10000字关于香山活动具体细节,
自此,我的生活又开始充满了阳光和幸福,
运气一好那是挡不住滴......
元旦第十一天,东升年会我得了幸运奖100大洋+蛋糕(刺波)+手链(少校)
瓦咔咔!!!!
最后,要感谢馒头大叔,感谢小波,感谢少校,
我们都是好孩子,哈哈!

风云币

活动币

木甲骑士

帮主的元旦纪年法…………

风云币

活动币

光影骑士

嘿嘿,帮主计划抢多多的新郎,09年就开始好运了,看来老天是睁着眼滴,按需分配啊
建议小拐准备抢帮主的新郎

风云币

活动币

光影骑士

风行平民

高崖口

帮主还是很厉害的,文治武功,一统江湖,:[a55]

风云币

活动币

木甲骑士

浪迹天涯

求求你,收下吧
最难翻越的只是内心深处的那座山

风云币

活动币

布衣骑士

原帖由 妖精 于 2009-1-11 17:24 发表
嗯嗯,
请允许小王子总结一下:
元旦第一天:参加雨寒婚礼时扎胎,等我不远千里赶到现场的时候,错过了合影,只能回家哭着把自己PS上去,貌似临时掉链子是我的本职工作,哇哇!~
元旦第二天:订了两点的话剧,一觉醒来已经两点, ...

哈哈 成长日记啦

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 少校 于 2009-1-12 10:14 发表
求求你,收下吧

唉,少校明显是被豪客陷害的..........